2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

La calculatrice

La calculatrice, mise à part la batterie qui tombe en panne très rapidement, est excellente. Le service commercial l'est beaucoup beaucoup moins.

29 de marzo de 2026

calculatrice compliquée

calculatrice compliquée . affichage des graphiques usant . Mise a jour exténuante ... j'y ai déjà passé 2h et c'est au point mort . Je fais du soutien scolaire et quand un élève utilise la TI je suis enchantée, quand c'est la Casio ça va , et pour la Numworks je reste incrédule devant toute cette complication.

11 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma calculatrice est en mode examen…

Ma calculatrice est en mode examen depuis au moins 6 mois et je ne peux pas le retirer. J'ai essayé de suivre toutes les procédures proposées par le site, en vain. Il n'y a rien à faire je ne peux pas connecter ma calculatrice à un ordinateur, même avec 5 autres cables USB, ou d'autres oridnateurs... Vraiment je ne sais plus quoi faire

18 de marzo de 2025

Déçue du SAV

Une calculatrice chère où la batterie ne tient à peine 4 ans mais surtout le SAV refuse de me vendre une autre batterie qui ne se trouve nulle part sur internet car très spécifique.
Serait ce du jetable ?
Ma casio collège est toujours fonctionnelle au bout de 30 ans !

4 de junio de 2024

Ridiculous 25% price rise in UK

Ridiculous 25% price rise in UK. Clunky operating system. Functions are deeply buried in menus. Physical navigation buttons are way too sensitive. Fast but unfortunately unusable. Why bother to purchase when there is a free emulator app? So just buy one from Amazon at an inflated price then get a free return when you realise that the Casio fxcg20/50 is so much better.

18 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juste perfect

Au top… la qualité de fabrication des calculatrices est vraiment top. Cela va faire 3 ans que je l’ai. Elle m’a accompagné durant mes années de lycée. Et maintenant elle va m’accompagner durant mes études et peut être bien plus. J’aurai cependant bien aimé qu’il y est un peu plus de Ram, car sur des calculs complexes, lorsqu’il faut tracer des graphes, etc elle demande un peu de temps avant d’afficher le résultat. Et puis, si d’autres applications pouvaient être créé, pour facilement convertir des valeurs par exemple. Mais sinon, j’ai énormément utilisé cette calculatrice en profondeur. Toutes les petites fonctionnalités dans la boite à outils, je les ai beaucoup utilisé. Et puis je trouve qu’aujourd’hui, les calculatrices ont très peu évolué. Texas, Casio, ont des modes de fonctionnements très très compliqué. Donc pour résumer, j’adore cette calculatrice. Mais il y a juste des petites choses à améliorer au niveau du logiciel 😎

27 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SAV au top

Très bon SAV et équipe polie. J’ai fais une demande d’assistance et j’ai eu une réponse en à peu près une heure et mon appareil admis en réparation et remplacé. Je recommande

28 de abril de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.