Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après des renseignements téléphonique pris auprès de Sebastien qui a su m’aiguillé vers le logiciel multiecuscan . spécial groupe Fiat .très facile à installer même pour les novices en informatique.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le contact du service client a été compétent et patient ,il m’a aidé en plusieurs échanges de mail à trouver la solution à mon problème de connexion avec l’OBD Link ,je recommande sans réserve ce sit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu faire l'alignement Proxi et le codage d'un injecteur sur mon Doblo 1.6 multijet de 2010,marche nickel.Sav au top,très réactif et compréhensif car j'avais fait une erreur bête.On ne voit plus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le service de fichiers de Reprogramation laisse vraiment à désirer après que je l’ai expliqué que j’ai eu un voyant moteur. Après la Reprogramation il a rien voulu savoir.😡 Merci Arnaud

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Satisfaction.

Bonjour.
Envoi rapide,vendeur au télèphone compétant et sympa,que demander de plus?
Trés content de mon achat,fonctionne parfaitement sur mes BMW.Fonctionne aussi sur mes autos,aprées appel au site,pour quelques précision.Sébastien,un pro.
Je recommande.(je n'ai pas d'actions chez eux...)
Michel RIPERT

1 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maxi ECU en ce qui me concerne

Maxi ECU en ce qui me concerne, rajouts des marques
au fur et à mesure des besoins d'un particulier.
bon produit, mises à jour correctes, sav à l'écoute,
et de bon conseil.
à recommander

5 de mayo de 2023

Vendeur au top

Super vendeur réactif que se soit pour la vente ou le renouvellement de l’abonnement de ma valise autel.meme au niveau tarif je suis très satisfait je recommande les yeux fermés

20 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit avec tune ecu

Après avoir eu une mauvaise expérience avec un odb concurrent, je me suis décidé à essayer le votre. Connexion facile et fiable et cela m'a aidé à résoudre les problèmes que j'avais sur ma speed triple. Compatibilité parfaite avec tune ecu.

13 de abril de 2023

Recherche positive

En recherche d'une fiche mâle OBD2,
j'ai pris contact avec vous et ai été bien renseigné par mon interlocuteur.
J'ai donc, ensuite, passé commande et donc très satisfait de cet article et de votre accueil.
Que du positif.

30 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

client chez obdauto depuis 2021 ,je…

client chez obdauto depuis 2021 ,je suis toujours aussi satisfait de leurs produits( interface diagnostique special fiat et adaptateurs SPECIAL MULTIECUSCAN POUR FIAT ALFA LANCIA (3 COULEURS) ) .livraison rapide prise en main facile

5 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

bon matériel fonctionne bien pas déçu je recommande

j ai commandé à l époque une interface OBDlink USB 16bits multiécuscan +adaptateurs spécial multiécuscan pour ma fiat panda 2010 tout était OK une fois les pilotes installés rien à redire tout fonctionnais correctement pour le dépannage

27 de febrero de 2023

Excellent revendeur

Ce commercant est le meilleur avec lequel nous travaillons, nous sommes pro, et on recoit toujours tout en temps et en heure et a des meilleurs prix que tout les autres site, on le conseille.

30 de enero de 2024

Le site est très fiable

Le site est très fiable
J'ai reçu ma commande rapidement. Le lien fourni pour l'installation des pilotes est très pratique, ce qui m'a permis de tout installer rapidement.
J'ai commandé sur ce site suite à un appareil similaire commandé sur Aliexpress qui n'a fonctionnait pas. Vous gagnerez de l'argent à commander ici directement !

28 de abril de 2023

Très satisfait

J'ai été très satisfait de la qualité de nos échanges et de la bienveillance pour votre aide à l'installation du logiciel Maxiecu 3. J'ai été épaté par la qualité de l'accompagnement et la réactivité.
Un grand merci pour le service rendu.
cordialement Mr Raoult.

26 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.