Sehr freundliche und vor allem mal verständliche Beratung. Es blieben keine Fragen offen und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Top!
La empresa ha respondido
Top Erfahrung mit der NÜRNBERGER Versicherung bzw. Thomas Planz! Der Kontakt war super, die Abwicklung freundlich und alles lief zuverlässig ab. Definitiv weiterzuempfehlen
La empresa ha respondido
Sehr angenehmer, freundlicher und sympathischer Makler. Nicht aufdringlich sondern menschlich und ehrlich. Da fühlt man sich wohl. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf die weiter... Ver más
Escrito por la empresa
Sinntor 14, 97769, Bad Brückenau, Bayern, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Eine äußerst freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Sehr zu empfehlen, sämtliche Fragen und Anliegen werden super schnell und professionell beantwortet bzw. erledigt. Vielen Dank dafür!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Super nett, schnelle Bearbeitung, immer erreichbar, sehr gute Erklärung und ehrlich

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Unkomplizierte digitale Abwicklung, alles top!

Da fühlt man sich wohl.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Sehr freundlich und kundenorientiert. Absolute Weiterempfehlung

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Ich möchte meine Zufriedenheit mit Herrn Planz ausdrücken. Ich habe in der Vergangenheit mehrere Versicherungen bei ihm abgeschlossen und war immer beeindruckt von seiner Professionalität und dem Engagement.
Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit von Herrn Planz. Er hat mich umfassend über die verschiedenen Produkte und Optionen informiert und dafür gesorgt, dass ich immer das beste Angebot bekomme.
Ich fühle mich bei Herrn Planz immer sehr gut aufgehoben und kann ihn als Versicherungsvertreter uneingeschränkt weiterempfehlen.