Première commande et hyper satisfait. la réponse à mon email fut immédiate (le lendemain matin). Je commande donc la résistance 2400W pour mon chauffe-eau et malgré que j'habite la Belgique, elle est... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très efficace, très réactif, envoi "express", on peut difficilement faire plus rapide. J'ai eu besoin d'explications, j'ai été très rapidement contacté, je n'ai pu répondre mais le message laissé é... Ver más
J"ai essayé de passer commande en remplissant tout correctement,a chaque foi on me ddé de cocher l'endroit où je voulais récupérer mon colis?donné aussi mes coordonnées bancaire, rien,j'ai tél.pas plu... Ver más
j'ai commandé une résistance pour séche serviette samedi matin,nous sommes mercredi et toujours pas livré (colissimo,pour 6.95 €) ,depuis mardi message : livré ce jour ,donc bloqué chez moi . En pri... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vente en ligne de pièces détachées électroménager et dans notre magasin nord pieces menager à lille - particuliers et professionnels.
Información de contacto
Francia
- www.npm.fr
j'ai commandé une résistance pour séche…
En principe livré demain,donc 3éme jour bloqué .
Pour une livraison en 24,48 h ça commence à faire long.A FUIRE CE TRANSPORTEUR.
mauvais article reçu et refuse de prendre le retour à sa charge. fuyez
J'ai commandé une verseuse de cafetière sur ce site pour remplacer la notre cassé, pensant recevpir l'identique. l'article arrivé n'est pas le modèle commandé et ne ressemble en rien aux photos du site (ni la bonne couleur ni la même forme, celui reçu fait très cheap avec anse en plastique bas de gamme). Le site refuse de faire le retour à leurs frais (8e10 m'est demandé pour le retour). J'appelle cela de l'arnaque et déconseille fortement ce site.
Electrovanne Calor non conforme
Après avoir commandé une électrovanne pour une centrale vapeur Calor express compact GV7621, j'ai reçu une soit disant pièce d'origine Calor en réalité non conforme : la bobine était une fois et demi plus volumineuse que l'originale et l'écartement des broches était complètement différent nécessitant le remplacement du connecteur femelle.
Malgré cette discordance, NPM reconnait des différences avec la pièce d'origine mais persiste sur la parfaite compatibilité, ce qui est évidemment faux.
Parfait!
Parfait!! Très bon conseil et envoi super rapide. Je recommande vraiment!
PARFAIT
J'ai eu besoin d'explications, j'ai été très rapidement contacté, je n'ai pu répondre mais le message laissé était parfaitement explicite.
Un site à conserver précieusement et dont le sérieux est à faire largement partager.
François CERF
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.