La empresa ha respondido
Sehr ausführliche Beratung. Herr Güclü hat für mich das passende Paket zusammengestellt und war auch nachdem Abschluss immer erreichbar. Gerne auch 10 Sterne ⭐️
La empresa ha respondido
ich wurde von Anfang bis Ende sehr gut beraten. Er ist auf meine Bedenken eingegangen und ich hatte nie das Gefühl als würde er mir einfach nur eine Versicherung andrehen wollen Einfsch top !!
La empresa ha respondido
Versicherungen gibt es wie Sand am Meer. Um so wichtiger ist es Vertrauensvolle und kompetente Vertreter zu finden. Herr Güclü hat beides. Danke für die super Konditionen.
Escrito por la empresa
Karl-Marx-Allee 125, 10243, Berlin, Berlin, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Er hatte sehr viel Zeit und Geduld. Ging auf alle Fragen ein und hat das Beate raus geholt.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin
War eine super Beratung und hat viel Spaß gemacht sich mit Oktay zu unterhalten.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin
Herr Güclü hat sich viel Zeit genommen, um mich ausführlich bezüglich dem Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung zu beraten. Dabei ist er auf meine Fragen und Vorstellungen umfangreich eingegangen. Ich bin mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin
Hatten zwei Schadenfälle in den letzten 3 Monaten und es wurde sich umgehend drum gekümmert. Sehr gut erreichbar.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin
Er hat mir bei der Betreuung für eine Unfallversicherung sehr gut geholfen.
Herr Güclü ist wirklich sehr seriös und ihn kann ich weiter empfehlen.

Einfsch top !!

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin
Hab einen privaten Rechtschutz bei Oktay abgeschlossen. Ging superschnell und unkompliziert. 🙏

Sehr kompetente Beratung und noch ein sympathischer Berater dazu

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin
Danke für die super Konditionen.