Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann die schlechte Qualität von den Nobilia Fronten bestätigen. Ich habe mich für weiße hochglanz Fronten entschieden. Im laufe der Zeit platzen die Kanten ab, verfärben sich und sehen aus wie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIE NIE wieder nobilia! Nach nur 1,5 Jahren quillen mehrere Fronten sowohl unten als auch oben auf! Ein Austausch wird nicht übernommen, da ich die Küche laut Hersteller falsch reinige. Ich hatte 13... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unsere Nobilia Küche ist jetzt 13 Jahre alt. Eigentlich waren wir anfangs sehr zufrieden. Leider ist seit etwa 2 Jahren zu erkennen, dass mehrere Kantenumleimer vergilben, was bei einer Hochglanzfr... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Küchen zu einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis, Küchen made in Germany, aus Europas modernsten Werken.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Schlechte Qualität

Im laufe der Zeit platzen die Kanten ab, verfärben sich und sehen aus wie Sch.....
So etwas habe ich noch nie an anderen Küchen gesehen. Einfach schlechte Qualität.

17 de marzo de 2025

NIE NIE wieder nobilia!

NIE NIE wieder nobilia!
Nach nur 1,5 Jahren quillen mehrere Fronten sowohl unten als auch oben auf! Ein Austausch wird nicht übernommen, da ich die Küche laut Hersteller falsch reinige. Ich hatte 13 Jahre lang eine Küche von pino und 7 Jahre lang eine Küche von DAN und hatte niemals solche Probleme.
Ich habe noch nie so eine extrem schlechte Qualität gehabt.

3 de marzo de 2026

Finger Weg von nobilia.

Finger Weg von nobilia.

2.12.2025 Küche bestellt

21. 1.2026 Habe Küche gekauft,bei der Hälfte der Ware hab ich aufgehört auszupacken da die Hälfte davon beschäftigt war. Bin hier ohne Küche, habe drei Kinder zu versorgen und muss mindestens zwei Tage warten bis mein Problem bearbeitet wird. Also bis Abschluss vier Wochen? Vielleicht hätte man sich vorher Gedanken über den Transport machen können (sicher einpacken Transportschutz, etc).
Jeder 50€ artikel ist besser eigepackt wie euren teuren möbel(aahhhh die werden nur teuer verkauft. deswegen kann das billige zeug nicht so gut eigepackt werden).

Ich gebe bescheid wie es weiter geht.......

23.1.2026 ich soll 5-6 wochen auf erstatz warte. werede den kaufvertrag auflösen und mir in der nähe ein vernünftiges möbelhaus suchen und meine küche bestellen.
danke Nobilia für das schöne erlebniss!!!

2.2.2026 Montageteam angekommen und haben festgestellt das die Bestellung nicht mit Lieferung passt. Die Scheibenkleister geht wieder los. Habe wieder mit Händler telefoniert und habe es auch wieder schriftlich eingereicht.
Wenn das weitergeht bin ich 2027 nicht Fertig.

Ich wollte doch nur etwas geld sparen. nicht mehr.

21 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vergilbte Umleimer in hochglanz weiß…

Vergilbte Umleimer in hochglanz weiß lackierter Küche. Kaufpreis ca. 30k€ inklusive Mamorarbeitsplatte ohne Geräte!!! Die Fronten sehen heute nach 10 Jahren noch gut aus, jedoch sind ALLE!! Umleimer unansehlich gelb geworden. Nach 5 Jahren wendeten wir uns an Nobilia mit abweisender Rückantwort, obwohl wir KEINEN Garantieanspruch geltend machen, sondern nur einen Tip (Umleimer lackieren, erneuern, folieren, ...) erhalten wollten, wie die Küche wieder ansehnlich gestaltet werden kann. --> NIE WIEDER NOBILIA!!

1 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Abschlussleiste am Fußboden quillt…

Die Abschlussleiste am Fußboden quillt auf, die Küche ist 4 Jahre alt, hat 14.000,00 € gekostet und Nobila übernimmt keine Haftung. Die Lackfläche ist nur aufgeklebt, die Ränder sind nicht umklebt, so dass beim Putzen Feuchtigkeit eintritt. Die Schranktüren wurden in der Garantiezeit ohne jede Gewährleistung gewechselt weil sich auch dort Blasen bildeten.
Ich würde niemanden empfehlen eine Küche von Nobilia zu kaufen. Wie hatten vorher eine Küche mit den gleichen Fronten eines anderen Herstellers und nach 10 Jahren gab es keine Reklamation weder mit den Fronten so wie mit anderen Teilen.

12 de diciembre de 2025

Wie bei so vielen

Nach fünf Jahren ist uns aufgefallen, dass sich die Fronten an allen! unteren umleimern mit Blasen abgelöst haben. Kontakt zu Nobilia über Händler wg. Kulanz - Pech gehabt, Ciao!

