Kleine Gailergasse 1a, 67346 Speyer, Rheinland-Pfalz, DE
La empresa ha respondido
5 Sterne ‼️ Ich werde schon seit vielen Jahren , kompetent & zuverlässig von Herrn Ribeiro betreut , Er ist IMMER erreichbar oder meldet sich schnellstmöglich zurück. Sehr weiter zu empfehlen ‼️ Danke... Ver más
Escrito por la empresa
Kleine Gailergasse 1a, 67346, Speyer, Rheinland-Pfalz, Alemania
Sehr kompetente und freundliche Beratung vor Ort durch Jerome Ribeiro. Professionell, zuverlässig und lösungsorientiert - absolut empfehlenswert

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Ich wurde sehr professionell beraten. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank für Ihre Bemühungen

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Herrn Ribeiro kennen wir schon viele Jahre! Beeindruckend fand ich immer die sehr schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung, egal was man auf dem Herzen hatte.
Wir sind sehr froh, einen Ansprechpartner wie ihn zu haben!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Wie immer super Service (wie seit Jahren) gewohnt.
Kann Herrn Ribeiro sehr empfehlen und ist immer für jemanden als Ansprechpartner für Versicherungen errreichbar.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Pünktlich sehr zuvorkommend nicht aufdringlich und sympathisch. Danke für das Gespräch

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Meine Anliegen wurden wie immer, schnell und unkompliziert erledigt. Der Service und die Betreuung erfolgt immer schnell, freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Herr Ribero, der mich schon jahrelang betreut, berät und unterstützt, ist mir eine große Hilfe. Er erklärt mit großer Geduld eine Sachlage verständlich zu machen. Er ist zuverlässig und immer bereit zeitnah Unklarheiten zu beseitigen. Gut so einen Berater zu haben.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Herr Ribeiro ist seit jetzt schon Jahrzehnten unser Versicherungsfachmann und wir fühlten und fühlen uns jederzeit bestens von ihm betreut. Er ist stets gut erreichbar, nimmt sich unseren Anliegen an und erledigt diese prompt. Auch heute: Anruf, Rückruf, Anliegen vorgetragen, Anliegen erledigt. Besser kann es nicht gehen. Wir sind sehr froh, dass wir so einen kompetenten, zuverlässigen und stets freundlichen Ansprechpartner haben. Danke Herr Ribeiro

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Kundenbetreuung.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Jerome nimmt sich viel Zeit und berät absolut kundenorientiert. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung!!!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Super schnelle und kompetente Beratung! Ich bin immer sehr zufrieden.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Ich werde jetzt seit ca 1 Jahr von Herrn Ribeiro betreut. Die telefonische und auch schriftliche Erreichbarkeit ist Weltklasse! So wie man es sich wünscht, wenn man Fragen, Probleme oder einen Versicherungsfall hat. Mir wurde immer gut weitergeholfen und die Versicherungen genau auf meine Bedürfnisse angepasst. Nicht zu viel, nicht zu wenig und keine Aufschwatzerei. Wenn man einen kompetenten und seriösen Versicherungsberater sucht: Herr Ribeiro kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Seit Jahren immer für mich da. Wenn ich Hilfe brauche immer super schnell. Und eine super Beratung ist gegeben.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Freundliche nette und kompetente Beratung. Sehr angenehmer Berater und kein lässtiger Vertreter.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Endlich ein Versicherungsmakler, der zuhört, eine schnelle & unkomplizierte Abwicklung ermöglicht und einem nichts Unnötiges aufschwatzt. Immer wieder gerne!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Freundlich. Zuverlässig. Steht immer mit Rat und Tat zur Seite, vor allem in einer für mich schwierigen Situation hat er mir mit viel Geduld und Verständnis geholfen. Danke!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Herr Ribeiro hat mir sehr geholfen, auch bei älteren Versicherungen, denn dass Beamtendeutsch versteht man so schlecht.
Ich freue mich ihn als meinen Versicherungsagenten zu haben.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Herr Ribeiro ist ein sehr zuverlässiger Mensch. Er ist immer schnell für meine Anliegen da und kümmert sich rasch. Ich hatte schon sehr viel schlechte Erfahrungen mit Versicherungen, aber hier bin ich richtig.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Bin sehr zufrieden. Ehrliche klare Aussagen und Vorschläge. Zuverlässig und pünktlich. Kann Ihn nur weiterempfehlen.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro
Más información sobre otros tipos de reseñas.