La peor experiencia de mi vida
¡¡ICERENTAL Y NOTHERN LIGHT SON LA MISMA EMPRESA!!
La peor experiencia de mi vida.
Llegamos de madrugada con dos niños pequeños en una noche de mucha lluvia y viento tras esperar una hora en el aeropuerto (lo de que tardan 20 minutos es mentira).
Nos entregaron un coche con 400 000 km, destrozado por fuera, el maletero no cerraba y hacía un ruido extraño al circular a baja velocidad.
Volvimos para quejarnos, con la mala fortuna de rozar con la puerta la furgoneta con la que hacen los traslados. Pese a tener el seguro a todo riesgo y hacerles un rasguño diminuto, nos cobraron 2 000 €. O lo pagábamos o nos quitaban el coche, dejándonos de madrugada en medio de la nada, con dos niños pequeños y con un viento y lluvia peligrosos.
Tuvimos que dormir en el coche porque no me atreví a cogerlo sin hacerle fotos por si me culpaban de más daños en el coche. Con la oscuridad y la lluvia era imposible hacerlas, así que esperamos hasta que amaneció.
Al devolverlo, dejé a mi mujer e hijos en el aeropuerto antes de llevar el coche a la oficina por si me volvían a obligar a pagar algo, sabiendo que no iba a hacer caminar a mis hijos hasta el aeropuerto que está a 4 km.
Estuve todo el viaje sufriendo por si nos intentaban volver a estafar.
ICERENTAL Y NOTHERN LIGHT SON LA MISMA EMPRESA.
¡¡¡NO CONTRATEN ESTA COMPAÑÍA, POR FAVOR, POR SU SEGURIDAD. MIREN LAS RESEÑAS Y COMENTARIOS DE LA GENTE POR INTERNET. SON TODAS HORRIBLES. NO COMETAN EL MISMO ERROR QUE NOSOTROS. EN ISLANDIA CUALQUIER COCHE VA A SUFRIR ALGUNA PICADURA O ROTURA DE CRISTAL. LES COBRARÁN MÍNIMO 1 000 € POR ELLO!!!