Abbiamo acquistato il prodotto Nurith da Chirico a Grottaglie, scavalcando di gran lunga altri competitor di zona. Abbiamo scelto la collezione Domus ed è stata montata stamane da una squadra super s... Ver más

La empresa ha respondido
IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Ver más
La empresa ha respondido
Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Ver más
La empresa ha respondido
La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano d... Ver más
Escrito por la empresa

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato dei serramenti Nurith per una ristrutturazione importante di un appartamento in Costa Azzurra. Finestre e porta finestre con misure fuori squadra, in tutto 13. Sono rimasta molto contenta del prodotto. Design, qualità , isolamento acustico e termico al top! Una nota di merito va anche all’assistenza che per un piccolo problema di registrazione di un serramento, sono intervenuti molto rapidamente.

Respuesta de FINESTRE NURITH
I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione e mi è stato garantito di si. Invece il vetri nuovi sono ridotti di 3 centimetri rispetto ai vecchi, di conseguenza entra meno luce e le tende a vetro che avevo non vanno più bene.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Produzione eccellente e prodotti di alta qualita,' ma se non selezionate i rivenditori e i montatori il prodotto diventa di scarsa qualità. Su Salerno l'unico rivenditore onesto è preparato e Davide D'elia di "arredo tendaggi".Purtroppo l'ho conosciuto dopo l'acquisto presso un altro fornitore che si è dimostrato incapace e imbroglione.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Tutti perfetti, venditori, produttori ed installatori. Rifareri a pienoo la mia esperienza,

Respuesta de FINESTRE NURITH
Ottima esperienza , serramenti montati perfettamente, sono molto contenta del risultato

Respuesta de FINESTRE NURITH
Ci ha colpito la professionalità dello staff, partendo dal commerciale, passando per il tecnico che ha fatto il sopralluogo per concludere con gli operai che hanno eseguito il lavoro in maniera esemplare e sempre rispettosi della proprietà.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Sono sorpreso di tanta recensione positiva, probabilmente sono stato sfortunato, da quando ho messo questi serramenti la temperatura non raggiunge il comfort di calore che avevo con i vecchi serramenti, dopo alcuni anni si staccano dei pezzi e si dilatano le fessure facendo entrare spifferi in diverse finestre , dopo diverse richieste di sopralluogo in diversi anni l’azienda divaga indirizzandoti in percorsi e contatti senza fine.
Molto bravi a vendersi ma una volta installati cono cavoli tuoi!!!!

Respuesta de FINESTRE NURITH
Precisione e affidabilità. Materiali ed estetica apprezzabili.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Prodotto eccellente accompagnato da alta professionalità puntualità e correttezza

Respuesta de FINESTRE NURITH
Abbiamo scelto le finestre Nurith dopo averle viste nello showroom e, a installazione avvenuta, possiamo confermare l’elevata qualità e robustezza del prodotto, che non ha nulla da invidiare ai principali competitor. Si è rivelata un’ottima scelta, che consigliamo a chi è alla ricerca di un eccellente rapporto qualità-prezzo. Ulteriore valore aggiunto è il Made in Italy, garanzia di cura e affidabilità.

Qualità.... rapporti personali....facilita' comunicazione

Respuesta de FINESTRE NURITH
Serietà e professionalità superiore di gran lunga alle mie aspettative.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Ottima azienda, mi sono rivolto a loro per più lavori. Precisi, ottimi prodotti installati con cura.

Ottimo servizio,
Qualità indiscutibile,
Velocità pazzesca,
Precisione e professionalità!
Top , numeri 1

Respuesta de FINESTRE NURITH
Ho scelto gli infissi serie Domus, le ho trovate ben fatte, anche il colore bianco è bello senza dare l'impressione come altre marche di sembrare plastificato. Gli infissi sono robuste e anche l'installazione è stato perfetto.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.