NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Heinz & Maximilian Zeh oHG Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Obere Kellerstraße 4, 90537 Feucht, Bayern, DE

Información sobre la empresa

1. Aseguradora (seguros de vida)
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros comerciales
  4. Agencia de seguros médicos
  5. Seguros de responsabilidad civil
  6. Seguros de vida temporales

Sobre NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Heinz & Maximilian Zeh oHG

Escrito por la empresa

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

278 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Top Generalagentur!

Top Generalagentur!
Bin sowohl geschäftlich als auch privat mit der Beratung und Umsetzung diverser Themen rundum zufrieden. Es wird ausnahmslos Kundenorientiert gearbeitet! Gerade bei komplexeren Themen stößt man hier immer auf ein offenes Ohr und fühlt sich bestens aufgehoben. Gerne weiter so!

1 de junio de 2023
Logotipo de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Heinz & Maximilian Zeh oHG

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Heinz & Maximilian Zeh oHG

Hallo Marco Gillich,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Generalagentur Zeh so zufrieden sind.

Super sympathisches und kompetentes Team

Wir sind nun schon mehrere Jahre Kunden bei der Generalagentur Zeh und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und beraten. Die Chefs und Mitarbeiter nehmen sich immer Zeit für unsere Fragen und gehen individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein. Es wird einem hier nichts aufgeschwatzt, was man persönlich gar nicht braucht. Umstellungen bzw. Anpassungen von Versicherungen werden kundenorientiert, unkompliziert und zeitnah umgesetzt.
Sehr empfehlenswert!

30 de mayo de 2023

Hallo Steffi,

herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei Ihrer Generalagentur Zeh so gut aufgehoben fühlen.

Vertrauensvolle Zusammenarbeit

Ich bin sowohl mit der Firma als auch Privat versichert. Ich kann nur positives Berichten. Immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Gerade im Firmenumfeld muss ich mich auf meine Partner verlassen können und das kann man bei der Generalagentur Zeh zu 100%. Tolle Zusammenarbeit. Gerne weiter so!

31 de mayo de 2023

Hallo Andreas Haas,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Betreuung von unserer Generalagentur Zeh so zufrieden sind.
Vielen Dank für das positive Feedback!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.