Habe das Kreatin Pulver, mit Creapure bestellt und mit knapp 80€ pro kg, gehört es zu den teureren Produkten. Schnelle Lieferung, soweit alles top! 3gr. tgl. werden empfohlen, aber leider fehlt der M... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wahnsinnig begeistert! Nicht nur meine Weider Protein Riegel zum besten Preis entdeckt sondern auch überwältigt von der Geschwindigkeit! Samstag Abend bestellt Montag Nachmittag schon vor meiner Tür �... Ver más
Super Service und mega schneller Versand bei nu3. Habe das Vegan Protein 3K Iced Coffee Flavour und Vanilla Flavour bestellt. Leider geschmacklich enttäuschend, zu viele verschiedene Noten im Mund (bi... Ver más
La empresa ha respondido
Man muss hervorheben, dass sie gute Produkte haben und immer attraktive Rabattaktionen anbieten. Was mir momentan schwer fällt, ist die Bezahlerei. Paypal haut nicht hin, muss mich jedesmal einloggen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements.
Información de contacto
Brückenstr. 5a, 10179, Berlin, Alemania
- 0800 / 033 55 10
- service@nu3.de
- www.nu3.de
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bin schon länger NU3 Kunde
Bin schon länger NU3 Kunde, durch den immer währenden Komponenten perfekten Ablauf von Bezahlung, Versand und Aktions VIP.Gutscheinen von 20 bis 27 % auf meine gesamte Bestellung, sind das die Gründe WARUM ich immerzu hier einkaufe und künftig bei NU3 bleiben werde;)
gute Produkte
gute Produkte
Preisin Ordnung
problemlos
schneller Versand
immer bestens
gute Webseite, viel Auswahl und gute Qualität und Sevice
Sehr gute Artikelbeschreibung
Sehr gute Artikelbeschreibung, schneller Bestellvorgang, sehr gute Angebote.

Respuesta de nu3
Wirklich super einfach und es purzeln…
Wirklich super einfach und es purzeln die Pfunde

Top!
Ende gut, alles gut. Letztlich ist mir eine kulante und zufriedenstellende Lösung angeboten worden. Gerne wieder.

Tolles Produkt
nu3 hat ja nicht die besten Rezessionen, aber der relativ günstige Preis bewog mich zur Bestellung der Beavita Shakes. Mittlerweile habe ich 3x bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter von nu3 sind sehr freundlich, zuvorkommend und kulant. Nach 17 Jahren habe ich mich endlich überwunden, was für mein vermurkste Figur zu tun. Nach 3 Tagen Hungergefühl spürte ich keinen Hunger mehr. Ich trinke die Shakes 2x täglich, zum Frühstück gibt es Haferflocken, Obst und Körner. Die Shakes trinke ich
entgegen der Anweisung des Herstellers mit 1000 ml Wasser und mixe diese mit einigen Erdbeeren.
So habe ich schon einen einen großen Teil der notwendigen Flüssigkeit zu mir genommen.
Mit Strohhalm genossen, dauert die "Mahlzeit" dann ein wenig länger. Nach 5 Wochen habe ich 2 Kleidergrößen weniger. Ich kann dieses Produkt empfehlen.

Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Lieferung mit DHL. Guter Preis. Gerne wieder.

Respuesta de nu3
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Nu3 sehr zu empfehlen. Gute Nährstoffen/ kaum Zucker

1a Shop
1a Shop, erstklassige Produkte, faire Preise, oft Rabatte.

Nicht vertrauenswürdig, Finger weg
Letzter Laden! Erste und letzte Bestellung.
Verkauft Waren die gar nicht vorrätig sind und meint Kunden wochenlang hinhalten müssen, dabei wird das Geld schnellstens eingezogen....
Antwort des Kundenservice frech, geht leider gar nicht.
Sucht euch lieber einen anderen Webshop für Fitness Nutrition, Fall geht an Verbraucherschutz

Respuesta de nu3
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis .... einfach top.
Nu3, nur zu empfehlen. Super tolle Artikel zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Danke.
Nur *******. mehr geht nicht.

Respuesta de nu3
die angebote sind immer preiswert…
die angebote sind immer preiswert u.super gut.h.b.

Respuesta de nu3
Die Website ist sehr übersichtlich und…
Die Website ist sehr übersichtlich und man wird schnell durch den Bestellvorgang geführt. Ich hatte mich bei der letzten Bestellung bei einem Produkt in der Geschmacksrichtung vertan. Ein Anruf bei der Hotline und es wurde schnell und unbürokratisch geholfen sehr netter Mitarbeiter

Schöne und preiswerte Produkte
Schöne und preiswerte Produkte, für jeden was dabei,schnelle Lieferung.

Große Auswahl
Große Auswahl, ausführliche Produktbeschreibungen, schnelle und zuverlässige Lieferung.

Super Unternehmen
Super Unternehmen, cleane Produkte. Bestelle alle paar Monate. Preis ist gerechtfertigt.

Große Auswahl an Superfoods
Große Auswahl an Superfoods – bestelle im Onlineshop seit Jahren meinen Matcha sowie Acai-, Maca-, Guarana- und Aroniapulver. Schnelle Lieferung und Fragen beantwortet der Kundenservice per Mail super schnell.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.