Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die telefonische Erreichbarkeit ist einfach unterirdisch. Zugesicherte Rückrufe erfolgen nicht. Und dann einfach mal auf gut Glück vorbeifahren geht ja auch nicht so einfach mitten in der City. Hie... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe am 01.04. bestellt und wurde fast einen Monat lang hingehalten. Versprechungen zum Versandtermin wurden mehrfach nicht eingehalten („in 2-3 Werktagen“), der Status blieb ewig auf „Versandvorb... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beim angegeben Händler habe ich Ende März ein Fahrrad bestellt, mit Angabe von einer 4 wöchigen Lieferung seitens des Händlers. Das Fahrrad habe ich bis heute nicht erhalten. Ende April wurde mir auf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kauf lief unkompliziert und schnell. Riesige Auswahl zum fairen Preis. Aufgrund eines gebrochenen Sattels wofür der Händler nichts kann habe ich den Support um Unterstützung gebeten. Von di... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,7

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Nicht zu fassen!

Ich bin immer der Meinung, jeder sollte eine zweite Chance haben.... so kann man sich täuschen.
5 Trinkflaschen bestellt, Lieferzeit 1-2 Werktage, nach fast 4 Wochen immer noch nichts angekommen. Jede Nachfrage wird vertröstet oder ignoriert.
Das so ein Laden überhaupt noch überleben kann, ist nicht nachvollziehbar.
Bin froh über PayPal bezahlt zu haben, dann bekomme ich wenigstens sicher mein Geld zurück.

Vor einem Jahr war es ein ähnliches Spiel aber da habe ich dann meine Ware nach langer Zeit bekommen.

Eines ist sicher, da bestelle ich nun nie mehr.

28 de noviembre de 2023

Bezahlung per Sofortüberweisung verschwunden

Ich habe per Sofortüberweisung bezahlt (nicht zum ersten Mal). Bei der Bezahlung gab es irgendeinen technischen Fehler und ich konnte die Bestellung nicht abschliessen. Das Geld ist trotzdem abgebucht worden und liegt auf einem Konto der Banking Circle. Dieses Konto ist Nubuk Bikes angeblich nicht bekannt. Klarna verweist auf Nubuk Bikes und Nubuk Bikes auf Klarna. Der Payment Service Provider von Klarna hat mir sogar empfohlen zur Polizei zu gehen und Anzeige zu erstatten. Absolut unseriöser Laden.

22 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super gelaufen!!!!!

Alles super gelaufen!!!!!
Ein super Orbea Laufey zu einem top Preis bekommen!!!
Kommunikation einwandfrei - Antworten habe ich schnell erhalten!

Habe das Fahrrad vor Überprüfung der ganzen Bewertungen bestellt, und war dann etwas skeptisch!!!

Zu unrecht!!!!

Kann den Laden echt empfehlen!!!

14 de diciembre de 2023

nur nichts reklamieren

Hier ist alles in Ordnung solange man kein Problem hat. Meine Federgabel ging nach nicht einmal einem Jahr so schwergängig, dass fast kein Unterschied zu einer ungefederten Gabel mehr besteht.
E-Mail geschrieben – keine Antwort. Angerufen, noch mal eine Mail geschrieben – dann kam die Antwort ich solle die Gabel einschicken. Gemacht, getan. Nach 3 Wochen noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Wieder Mail geschrieben. Dann Antwort man werde die Gabel zu Importeur einschicken. Dann wieder Totenstille… Nach wieder ein paar vergangenen Wochen habe ich mal wieder per Mail nachgefragt. Antwort: Die Gabel ist gerade Eben wieder zurück gekommen. Was für ein Zufall… Und natürlich liegt auch kein Defekt vor… Ich habe auch die vorgeschriebenen Wartungen nicht machen lassen, daher sowieso keine Garantie. Es muss aller spätestens alle 6 Monate eine Wartung gemacht werden. Hat mich natürlich weder vor noch nach dem Kauf jemand drüber informiert… Man fragte mich dann ob ich eine Wartung machen lassen wollte und sie mir dafür ein Angebot unterbreiten sollen. Was ich dann mit „ja gerne“ beantwortete. Das ist nun auch schon wieder über 4 Wochen her. Aber ich habe noch nicht einmal ein Angebot erhalten. Traurig wie hier mit den Kunden umgegangen wird…

Leider muss ich hier mindestens einen Stern geben. Angemessen wären 0 Sterne.

