Super schöne Klamotten und super tolle Ansprechpartner. Die liebe Anne hat für mich extra ihre ganzen Kisten durchgeschaut, damit ich doch noch das tolle Zipfelkleid in meiner Größe bestellen konnte... Ver más
La empresa ha respondido
Wundervolle Kleider, jedes einzelne Stück ein Unikat. Ich fühle mich richtig wohl! Nicht nur deshalb, weil ich endlich meinen Stil gefunden habe, sondern weil ich weiss, dass diese Kleider unter... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin seit Jahren regelmäßig beim Marktstand und kann nur positives berichten! Die Kleidung ist einzigartig und ausgefallen. Mittlerweile habe ich auch meine Mädels angesteckt. Die Qualität ist gut... Ver más
La empresa ha respondido
Trotz technischer Probleme bei der Bestellung lief alles reibungslos. Auf meine Kontaktanfrage wurde super schnell und nett geantwortet und zusammen an einer Lösung gearbeitet. Der Schal ist auch wirk... Ver más
💛 Seit über 12 Jahren online, steckt in diesem Shop ganz viel Herz, Zeit und Liebe – und das wäre ohne euch nicht möglich gewesen. Jede Bestellung, jede Nachricht und auch jede Bewertung zeigt mir, dass all das nicht einfach nur ein Job ist, sondern etwas Echtes, das verbindet. Wenn du mit deinem Einkauf glücklich bist, freue ich mich riesig über ein paar liebe Worte. Deine Bewertung hilft nicht nur mir, sondern auch anderen, die vielleicht noch zögern, das Richtige zu finden. ✨ Du bist zufrieden? Dann lass gerne eine Bewertung da – das ist wie eine kleine Umarmung durchs Internet und bedeutet mir mehr, als du denkst. 🙈 Irgendetwas lief nicht so wie gedacht? Dann schreib mir bitte direkt, bevor du eine Bewertung abgibst. Ich gebe mein Bestes, um Dinge geradezurücken – ganz persönlich, ohne Hotline-Warteschleife oder Standardantworten. 💌 Hier kannst du mich kontaktieren: nomadic.affairs@gmail.com Danke, dass du hier bist und diesen Weg mit mir gehst. 🌿✨
Olpener Str. 250, 51103, Köln, Alemania
No ha contestado las opiniones negativas
Ich bin sehr überzeugt von der Qualität der Ware und auch echt froh das ich bei euch bestellte habe
Schade nur das mir ein falscher Artikel gesendet wurde den die Farben von dem Produkt stimmen nicht mit dem überein was ich auf dem Bild gesehen habe
Aber sonst alles gut .
5 Sterne, weil alles super gelaufen ist :)
Die Kleidung ist wunderschön, passt und der Versand ist auch unkompliziert.
Der Schal ist wunderschön, genau wie ich ihn mir vorgestellt habe! Die Qualitativ ist auch in Ordnung und die Lieferung erfolgte zügig. :) Ich bin wirklich zufrieden!
Schneller Versand. Passt alles perfekt.
Danke für die gute Beratung.
Versand war sehr schnell, die Ware genau wie abgebildet. Als nächstes kommt der Rock in den Warenkorb ♡
Retoure am 25.1 nicht zustellbar, daraufhin seit 27.1 in der Filiale. Abholung durch Ladenbesitzerin erst am 01.2. auf meine Email vom 28.1, Nachricht bei Instagram und Email vom 31.1 keine Antwort. Auch keine Infomail, dass sie nicht erreichbar ist und ab wann das wieder der Fall. Ich hatte Sorge, das Paket kommt zu mir zurück.
Es geht nicht um die Rückerstattung (die habe ich erhalten) sondern den Umgang damit.
Erste Bestellung am 22.11 bestellt und am 4.12 habe ich das erste Mal nachgefragt wann ich mit meiner Ware rechnen darf. Bis dahin hatte ich weder eine Sendungsbestätigung außer die Rechnung. Am 6.12 Antwort und wir konnten es klären. Einen Nachweis, dass das Paket versendet wurde und nicht zugestellt werden konnte habe ich nie gesehen.
Für mich ist das hier nun geklärt.

