Die Uhren sind wirklich qualitativ sehr minderwertig, scharfkantig, schlecht verarbeitet und teilweise, gerade mit den Oysterflex-Bändern schon peinlich schlecht. Früher war uhren-store.com deutlich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bei Reklamation keine Antwort! 1.Uhr: Teile des Zifferblatt lose. 2.Uhr: bleibt trotz Automatik ständig stehen. 3.Uhr: Statt wie beschrieben Automatik - tatsächlich Quartz. Also weit entfernt von 1z... Ver más
Finger weg, wer sein Geld verbrennen möchte, sollte es lieber der Kirche schenken. Man bekommt nicht das was man bestellt, Reklamationen bleiben unerledigt. in meinen Augen Betrüger und Abzocker. Hinz... Ver más
Bestellt wurde eine Omega Seamaster Planet Ocean Americas Cup Edition 2021. Sehr schlechte Replik. Die Uhr wurde pünktlich geliefert, deshalb ein Stern. Die Uhr bleibt ständig stehen. Der Deckel ist... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Replica Uhren von Rolex, Breitling, Hublot, Tag Heuer oder Omega. Seit 1999 ältester Replica Uhren Shop. Marktführer im Bereich Uhren Fakes.
Información de contacto
Holanda
- www.o-fakes.to
No ha contestado las opiniones negativas
Die Uhren sind wirklich qualitativ sehr…
Früher war uhren-store.com deutlich besser. Natürlich sind es Fakes und man kann für die paar hundert Euro nichts besonderes erwarten, aber diese Uhren haben "Strandqualität"......
KATASTROPHE!!!
KATASTROPHE!!!
Bin völlig genervt auf das was da heute bei mir angekommen ist.
Habe in den letzten Jahren immer wieder mal für mich und auch mal für Bekannte ein Fake Uhr bestellt.
War bis dato immer recht zufrieden mit dem was geliefert worden ist aber heute war es definitiv nicht zu Topen.
Diese "Qualität" wenn man es noch so nennen darf, ist so unfassbar schlecht das diese Uhr wahrscheinlich aus scham nie getragen werden kann.
Also, 100% die letzte Uhr von der Firma.
Bestellte Uhr defekt erhalten (Febr
Bestellte Uhr defekt erhalten (Febr. 2025) und zurückgeschickt.Ersatz kam nach 6 Monaten - jedoch wieder falsch. Auch diese Uhr zurückgeschickt. Bis jetzt keinen Ersatz erhalten.
Sehr unseriöser Anbieter!
100% BETRUG!
DIESER SHOP IST 100%er BETRUG! HABE DAS CARTIER NAGEL ARMBAND BESTELLT PER NACHNAHME! SCHON BEI DER VERPACKUNG IST MIR AUFGEFALLEN,DASS ES BILLIGWARE IST UND ZWAR WAR ES IN EINER FOLIE EINGESCHWEISST 1:1 WIE DER BILLIGSCHMUCK VON TEMU!DAS ARMBAND IST SEHR SCHWER, GROB UND HAT DIESE BILLIGE TOTAL GELBE FARBE,DIE GOLD ÜBERHAUPT NICHT ÄHNLICH SIEHT! ICH HABE ES PER EMAIL REKLAMIERT UND WOLLTE ES ZURÜCK SCHICKEN,ABER ALS RÜCKMELDUNG VON DIESEN BETRÜGERN KAMM "WIR NEHMEN KEINE WARE ZURÜCK,NUR WEIL ES IHNEN NICHT GEFÄLLT" UND HIER WAR ICH SPRACHLOS😳HABE EINE WEITERE E-MAIL GESCHRIEBEN,DASS ES EINS DER WICHTIGSTEN GRÜNDE IST EINE WARE ZU RETOURNIEREN, WENN ES NICHT DEN ANFORDERUNGEN DES KUNDEN ENTSPRICHT! EINE WEITERE ANTWORT HABE ICH BIS HEUTE NICHT BEKOMMEN! FINGER WEG DAVON,DAS SIND KEINE QUALITATIVE REPLICA, SONDERN SCHROTT,DEN MAN BEREITS FÜR 3 EURO BEKOMMT! EINE ABZOCKE UND VERARSCHUNG! WERDE ANZEIGE ERSTATTEN!DIESER MIST ONLINE SHOP MUSS WEG!
