Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne texture, l huile joli minoix est agréable et ma peau l absorbe très rapidement . J attends de voir les résultats car ça ne fait que 3 jours que j ai commencé. L envoie a été rapide !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant plusieurs semaines que j'utilise les produits Novëm et j'en suis très satisfaite. J'ai une rosacée avec des flush de temps en temps en fin de journée et c'est très désagréable. Ap... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Novëm est une marque grenobloise de cosmétiques naturels, pionnière dans l’utilisation de la Noix de Grenoble AOP au service de la peau. Fondée par Maegan Rocca, Novëm réinvente la beauté en croisant agriculture, science et sensorialité, avec une vision engagée : celle d’une cosmétique locale, efficace et porteuse de sens. Notre spécificité : la Nucithérapie, une approche unique développée par Novëm qui valorise les bienfaits exceptionnels de la noix – dans des soins experts, formulés pour apaiser, réparer et illuminer les peaux sensibles et sujettes aux rougeurs. Tous nos produits sont fabriqués en France, en circuit court, en partenariat avec des producteurs de noix, des laboratoires spécialisés et des chercheurs. Nous misons sur des ingrédients nobles, une formulation propre et une innovation continue pour proposer des soins à haute valeur ajoutée.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Après deux semaines d'utilisation

Cela fait environ 2 semaines que j'utilise la routine jour et nuit de Novem. Bien que mes rougeurs soient toujours présentes, je n'ai jamais eu la peau aussi douce. Les produits sentent également très bon. Je continue donc à utiliser ces produits en espérant qu'avec le temps mes rougeurs diminuent.

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne texture

L envoie a été rapide !

27 de marzo de 2026

soin visage

accueil très sympathique et professionnel
Soin à la hauteur de mes espérances

28 de febrero de 2026

crème+huile+sérum

J'ai commencé à utiliser les produits NOVEM depuis début novembre 2025 soit la crème, l'huile et dernièrement le sérum. Je suis très contente, j'avais des imperfections sur le visage dont une petite verrue sous l'oeil qui commence à diminuer. Je n'avais pas de tels résultats avec les marques que j'utilisais auparavant.

27 de febrero de 2026

BONNE EXPERIENCE

Très bonne expérience avec la crème "Eclat de Noix", avec l'Huile "Joli Minois" pour ma rosacée.
Je viens de recevoir une recharge de crème que j'utilise tous les soirs avec l'huile.
Satisfaite également du "Baume de noix" pour mes lèvres. Je ne peux que recommander,

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin des produits qui fonctionnent

Les produits sont excellents, plusieurs mois que je les utilises et j'en suis très satisfaite. J'ai une peau très sèche et depuis que je met que des produits novem ma peau est hydraté enfin et mes rougeurs beaucoup moins visibles.

2 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.