Das war definitiv die erste und auch allerletzte Küche von Nobilia. Gleichzeitig werde ich es mir zum Hobby machen die Qualität des Herstellers bei jedem anzusprechen, der auch nur entfernt daran denkt eine neue Küche zu kaufen!

19 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 stern ıst auch zu vıel 10,600 euro…

1 stern ıst auch zu vıel 10,600 euro hat das gekostet schrank matt front dıe fronten am ecken gehen ab beı eın kleıne wasser tropfen lassen es auch machen schmutz geht nıcht ab . Schlechteste bearbeıtete küche dıe ıch he gekauft habe fınger lıeber weg . Hatte fruher eıns von poco und wıeder von hardeck hochglanz hatte nıe das problem aysser wo das herd war oben das schrank abgegklebt aber hıer überall eınfach hohl das holz krıegt sofort macken wenn du dran mıt eun schweren teıl da dran kommst

7 de noviembre de 2025

Mehrere Küchenteile falsch geliefert

Wir haben über Poco Domäne in Berlin-Wedding eine Küche des Herstellers Nobilia bestellt – und möchten ausdrücklich jedem davon abraten. Unsere Erfahrung war von zahlreichen Fehlern, Verzögerungen und mangelnder Kommunikation geprägt.

Nach der Bestellung der Küche traten gleich mehrere Probleme auf:
• Bereits bei der Planung wurde der Abluftdurchbruch für den Dunstabzug von der Küchenberaterin etwa 20 cm zu weit versetzt eingeplant. Dadurch musste das Loch nachträglich durch die Baufirma korrigiert werden – mit zusätzlichen Kosten von mehreren Hundert Euro und erheblichem Zeitaufwand. Das ist Nobilia nicht aufgefallen, obwohl denen die Küchenplanungen mit eingezeichnetem Ausschnitt vorlagen.
• Zudem gab es vier fehlerhafte Positionen, die bereits beim Einbau reklamiert werden mussten:
• Die Schublade unter dem Herd war zu tief und passte nicht - hat Nobilia auch nicht berücksichtigt;
• eine Wandnischenverkleidung wurde zu kurz produziert,
• Regale und Tischplatten wurden zu lang produziert.

Auf die nachbestellten Teile mussten wir anschließend drei weitere Monate warten. Für den Einbautermin nahmen wir uns einen Arbeitstag frei – doch vor Ort konnte das Montageteam nur ein einziges Teil austauschen. Die anderen drei wurden entweder nicht geliefert oder erneut mit falschen Maßen geliefert.

Inzwischen sind fünf Monate seit dem ursprünglichen Einbau vergangen, und unsere Küche ist immer noch unvollständig – es fehlen weiterhin Regalteile und Schubladen.

Fazit: Beim nächsten Mal kaufen wir woanders – und genau das möchten wir auch anderen Interessenten raten.

7 de octubre de 2025

Mangehafte Reklamation

Guten Morgen, ich warte seit vier Monaten auf Ihre Rückmeldung nach der Schadenaufnahme durch Ihren Monteur.

Die Küchentenne antwortete am 15.07.2025, dass eine Lösung vom Hersteller benötigt wird, da die benötigte Front nicht mehr produziert wird.

Bis heute, 18.09.2025, habe ich keine Antwort von Nobilia erhalten. Fazit: Nobilia nie wieder.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe eine Nobilia Küche in…

Ich habe eine Nobilia Küche in alpinweiß Hochglanz nach einem Umzug mit neuen Küchenschränken erweitert.
Durch den Wechsel von „alt“ (3 bis 4 Jahre) und neu fällt jetzt ganz stark auf, wie stark die Fronten der älteren Küchenschränke, insbesondere die Schubladenelemente, nachgedunkelt sind. Der Farbton ist inzwischen weit entfernt von alpin weiß, sondern kann schon als Magnolie oder cremeweiß bezeichnet werden.
Die Kücheninsel hat jetzt einen weißen, einen cremefarbenen, weißen und dann wieder ein cremefarbenen Schrank abwechselnd. Bei der Küchenzeile fällt vor allem der Kontrast zu den neuen, senkrechten Seitenbrettern auf.
Ein Mitarbeiter von Nobilia hat auf meine Reklamation hin umgehend reagiert und freundlich geantwortet:
„Da es sich bei den gelieferten Küchenfronten um flächenlackierte Fronten handelt, werden hier spezielle Lacke verwendet. Diese Lacke reagieren mit der Zeit auf Umwelteinflüsse und nicht geeignete Inhaltsstoffe in Reiniger mit dem erkennbaren „abdunkeln“ des Dekors.

Bei diesem Fall würde nur der Austausch der älteren Fronten helfen.“

Da die Fronten nur mit Baumwolllappen und Wasser gereinigt werden, genügen also die Umwelteinflüsse in einer normalen Küche für diese Verfärbungen.
Als ich nach Kulanz bezüglich des Austauschs der Fronten fragte, wurde an den Händler verwiesen. Und da ist mit Sicherheit nichts zu machen.

Das sollte absolut nicht normal sein und in Kauf genommen werden müssen!
Ist es aber leider.