Nachtrag meiner Bewertung vom 05.10.2025
Nachtrag vom 05.10.2025 !
Gestern habe ich die Rückzahlung nach 5 Wochen erhalten. Vielleicht hat der Strafantrag etwas bewirkt - kann ich aber nicht sagen. Wer dort bestellt und eine Reklamation hat, sollte NERVEN; AUSSDAUER und bereit sein eMails zu schreiben auf die man erst nach Tagen, evtl. Wochen eine Antwort erhält - entschuldigt natürlich ;-( Lieber spare ich 5 Jahre und kaufe mir künftig ein ORIGINAL, oder in der Türkei ....gleiche Ware, besser sortiert und günstiger.
Einmal und nie wieder !
Einmal und nie wieder !
Ich hatte mir eine Panerai Pole2Pole bestellt die auch relativ schnell ausgeliefert wurde. Bezahlt wurde mit Kreditkarte.
Leider hatte die Uhr einen optischen Fehler Pole2Pole war auf 6Uhr nicht vorhanden.
Gerade weil es sich um eine limitierte Auflage handelt, habe ich die Uhr bestellt.
Danach kam eine wochenlange Odysee wegen Umtausch/Rückgabe. Ich sollte Bilder schicken was ich auch machte. Dann die Unterstellung die Uhr sein von anderer Stelle gekauft worden und ich wollte sie o-fakes unterschieben obwohl es in keinster Weise zugetroffen hat. Tagelang nichts gehört, dann die Aufforderung die Uhr zurück zu schicken – auch gemacht. Zuerst mal Geld weg, Uhr weg und dann die dreiste Antwort ich soll die verzögerte Antwort entschuldigen und wählen ob ich ein anderes Model oder Gutschrift haben möchte. Meine Antwort war Gutschrift, darauf warte ich nun seit über 3 Wochen. Zwischenzeitlich habe ich Strafanzeige gestellt und hoffe irgendwann wieder mein Geld zu bekommen.
ACHTUNG!!! Betrugsmasche
ACHTUNG!!! Ekelhafte Betrugsmasche von diesen Leuten. Die Uhr per Nachname geliefert bekommen. Leider war sie defekt (Ziffernblatt verlor die Ziffern und das Datumsfeld war innen angemalt). Ist wohl Ausschussware. Habe vor Monaten die Uhr zurückgeschickt und weder Austauschuhr noch Geld wieder gesehen. Anfangs noch Vertröstungen, seit 1 Monat keine Antwort mehr. Anzeige ist raus.
Uhr defekt angekommen. Keine Reaktion des Kundenservice
Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen.
Habe eine Submariner für 242€ bestellt und diese kam beschädigt an. Der kleine Zeiger hat sich einfach nicht mitgedreht und ist in der Uhr "herumgefallen". Ich habe mittlerweile 4 Mails an den Kundenservice gemacht und bis heute keine einzige Antwort erhalten.
Absolute Katastrophe.
Betrug - Geld weg
Uhr gekauft. Dann festgestellt, dass im Ziffernblatt lose Teile herumflogen. Ganz schlechte Verarbeitung. Uhr habe ich zurückgeschickt. Das war vor 4 Monaten. Bin jetzt die Uhr los und Geld sehe ich auch keines mehr gesehen.
Deshalb kümmert sich jetzt jemand anders um diese Kollegen, damit die keine Leute mehr betrügen können. Adresse habe ich ja bereits rausgefunden. Der Mann im Kiosk war so freundlich.
