2,6

Malo

Totalmente decepcionada al comienzo te…

Totalmente decepcionada al comienzo te pintan el cielo de colores eres buena actriz, pero pagas un curso en la cual participar en una pelicula que no ganas nada de paso a la premier no pude asistir por que no habían entradas que teníamos que pagar siendo parte del elenco, el como me envían un certificado para que imprima que es un papel que no sale ni completo, e tratado de hablar con los Directores y ni los mensajes contestan. Así que mi consejo busca escuelas que no jueguen con tus sueños. No se vale la burla de parte de tu misma Raza. NO ES JUSTO.

15 de junio de 2022

Son una burla para todos los que sueñan…

Son una burla para todos los que sueñan con crecer en el ambiente artístico. Te dicen que tienes talento te ofrecen una dizque beca que es falso pero debes pagar $700 para las clases de 6 semanas luego te dicen que participaras en una película que obvio es pagada con el dinero de los estudiantes pero tú no recibes paga a veces es de una escena tu participación. Que no te da oportunidad de mostrar lo que eres capaz (ya ellos tienen sus escogidos para el protagónico) luego te dicen que te darán el certificado de las clases en la Premiere de la película que también tienes que pagar por asistir. Si no asiste te prometen copia de película para luego decirte que tienes que pagar para verla si llegan a Amazon. Esta gente juegan con los demás a todos le dicen al principio exactamente lo mismo solo para el dinero luego uffff ni se interesan en responder mensajes. No caigan mejor vayan a escuelas profesionales donde el que tiene talento llega a ser grande.

13 de junio de 2022

Solo quieren tu dinero

Una estafa se aprovechan del sueño de las personas que quieren actuar, una vez pagues las clases ya no les importa lo que pase contigo ni siquiera te dan un papel importante en la película, y sus películas son una pérdida de tiempo, mal grabadas, mal organizadas, impuntuales y irrespetuosos

20 de mayo de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (4 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita