OBS Business School Opiniones

4,8

Estimados profesionales de OBS Business School: Por medio de estas líneas, quiero expresar mi más sincero agradecimiento y valoración por el aprendizaje entregado durante el programa de Magíster en... Ver más

Soy parte de OBS desde Abril 2025. Soy testigo del compromiso de los docentes y personal académico en brindar la mejor estructura y calidad para los alumnos en metodología online y sin barreras geográ... Ver más

Fue una gran experiencia estudiar en OBS, a pesar de algunas limitantes que tenia en mi conectividad, pude acceder a las clases, material y todas las herramientas para realizar los trabajos y poder sa... Ver más

Optar por una maestría es mucho más que obtener un nuevo título académico; es una decisión consciente de crecimiento personal y profesional. Es reconocer que siempre existe un siguiente nivel por alca... Ver más

1. Escuela de negocios
  2. Centro de educación a distancia
  3. Escuela de administración de empresas

MBAs y Másters 100% Online: Da un paso más en tu carrera y fórmate en OBS Business School, la primera escuela de negocios born online reconocida por QS Stars. OBS nace en 2006 como la primera escuela de negocios 100% online en español del mundo. Cuenta ya con una red de más de 42.000 antiguos alumnos provenientes de 80 países diferentes y gracias a la experiencia y excelencia en formación, somos la 1ª Business School 100% online del mundo en recibir el destacado rating de QS Stars, obteniendo la máxima distinción, cinco QS Stars, en la categoría de Online Learning. Además, contamos con importantes reconocimientos como la acreditación de calidad EOCCS de EFMD, estamos presentes entre el TOP 3 de mejores escuelas de negocio online según Forbes y nuestros MBA figuran en el QS Online MBA Ranking. Nuestra filosofía se basa en tres pilares fundamentales englobados en un entorno 100% online. Uno de ellos es nuestro modelo pedagógico Student ON, centrado en la experiencia del alumno y sustentado por profesores en activo y de prestigio. En OBS Business School contamos con dos partners académicos de destacado prestigio internacional que avalan la calidad académica y cercanía empresarial de nuestros programas, como la Universitat de Barcelona (UB) y UNIE Universidad. #OBSTheSchoolOfNow #SomosOBS

Suele responder en menos de 1 semana

4,8

Encantada de estudiar con OBS su…

Encantada de estudiar con OBS su plataforma muy bien organizada, pero la atención que he recibido de Adelino siempre oportuna siempre dispuesto. Muy agradecida y contenta

18 de diciembre de 2025

Respuesta de OBS Business School

Gracias por tus palabras, Jacqueline.

os alegra saber que la plataforma de OBS Business School ha sido de tu agrado y que has recibido un buen acompañamiento por parte de Adelino.

Nos esforzamos para brindar un soporte continuo y eficiente a nuestros estudiantes.

¡Te agradecemos mucho tu comentario y te deseamos éxito en tu camino académico! 🌟

Muy buena atención

Contenta con Adelino Da Silva, que fue muy claro y amable al brindarme toda la información sobre el máster que me interesa. Explicó cada detalle de forma ordenada y resolvió mis dudas con paciencia, además de hacer un seguimiento oportuno durante el proceso. Su acompañamiento me dio confianza para avanzar con la decisión

3 de diciembre de 2025

¡Hola Daniela!

Gracias por tus palabras, nos alegra saber que Adelino Da Silva te brindó la atención y el acompañamiento que necesitabas.

En OBS Business School, nos aseguramos de que cada estudiante reciba el apoyo necesario para tomar decisiones informadas y avanzar con confianza en su formación.

¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro académico y profesional! 🎓

La mejor universidad online!!

En verdad que ha sobrepasado mis expectativas! Excelentes docentes y los equipos administrativos. Siempre dispuestos a ayudar con cualquier duda o pregunta.