8 de diciembre de 2023

Schlamperei auf dem Rücken des Kunden

Habe bei Nubuk Bikes ein S-Pedelec für meine tägliche Pendelstrecke von 40km gekauft (Specialized Turbo Vado 6.0). Der günstige Preis war dann auch schon das Einzige, was den einen Stern, den man hier vergeben muss, rechtfertigt. Ich habe das Bike im Shop in Schwäbisch Gmünd abgeholt. Bei der Abholung haben sie in ihrem (grausamen) Chaos leider die Papiere nicht gefunden, die zum Bike gehören und bei einem S-Pedelec die Voraussetzung für die Zulassung/Versicherung sind, ohne die man nicht im Straßenverkehr fahren darf. Nachdem der Chef mir versprochen hat, mir die Papiere "in den nächsten Tagen" zuzusenden, habe ich auf Vertrauen den kompletten Kaufpreis bezahlt und das Bike mitgenommen (hatte 50km Anfahrt). Nun ging eine lange Leidensgeschichte los. Die Papiere kamen nicht, Nubuk hat auf keine Mails geantwortet. Irgendwann wurde mir eine Mail von Specialized weitergeleitet, die sich bei Nubuk entschuldigten, den Vorgang verschlampt zu haben. Weitere Wochen (!) mit unbeantworteten Mails und abgewimmelten Anrufen später, habe ich nach insgesamt 1,5 Monaten die Papiere erhalten. Nachdem ich mein altes Pendelbike dummerweise verkauft hatte, musste ich 1,5 Monate mit dem Auto ins Büro fahren und mein neues S-Ped im Keller stehen lassen. Ich habe vorgeschlagen, dass Nubuk und Specialized mir als symbolischen Ausgleich für diesen ganzen Stress und die dadurch entstandenen Kosten vielleicht ein zweites Ladegerät oder ähnliches schenken könnten. Dies wurde rundheraus abgelehnt, von Nubuk mit der Begründung, sie hätten an dem Bike ja ohnehin nichts verdient und von Specialized, es würde sie nichts angehen, das wäre Händlersache. Auf meinen Einwand, dass es ja nicht sein könne, dass ich als Kunde völlig unverschuldet nur aufgrund meines Vertrauens nun den ganzen Aufwand trage, bekam ich nicht mal mehr eine Antwort. Für mich das letzte Fahrrad von Nubuk Bikes und auch das letzte Specialized.

28 de septiembre de 2023

Liefert Standard Ware nicht, keine Reaktion

erst kommt ein Schreiben, der Liefertermin verzögert sich, dann 2 Tage später direkte Rücküberweisung paypal. Taschen von Thule, welche jederzeit und überall zu kaufen sind. Der Verkäufer ist verpflichtet zu liefern unter diesen Umständen. Der Preis war ca. 50% unter dem UVP. Keinerlei Reaktion auf Anschreiben. Wow, das ist nicht mal 1 Stern wert und keinerlei anständiges Geschäftsgebaren.

21 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Etwas unseriös und ärgerlich, aber kein Betrug

Versand sollte eigentlich am gleichen Tag rausgehen. Hat dann 3 Tage extra gedauert, bis das Paket bei der Post war.
War dann leider eine Retoure: Da wurde mir dann per Email mitgeteilt, dass die Ware nur "unbenutzt und originalverpackt" zurückgesendet werden kann. Ich hatte meine Schutzbleche ordnungsgemäß zu montieren versucht und erst dann festgestellt, dass sie nicht an den Rahmen passen. Auf Nachfrage, bzw. Antwort meinerseits, dass ich die Ware selbstverständlich ausgepackt und geprüft hatte, kam dann eine etwas gemäßigtere Formulierung. Ich halte das für versuchte Irreführung, um mich von der Wahrnehmung der Retoure abzuhalten.
Zum Schluss wurde die Ware allerdings umstandslos und superschnell angenommen und das Geld zurückerstattet - also Kurve gekriegt.
Im Endeffekt bekommt man also das, was man bestellt, muss sich allerdings mit Täuschungsversuchen und Fehlinformationen abfinden. Wollen anscheinend auf diese Art den günstigen Preis wirtschaftlich machen - muss dann jeder selbst wissen.

22 de noviembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferung kam sehr schnell.