Habe gerade ein Tudor gekauft...
Habe gerade ein Tudor gekauft...
Absolute Schrott...Keine Worte...
Einfach Müll...
Leute Finger weg von diese Anbieter
Nicht weiter zu empfehlen...!
Nicht weiter zu empfehlen...!
Billig und unter Niveau ! Finger weg von diesem Anbieter !
Finger weg von o fakes !
Am 12. Mai 2025 sollte ich 2 Uhren erhalten. Ich bezahlte 500 Euro,im Paket war aber nur eine Uhr.
Habe sofort reklamiert,es kommt aber nach ewiger Wartezeit nur Standard Bla Bla. Einmal wollte jemand
"nachhaken" aber er fand scheinbar den Haken nicht.Mir scheint,der Kunde ist denen völlig egal,Hauptsache sie haben das Geld.
Ich werde jetzt den Fall der Polizei melden und meine Rechtschutzversicherung eischalten.
Hoffentlich machen die ihnen richtig Feuer untern
Hintern.
Günter aus München
Ungenügend für diesen Preis – Enttäuschung auf ganzer Linie!
Ich habe bei uhrenstore.com eine Submariner Replika für 269 € gekauft, aber meine Erwartungen wurden bitter enttäuscht.
Nach nur kurzer Tragezeit ist das Ziffernblatt verrutscht und der Mechanismus funktioniert nicht mehr richtig.
Ich habe mehrmals den Kundendienst angeschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten.
Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen!
Der größte Dreck.Selbst Schuld wer hier…
Der größte Dreck.Selbst Schuld wer hier kauft.250€ versenkt.Hab aber damit gerechnet 😉
allerletzte Drecksbude
allerletzte Drecksbude. Verkaufen nur Schundware. Ich werde seit 9 Monaten hingehalten, Ersatz für eine Daytona, die noch nicht mal 10,--€ Wert ist, so schlecht ist die Kopie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finger weg. Bloß nichts dort kaufen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gebt besser das Geld für einige Bier…
Gebt besser das Geld für einige Bier aus.
O-fakes oder jetzt Uhren-Store, ich würde meinen Namen auch ändern. Nur Mist lass die Finger davon weck
Absoluter Drecksladen
Absoluter Drecksladen, super schlechte Qualität und vor allem ein Kundensupport der zu wünschen lässt.
Auf Emails gibt es keine Antworten und man wird komplett ignoriert.
Rate jeden davon ab dort zu bestellen, da könnt Ihr auch gleich das Geld verbrennen….
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop, assoziale Abzocker
Vergesst es ist alles andere wie…
Vergesst es ist alles andere wie seriös!
Die Uhren sind billigst und aus Polen.
Meine funktioniere nicht jetzt hab ich sie zurückgeschickt nun gibt’s die Adresse angeblich nicht mehr.
Dank einer Rechtsschutz Versicherung werde ich die Sache klären lassen.
Mir wurde eine Tudor…
Mir wurde eine Tudor Pelagos.zugeschickt die vom ersten Tag an nicht vernünftig lief.Ich habe die Uhr zurückgeschickt.Man hat mir angekündigt einen Ersatz zuzusenden, der bis zum heutigen Tag nicht angekommen ist!! die Reklamation war im September 2024 also mittlerweile vor .5 Monaten.Die defekte Uhr habe ich natürlich vor 5 Monaten.eingeschickt,damit man sich das Problem einmal anschauen kann.Ich bin also die Uhr und mein Geld los.Da kann man doch nur sagen: Dankeschön seriöses Unternehmen. 265 Euro Lehrgeld gezahlt. Nach der schlechten Bewertung wurde mir umgehend eine neue Uhr zugeschickt damit ist alles in Ordnung sie läuft einwandfrei es gibt also keinen Grund mehr die schlechte Bewertung aufrecht zu erhalten
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.