Estimados profesionales de OBS Business School: Por medio de estas líneas, quiero expresar mi más sincero agradecimiento y valoración por el aprendizaje entregado durante el programa de Magíster en... Ver más
Soy parte de OBS desde Abril 2025. Soy testigo del compromiso de los docentes y personal académico en brindar la mejor estructura y calidad para los alumnos en metodología online y sin barreras geográ... Ver más
Fue una gran experiencia estudiar en OBS, a pesar de algunas limitantes que tenia en mi conectividad, pude acceder a las clases, material y todas las herramientas para realizar los trabajos y poder sa... Ver más
Optar por una maestría es mucho más que obtener un nuevo título académico; es una decisión consciente de crecimiento personal y profesional. Es reconocer que siempre existe un siguiente nivel por alca... Ver más
MBAs y Másters 100% Online: Da un paso más en tu carrera y fórmate en OBS Business School, la primera escuela de negocios born online reconocida por QS Stars. OBS nace en 2006 como la primera escuela de negocios 100% online en español del mundo. Cuenta ya con una red de más de 42.000 antiguos alumnos provenientes de 80 países diferentes y gracias a la experiencia y excelencia en formación, somos la 1ª Business School 100% online del mundo en recibir el destacado rating de QS Stars, obteniendo la máxima distinción, cinco QS Stars, en la categoría de Online Learning. Además, contamos con importantes reconocimientos como la acreditación de calidad EOCCS de EFMD, estamos presentes entre el TOP 3 de mejores escuelas de negocio online según Forbes y nuestros MBA figuran en el QS Online MBA Ranking. Nuestra filosofía se basa en tres pilares fundamentales englobados en un entorno 100% online. Uno de ellos es nuestro modelo pedagógico Student ON, centrado en la experiencia del alumno y sustentado por profesores en activo y de prestigio. En OBS Business School contamos con dos partners académicos de destacado prestigio internacional que avalan la calidad académica y cercanía empresarial de nuestros programas, como la Universitat de Barcelona (UB) y UNIE Universidad. #OBSTheSchoolOfNow #SomosOBS
Suele responder en menos de 1 semana
Mi experiencia con OBS ha sido increíble.
La organización, el contenido, los profesores, los eventos adicionales que ofrecen, la estructura digital que nos brindan, la doble titulación, la disponibilidad del personal de soporte y la dedicación de los Program Managers que nos acompañan durante todo el curso... OBS cuida absolutamente cada detalle de nuestra experiencia como estudiantes, desde el primer contacto.
Agradecimientos especiales a la Program Manager Milagros Blanco, quien me ha brindado una atención incomparable en el Global MBA.

Respuesta de OBS Business School
Como docente he percibido desde el inicio de mi participación sentido de pertenencia de la Institución y comunidad OBS. La comunicación ha sido siempre fluida y con una importante capacidad de escucha activa. Además, sus parámetros de calidad y excelencia son una constante cada año que nos ayudan a mejorar. El clima laboral no puede ser mejor; tanto desde la dirección como la de mis compañeros/as más directos.

Respuesta de OBS Business School
Me inscribí en un máster que comienza el próximo mes. He evaluado un montón de opciones en distintas universidades/academias y si he tomado la decisión de inscribirme en OBS ha sido por el excelente asesor que me ha tocado. Se llama Felipe. Ha estado disponible en todo momento para evacuar mis dudas, hemos hecho varias calls donde me ha dedicado mucho tiempo, me ha ayudado a cuadrar los pagos para mi mejor conveniencia. Un placer absoluto haber compartido este proceso decisivo con su asistencia. Ojalá puedan contactarlo y que los acompañe durante el proceso de inscripción porque serán muy beneficiados. Ojalá la escuela me dé la misma buena impresión que he tenido hasta este momento. En hora buena Felipe!!!!

Respuesta de OBS Business School
Grandes maestros con herramientas y conocimiento sumamente útil. Práctico y flexible

Respuesta de OBS Business School
El proceso de admisión ha sido algo gratificante y sencillo con mi Program advisor, Ania Collado, trabajando a horas extralaborales para conseguir el objetivo de mi matrícula, toda la información clara entregada en el momento justo.

