Abbiamo acquistato il prodotto Nurith da Chirico a Grottaglie, scavalcando di gran lunga altri competitor di zona. Abbiamo scelto la collezione Domus ed è stata montata stamane da una squadra super s... Ver más

La empresa ha respondido
IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Ver más
La empresa ha respondido
Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Ver más
La empresa ha respondido
La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano d... Ver más
Escrito por la empresa

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Faccio l’Architetto, pertanto scegliere un prodotto adatto alle mie esigenze (casa propria) non è stato per niente semplice; dopo aver valutato le innumerevoli proposte che il mercato offre, il cerchio ha fatto la quadra sulla Nurith. Oggi, posso dire di aver fatto un’ottima scelta per la qualità e per la disponibilità al confronto con l’ufficio tecnico al fine di trovare la soluzione migliore.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Buon pomeriggio ho acquistato le finestre nurith, lato finestre molto belle e veramente valide, pecca negativa il rivenditore mai più andrò da lui e parlo della Ser metàl di Genova Sampierdarena, subito lo Staff si è reso gentile e disponibile ma poi nonostante i miei pagamenti e solleciti le finestre sono arrivati mesi dopo e una maniglia addirittura arrivata dopo 6 mesi, senza parlare che le fasce esterne di rivestimento sono arrivate di color sbagliato da avorio a bianche... Quindi non so se errore di fabbrica o del rivenditore ma purtroppo non penso di acquistare altri prodotti dal rivenditore sopra menzionato

Respuesta de FINESTRE NURITH
Infissi di buona qualità. Tempi di consegna un pó più lunghi del previsto.
Tutto sommato ne vale la pena

Respuesta de FINESTRE NURITH
Infissi "Domus" finestre, porte finestre e scorrevoli (alzante di 4 m).
Ho installato questi infissi a seguito della ristrutturazione del nuovo appartamento di mia figlia e perché ho conosciuto, lavorativamente, uno dei titolari dell' azienda ( Sede di Ginosa). Sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto dalla ditta Mottaplast di Cavezzo (Modena ), un po' meno del controllo qualità sugli infissi (non particolarmente protetti dalle pellicole, piccole imprecisioni di costruzione, graffi, anche profondi, sistemati grazie alla manualità di Gerardo). Ad oggi, complessivamente, nessun problema. Ottimo l'isolamento acustico.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto sia della qualità degli infissi sia dell'installazione e della professionalità dei tecnici e del personale della ditta Iacati di Sestu Cagliari.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Gli infissi sono belli e di qualità. Nurith dovrebbe scegliere e accudire i suoi partner (coloro che montano il prodotto) dandogli strumenti e manovalanza di pari livello al prodotto che vendono, altrimenti risulta ovvia l'insoddisfazione dei clienti. Spendere soldi per fare pubblicità in tv e poi non formare personale di qualità e professionalità per montare il prodotto a casa delle persone è una responsabilità Nurith. Il bell'infisso non è sufficiente: chiunque ha cambiato finestre conosce benissimo il lavoro che c'è dietro oltre a pvc e vetro e al disagio che si vive nella propria casa. L'esperienza Nurith dovrebbe essere di qualità dall'inizio alla fine.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Sono rimasta soddisfatta del lavoro svolto effettuato con cura e precisione data ditta Mottaplast - Cavezzo.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Azienda serie con tecnici specializzati e competenti

Respuesta de FINESTRE NURITH
Continuo a scegliere e consigliare queste finestre perchè sono di ottima qualità e migliorano nettamente l'isolamento termico dell'abitazione

Respuesta de FINESTRE NURITH
Puntualità, cortesia e positività nel montaggio.
Prodotti di alta qualità.

Respuesta de FINESTRE NURITH
In ottimo prodotto, eleganza e qualità sono le caratteristiche principali

Respuesta de FINESTRE NURITH
Ho effettuato il cambio sia della porta blindata che dei serramenti di tutto l'appartamento ed in ambo i due interventi posso dichiarare sinceramente
la mia soddisfazione inerente:
la qualità dei materiali, la professionalità e velocità degli addetti al montaggio e l'assistenza per le pratiche burocratiche e l'assistenza post-vendita.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Le finestre sono molto belle. Ho montato 4 portafinestre ed una piu puccola. Non ho riscontrato alcuna anomalia. Sono state montate velocemente. Unico problema se cosi si puo chiamare è su una maniglia nell'aprire e chiudere bisogna forzare di piu delle altre. Comunque è un ottimo prodotto che mi è stato consigliato e che io altrettanto consiglio ad amici.

Respuesta de FINESTRE NURITH
In tutte le abitazioni della mia famiglia ci sono gli infissi NURITH, ed in alcune a distanza di ben 30 anni le prestazioni sono ancora di tutto rispetto! A cio' si aggiunga l'ottimo design, l'assenza di manutenzione, la facilita' nella pulizia e le prestazioni termiche ed acustiche di livello.

Respuesta de FINESTRE NURITH
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.