5 de diciembre de 2024

Dismissive Excuse Instead of Help

After weeks of frustrating back-and-forth with the company regarding a leaking, loose tap, I am extremely disappointed with how this issue was handled. Despite providing detailed videos and repeatedly explaining the problem, I was met with delays, vague responses, and a complete lack of ownership.

In the end, I was told that “at first glance on the video the tap appeared loose and may have just needed tightening up, which may need to be tightened by the homeowner from time to time if required.”

This response is completely unacceptable. A tap that constantly loosens and leaks is not something a homeowner should be expected to fix repeatedly, nor is it a reasonable explanation after weeks of complaints. The issue was clear, and instead of a proper solution, I received a dismissive excuse.

I expected better communication, responsibility, and customer care. Sadly, I can't recommend this company based on my experience.

14 de julio de 2025

NOBILIA NIE WIEDER ‼️‼️

Habe eine Küchenseite von 2,80 m für die ich mir passend zur Arbeitsplatte eine Nischenverkleidung ausgesucht habe. Während des Einbaus war ich leider im Krankenhaus. NIEMALS hätte ich das abgenommen. Leider kann man keine Fotos senden. Ich schaue nun jedesmal auf eine miserable Stückelung die aussieht als hätte man eine Tapete nicht auf Stoß geklebt. Weil es diese Verkleidungen nur bis 258 cm gibt. Das bei Küchen die 10.000 Euro und mehr kosten. Das allerletzte und beim Kundendienst werde ich noch alles andere als kundenorientiert behandelt.

11 de julio de 2025

Also Mein Fazit zu Nobilia

Also Mein Fazit: Nobilia ist ein massenproduckt, mit diskaunter qualität!
Unsere Küchr haben wir vor 3 jahren neu geplant und von handwerkern einbauen lassen, nach ca 1,5 jahren sind drei ( inzwischen alle 6) der unterschränkefronten, unten an der kante aufgequolen, obwohl dort keinerlei wasser, fäuchtigkeit hin kommt, mal zwischendurch mit feuchtem tuch die ronten gewischt( nicht nass!)??? den händler kontaktiert, dieser kontaktiert direckt den produzent.... seit dem nichts mehr von drnnen gehört! die küchen werden teuer verkauft aber qualität einer ikea küche, teilweise sogar schlechter. meine erste ikea küche hat 10 jahre gehalten ohne eine macke, die "gute" nobilia nach 1,5 jahre zerfällt!... ich würde jedem abraten eine nobilia zu kaufen.

1 de mayo de 2025

Nie wieder Nobilia.

Nie wieder Nobilia.

Die matte Front lässt sich nicht putzen. Nicht Mal Wasserflecken lassen sich entfernen. Die Küche ist ein Jahr alt und sieht mehr als versifft aus. Absolut nicht empfehlenswert!!!

Finger weg von Nobilia !!!

13 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

shocking customer service and company

shocking customer service, terrible company. met them at build show in vegas together with form kitchens - they pushed us to put in an order and subsequently have not responded to any communication. Turns out thee are legal/financial issues.

1 de abril de 2025

Ganz schlechte Qualität

Meine Nobilia-Küche hat helle Glanz-Fronten, wurde immer hervorragend gepflegt und trotzdem:
Die Fronten lösen sich. Also bitte diese Qualität von Nobilia nicht mehr kaufen. Hinzu kommt noch eine arrogante Reaktion von dieser Firma.

1 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo

Hallo. Also wir haben über Roller eine NOBILIA Küchen erworben. Seit 1997 baue ich beruflich oder privat Küchen von sämtlichen Anbietern auf.
Also über die Qualität der Korpusse und Fronten kann ich überhaupt nicht meckern. Die Korpusse waren schon verleimt. Schon anderes gesehen. Alles passig, durchdacht, sehr gut verpackt. Würde jederzeit wieder eine kaufen. Hat mir gut gefallen.

12 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Zufrieden

Ich kann viele Bewertungen über schlechte Qualität oder Auf Quellen in irgendeiner Form nicht Nachvollziehen oder bestätigen haben jetzt seit 2 Jahren eine Nobilia Ausführung Laser in der Küche stehen und trotz intensiver Nutzung (5 Köpfige Familie mit 2 Kleinkindern) sieht sie immernoch aus wie gestern eingebaut. Viele haben einfach das Problem das sie mit Gewalt und ungeschickt Dinge behandeln. Wenn abgewaschen wird und dabei die halbe Küche schwimmt und auch nicht wieder trocken gewischt wird braucht man sich natürlich nicht wundern wenn was Auf quillt das passiert dir dann auch bei anderen Herstellern

23 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualität ist einfach abartig!

Qualität ist einfach abartig!! Alles platzt ab die ganzen Furniere sind so billig hergestellt, alle Teile wurden beschädigt geliefert, Montage katastrophal auch für handwerklich begabte lasst es egal was am anfasst überall Blättert alles ab.

19 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.