Lieferung kam sehr schnell.
Lastenanhänger Roland Jumbo Doppeldeichsel war bei Nubuk am günstigsten aber leider haben 4 Radmutter sowie viele Kleinteile zum befestigen gefehlt.
Bitte an Nubuk:
Kleinteile beim Verpacken in eine Tüte machen und richtig schließen.
Die kleine Schachtel war nicht richtig zu gemacht worden und ich musste viele kleine Teile aus dem Verpackungs- Karton sammeln.
Auf E-Mail Hinweis keine Reaktion.
Ich habe mir die fehlenden Teile in einem Fahrradgeschäft gekauft.

13 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mehr nicht ,weil man die Retoure noch…

Mehr nicht ,weil man die Retoure noch bezahlen muss...in was für einer welt leben diese Herren.
Die Bestellung kam eigentlich pünktlich an,darüber beschweren ich mich nicht, aber
ich bestelle dort auf keinen Fall noch irgendwas.

15 de noviembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich wollte eigentlich 5 Sterne geben…

Ich wollte eigentlich 5 Sterne geben aber leider ist mir nach der Auslieferung zu Hause aufgefallen das beide Ventilkappen und auch eine Gegenmutter an einem Ventil fehlen. Der Reifendruck vorne war 1 bar und hinten 0,8 bar. Sowas darf nicht passieren, wurde überhaupt was gemacht vor der Auslieferung? Hatte bei der ersten Ausfahrt heute ein ungutes Gefühl. Sehr schade da der Kauf sehr angenehm war.

12 de noviembre de 2023

Ware bestellt

Ware bestellt, auf Nachfrage, wann sie denn kommt, kam es zur Stornierung, da nicht lieferbar. Geld wurde anscheinend zurücküberwiesen, habe ich nach 2 Wochen aber immer noch nicht erhalten. Also bloß nicht trauen! Ich hole das Geld jetzt über die Bank zurück.

8 de noviembre de 2023

Lieferung kam nicht an

Lieferung kam nicht an. Geld über PayPal zurück gefordert und zurück erstattet bekommen. Es werden online Produkte angeboten, welche gar nicht vorrätig sind.
Viel Stress dadurch und ein weinendes Kind ohne Geburtstagsgeschenk

25 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Garantiebearbeitung hat annähernd 2…

Garantiebearbeitung hat annähernd 2 Monate benötigt. Erst nach Einschalten von Bikeleasing ging es vorwärts.
Das Ersatzrad hatte außerdem diverse Montagemängel. Um nicht für jeden Mangel 100km zu fahren und dann wieder mehrere Wochen Wartezeit zu haben, wurden die Mängel von mir selbst behoben.
Mein nächstes Leasingrad wird weder ein Specialized, noch wird es bei Nubuk gekauft.

27 de julio de 2023

Lieferung erst nach 4 Wochen bzw. Ware nicht vorhanden

Ich habe online ein Schloß (ABUS) und einen Fahrrradkorb bestellt, da mir die Ware mit günstigen Verkaufspreisen erschien. Im Nachhinein war das alles wirklich unbefriedigend aus meiner Sicht und ich mache der Fa. Nubuk Bikes die Vorwürfe des Versagens. Da aber zumindest der Telefonische Support funktioniert hat, vergebe ich 2 Sterne.
Zum Detail: das Schloß wurde am 16.9. bestellt und bezahlt, zusammen mit dem Korb. Nach E-Mail Kontakt und auch auf telef. Nachfrage wurde ich vertröstet auf einen späteren Liefertermin, da der Hersteller wohl nicht liefern kann. Insofern mache ich Nubuk den Vorwurf, Waren zu verkaufen die gar nicht in deren Lager sind. Naja, nach viel Geduld und warten und erneutem telef. Kontakt wurde mir schriftlich am 10.10.23 mitgeteilt das das bestellte Abus-Schloß (Bordo 6000K/90) nicht lieferbar ist. Also knapp 4 Wochen Wartezeit. Das Geld wurde umgehend zurückerstattet, der 2. bestellte Posten dann geliefert. Nach Wareneingang wurde aufgrund mangelhafter Qualität (Holzbox Racktime) diese auf eigene Kosten am gleichen Tag wieder zurück gesendet, es bedarf aber einen erneuten Anruf am 20.10. um nach Eingang der Rücklieferung am 13.10. die Rückerstattung anzustoßen, die dann auch erfolgt ist. Also alles in allem habe ich Ärger, Wartezeit und 6,99€ Porto für nichts bezahlt. Ich kann Nubuk-Bikes daher nicht empfehlen, auch wenn die Preise vielleicht gut / günstig sind und der Support funktioniert hat.

20 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.