Información proporcionada por diversas fuentes externas
Exclusive Wall Art - Metal World Map - Decoration - Wall Decoration - Wall Hangings - Housewarming Gift - Wall Signs - World Map Decoration
25 Wayne Ave, 07661, River Edge, Estados Unidos
- +1 9178658930
- hello@northshire.co
- www.northshire.co
He comprado la flor de la vida y es…
He comprado la flor de la vida y es espectacular. Tiene unos acabados perfectos. El envío rápido y efectivo. 100% recomendable!!
Todo perfecto!
Poca información del Envio
Hace como unos 10 días que hice el pedido y ni idea de cuando llegará, desde el 31 de diciembre no se a actualizado desde la web del transportista. Es la segunda vez que pido, la primera experiencia genial esta, un desastre, todo va lento y lo peor sin información del pedido. Una pena la verdad.
Todo en orden
No hubo incidencia alguna y tardaron lo previsto en su web.
Tardó muy poco en llegar
Tardó muy poco en llegar. Es muy bonito. Tal cual en las fotos.
Me encantó
Me encantó! Tal cual como se ve en la página de internet. La entrega muy rápido y en perfecto estado, muy fácil de instalar.
Perfect!!
Muy contenta con el resultado! Vino genial embalado y queda estupendamente. Igual que en la foto.