Respuesta de OBS Business School
Cursé el Máster en Coaching Directivo y Liderazgo y fue una experiencia muy enriquecedora. La plataforma es amigable, los profesores cuentan con amplia experiencia y el enfoque práctico, especialmente con casos reales, aporta mucho valor al aprendizaje.
Tuve un extraordinario acompañamiento por parte de Carlos Henao con una orientación clara y apoyo constante durante todo el proceso, mientras que Karla Vázquez fue muy eficiente y en la gestión de dudas y procesos.
En general, fue una excelente experiencia y sin duda lo volvería a elegir.

Respuesta de OBS Business School
Fue una experiencia que me llenó de entendimiento y comprensión
Ahora veo distinto el mundo de los negocios , me preparo para mi carrera y profesión

Respuesta de OBS Business School
La enseñanza y metodología no Men pareció mala , pero la atencion estudiantil es pésima, la plataforma celular no funciona bien , es lentísima , tiene que estar pegado en la computadora , ademas de los servicios que solicitan documentación de acreditación he contestado casi 5 veces lo mismo y pareciera que estaba siendo atendida por un robot , no hacían análisis . Horrible , de verdad , un dolor de cabeza .

Respuesta de OBS Business School
La entrevista fue muy positiva con respecto a mis objetivos, hemos redefinido mis objetivos en un contexto un poco mas realista, ademas de mostrarme como ajustar mi CV y mi perfil Linkedin.

Respuesta de OBS Business School
Héctor es un excelente profesional, muy carismático, que transmite sus ideas con gran claridad

Respuesta de OBS Business School
Me encantó el tiempo y las recomendaciones de Hector. Sin duda super útil para impulsar y mejorar el CV en Linkedin. Muy muy recomendable.

Respuesta de OBS Business School
Para mí la experiencia académica con OBS ha sido espectacular. Es mi segundo master con ellos y la verdad lo recomiendo. He aprendido muchísimo y me siento muy contenta con cada nivel de mi maestría. El servicio personalizado que he recibido de parte de Angelica Goncalvez ha sido un acompañamiento que me ha ayudado a resolver diferentes dudas frente a temas relacionados con mi estudio y trámites pertinentes. Si usted está pensando en cursar un master y no se ha decidido; no lo piense más: OBS es perfecto para profundizar y\o fortalecer un área específica en materia académica. Volvería a hacer mi tercer master con ellos, sin pensarlo. 👍

Respuesta de OBS Business School
Decidir estudiar la maestría en Logística en la OBS ha sido una gran decisión. Desde el proceso de inscripción con Angélica Goncalves, hasta recientemente el proceso de graduación, OBS es una institución de calidad. La estructura y flexibilidad que ofrece permiten un aprendizaje orgánico sin dejar de lado los retos al estudiante que estudiar una maestría apremian. Recomiendo ampliamente la relacion que ofrece OBS en cuanto a oferta academica-precio-duracion-calidad.

Respuesta de OBS Business School
El proceso fue bastante claro y rápido. La pronta gestión de Romny ayudo muchísimo y a pesar de la distancia y diferencias horarias, siempre estuvo al pendiente y explicándonos con mucha honestidad todo.

Respuesta de OBS Business School
Una experiencia totalmente recomendable. Me ofrecieron una valoración honesta y constructiva, muy alineada con las tendencias actuales del mercado. Además, me dieron consejos prácticos y ejemplos muy útiles para mejorar mi perfil y a tener una estrategia clara para avanzar en mi carrera profesional.

Respuesta de OBS Business School
La reunion con Hector fue fabulosa, él sabe muy bien lo que hace, se preparó con base en m perfil y currículo y sentí que los consejos que me dio fueron muy apropiados para mis intereses.

Respuesta de OBS Business School
Nueva información respecto a Cv, metodologías - no tuve retroalimentación después de la primera sesión