Respuesta de Nomadic Affairs
Tolle Kleidung, schneller Versand. Bestelle sicher bald wieder.
Der Schal hat eine gute Qualität und sieht genau so aus wie auf dem Foto. Rundum positives Einkaufserlebnis. Super schneller Versand. Gerne wieder!
Super schöne Klamotten und super tolle Ansprechpartner.
Die liebe Anne hat für mich extra ihre ganzen Kisten durchgeschaut, damit ich doch noch das tolle Zipfelkleid in meiner Größe bestellen konnte und hat dafür gesorgt, dass es so schnell wie möglich bei mir war 🥰 vielen Dank für deine Hilfe ❤️

Respuesta de Nomadic Affairs
Lieferung hat ein kleines bisschen gedauert, aber nicht wirklich der Rede wert. Der schal ist wunderschön, warm, weich, und noch viel schöner als die Bilder es festhalten können. Ich unterstütze diese kleinhändlerin sehr gerne wieder 🙏
Ich habe die Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit erhalten, sogar 2 Tage früher und habe mich extrem gefreut. Ich hatte zuerst einige Bedenken, weil nach der Bestätigungsmail nichts mehr von euch kam und mich einige Bewertungen stutzig gemacht hatten, aber nachdem ich gesehen hatte das ihr einen Stand beim Schokoladenmuseum (Weihnachtsmarkt) habt, da hatte ich wieder Vertrauen und hab geduldig gewartet. Umso mehr habe ich mich über die persönliche Nachricht von euch gefreut obwohl die Entschuldung gar nicht nötig war, da ihr innerhalb der Lieferzeit geblieben seid. Aber das hat mir gezeigt wie wichtig euch eure Kunden sind. Vielen lieben Dank dafür! Aber um das wichtigste nicht zu vergessen: ICH LIEBE DIE KLAMOTTEN UND ES IST EINE SUPER QUALITÄT!!! Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen und freue mich auf neue Produkte. Vielen Lieben Dank :)
Es dauert alles zwar ein wenig, aber ansonsten zufrieden. Sehr netter Kontakt.

Respuesta de Nomadic Affairs
Traumhaft schöner Pulli und Schal. Bestelle gerne wieder.
Vielen Dank für die tollen Geschenke. Die Schals sind so schön das ich mir gleich auch noch einen bestelle. Der Versand war schnell und ohne Plastik, was ich toll finde.
Vielen Dank für den tollen Rock. Wurde heute schon darauf angesprochen. Tolle Qualität und sehr freundlicher Kontakt mit der Shopkeeperin.

Respuesta de Nomadic Affairs
Zu den Klamotten kann ich leider noch nichts sagen, da mich das Paket leider nicht erreicht hat. Die Shop Besitzerin ist aber sehr bemüht und Lösungsorientiert, für DHL Fehler kann sie nichts. Ich werde es zu einem späteren Zeitpunkt, nach Weihnachten noch einmal versuchen. Leider kann ich aufgrund der Entfernung nicht vor Ort kaufen und bin auf Versand angewiesen. Alles Liebe und Gute und frohes Durchhalten im Weihnachtsgeschäft.

Respuesta de Nomadic Affairs
Regiert nicht auf E-Mails, aber antwortet auf Bewertungen (hä?)
Fall bei Paypal offen.
Mein Geld ist bis heute nicht zurückgekommen!
Edit:
-> wieder hat die Verkäuferin hier „geantwortet“, aber nicht auf meine E-Mail!!!
Und Nein! das Geld ist nicht auf meinem PayPal Konto!

Respuesta de Nomadic Affairs
Más información sobre otros tipos de reseñas.