www.nutrilife-shop.de  Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DO NOT BUY - I've sent 10+ emails trying to cancel my subscription and they keep saying, oh so sorry, technical issues.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DO NOT BUY!!! It’s a scam!!!! You have to subscribe in order to even try them and then when you want to unsubscribe they will say “we have technical problems” and will NOT let you and keep charging yo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab hier das erste und auch letzte Mal bestellt. Kundenservice hatte ich zweimal angeschrieben und nur die generierte Eingangsbestätigung erhalten. Das ist nicht mal einen Stern Wert. Die bestellte Wa... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nutrilife hat ein grosses Sortiment an Nahrungsergänzungsmitteln, nach meiner Erfahrung auch von guter Qualität. Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde und niemals enttäuscht worden. Die Websit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Hersteller & Vertreiber von hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln seit über 20 Jahren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gerne wieder

Bin zufrieden. Gab nichts zu meckern

10 de diciembre de 2021

Hallo Birt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen.

Aktuell haben wir leider keine Aktionen für Gutscheine, aber hier finden Sie unsere Schnäppchen des Monats, vielleicht ist etwas passendes für Sie dabei:

Bleiben Sie gesund!

Grapefruit Extrakt

Die Abwicklung und Lieferung meines Grapefruit Extraktes war einfach und angemessen schnell. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und kaufe gern wieder bei Nutrilife ein.

10 de diciembre de 2021

Liebe Gabriela R.-M.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen.

Bleiben Sie gesund!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat wie immer gut geklappt

Hat wie immer gut geklappt. Bin sehr zufrieden, bestelle immer mal wieder.....

6 de diciembre de 2021

Sehr geehrte Frau Scholz,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, danke dafür!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind.

Aktuell haben wir leider keine Aktionen für Gutscheine, aber hier finden Sie unsere Schnäppchen des Monats:

Bleiben Sie gesund Frau Scholz!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe ein Produkt im shop gekauft und auf meine Fragen nie eine Antwort erhalten.....

Habe ein Produkt im shop gekauft und anschliessend zu meinen Fragen leider nie eine Antwort erhalten.... seltsam....

1 de diciembre de 2021
Opinión espontánea

Sehr geehrter Herr Kobel,

ich habe ihre Anfrage überprüft und sie dürften mittlerweile eine Antwort unseres Kundendienstes erhalten haben.

Da es sich um eine medizinische Frage handelte, konnten wir diese nur bedingt, nach Rücksprache mit unserem Biologenteam beantworten, und hoffen Ihnen trotzdem weitergeholfen zu haben.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne auch telefonisch unter der 0049651 99 33 701 zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Nutrilife Service Team

Zuverlässige Lieferung

25 de noviembre de 2021

Hallo Peter Dombrowski,

danke für Ihr Lob, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback.

Verpassen Sie nicht unsre Black-Days-Aktion. Sie erhalten mit diesem Code einen Rabatt von 10% auf Ihren gesamten Einkauf, ob die Ware bereits reduziert ist oder nicht: FRIDAY21
Dieser Code gilt nur noch bis einschließlich 26.11.2021.

Bleiben Sie gesund Herr Dombrowski!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles prima geklappt.

15 de noviembre de 2021

Sehr geehrte Frau Annette Makowski,

Hier ist ein 10%-Gutschein, den Sie bis einschließlich 26.11.2021 einlösen können: FRIDAY21
Dieser gilt für den gesamten Warenkorb, ob die Ware bereits reduziert ist oder nicht.

Bleiben Sie gesund Frau Annette Makowski!

Schelle Lieferung gutes Produkt

Ich habe mir Spirullina Crom bestellt. Da bei mir eine Toxische Vergiftung der Leber festgestellt wurde.
Spirullina Crom nehme ich jetzt 2 Wochen und ich muss sagen das es mir sehr gut tut ,bin nicht mehr müde und viel Aktiver.
Ein sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung. 3 Tage nach Bestellung angekommen. 👍

25 de septiembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG BETRÜGER: verwenden gestohlene Kreditkartendaten und buchen munter Geld ab: Exit-Scam (siehe andere Bewertungen)

Nachtrag: nach über drei Wochen kam, ohne jede Entschuldigung eine gewaltige Papierverschwendung von Ware an.

6 de septiembre de 2021
Opinión espontánea

Sehr geehrter Kunde,

laut ihrer Angabe zur Referenznummer, ist von Ihnen bisher keine Bestellung erfolgt.
Aus diesem Grund kann ich Ihren Fall nicht genauer prüfen und möchte sie bitten sich telefonisch mit unserem Kundendienst unter der 0049651 99 33 701 in Verbindung zu setzen.

Generell kann ohne durchgeführte Bestellung keine Belastung Ihrer Kreditkarte erfolgen, da diese Daten erst bei Abschluss, im letzten Schritt abgefragt werden.

Bitte beachten Sie dass unser Firmenname aus Diskretionsgründen auch auf Ihrer Kreditkartenabrechnung erscheint, wenn Sie etwas über unser Partnerunternehmen MaxViril bestellen und per Kreditkarte zahlen.

Ihr Service Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Produkt und guter Service!

3 de septiembre de 2021

Sehr geehrte Frau Braith,

es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugt hat.

Wir geben stets unser Bestes, um die hervorragende Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und auch in schwierigen Zeiten schnell und zuverlässig zu liefern. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedenen Kunden mit unserem Produkten beliefern zu dürfen.

Ihr Service-Team

Preis- Leistung passt einfach

Preis- Leistung passt einfach. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. 👍👍

28 de agosto de 2021

Sehr geehrte Frau Angela,

es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugt haben.

Wir geben stets unser Bestes um die hervorragende Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und auch in schwierigen Zeiten schnell und zuverlässig zu liefern, und hoffen sie weiterhin als zufriedene Kundin mit unseren Produkten beliefern zu dürfen.

Ihr Service Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.