Cubriendo temas de calidad en cada clase impartida. La mejor decisión que tomé fue

16 de diciembre de 2025

Gracias por tu valoración, Virgie. ✨

Nos alegra saber que tu experiencia con OBS Business School ha superado tus expectativas. Trabajamos con dedicación para ofrecer una formación de calidad y un excelente apoyo a nuestros estudiantes. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día.

¡Nos encantaría seguir acompañándote en tu camino de aprendizaje!

Proceso de inscripción personalizada

Fue increíble lo sencillo y guiado que es el proceso de inscripción. Mi asesora Yanet me explicó todo de principio a fin y me acompañó en el camino. Increíble experiencia !!

Gracias por compartir tu experiencia, Dario. 🎓

Nos complace saber que el proceso de inscripción fue claro y sencillo para ti. En OBS Business School nos enorgullece ofrecer un acompañamiento cercano, y nos alegra que Yanet haya estado ahí para guiarte en todo momento.

¡Te deseamos lo mejor en tu experiencia académica y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites!

Mi experiencia con OBS Business School…

Mi experiencia con OBS Business School ha sido muy negativa. Al momento de inscribirme, la institución ofrecía asesoramiento profesional y apoyo en la inserción laboral como parte de su propuesta de valor. Nada de eso se ha cumplido.
He enviado reiterados correos solicitando orientación profesional y no he recibido respuestas claras ni un acompañamiento real. La falta de atención y seguimiento demuestra una brecha evidente entre lo que OBS vende y lo que realmente entrega a sus estudiantes.
No recomendaría esta institución a quienes buscan algo más que contenido académico, especialmente si esperan respaldo profesional y apoyo para el desarrollo de su carrera.

Hola Samir,
Lamentamos sinceramente que tu percepción de la experiencia con OBS Business School no haya cumplido tus expectativas. Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos permite aclarar el alcance real de los servicios que ofrecemos y el acompañamiento que sí se ha puesto a tu disposición.

Desde el área de Carreras Profesionales hemos mantenido contacto contigo durante los últimos meses y te hemos informado de manera continuada sobre los recursos disponibles para apoyar tu desarrollo profesional. En concreto, has tenido acceso libre y gratuito a nuestro portal de empleo, así como a los career centers internacionales de EFMD Global y de la Business Graduates Association (BGA). Asimismo, has sido seleccionado para una sesión individual de diagnóstico de CV con uno de nuestros orientadores y has participado en el Ciclo sobre Empleo Oculto, diseñado precisamente para mejorar la estrategia de búsqueda y posicionamiento profesional.

También hemos tratado de orientarte, de forma honesta y constructiva, sobre la importancia de definir una estrategia de búsqueda realista y alineada con tu perfil, especialmente en un contexto internacional exigente donde la focalización de las candidaturas es un factor determinante. Nuestro rol como escuela es proporcionar herramientas, orientación y acceso a recursos de calidad para impulsar la empleabilidad; no obstante, la obtención de prácticas o empleo depende en última instancia de múltiples variables externas y de las decisiones individuales de cada candidato.

Sentimos que el proceso haya resultado frustrante para ti y entendemos la dificultad que puede generar la búsqueda de oportunidades en un mercado competitivo. Desde OBS seguimos comprometidos con ofrecer acompañamiento, recursos y orientación profesional, servicios con los que contáis de por vida como parte de la comunidad Alumni de más de 45.000 profesionales. Quedamos a tu disposición para seguir trabajando contigo.

No matriculen en esta universidad

Actualmente estoy llevando una maestría en esta universidad. Del todo no vale la pelea son 12 módulos (uno al mes) son 4 clases de una hora pero la realidad es que la mayoría de cursos son de 3 horas,(la última hora son casos prácticos). En esas 3 horas es imposible aprender nada del curso. Son muy buenos para que uno matricule te dan increíble seguimiento, pero para dudas y cosas así ya una vez matriculado cuesta bastante que te contesten. Lo único que se puede rescatar es que si lo que quieren es decir que tienen una maestría es muy fácil pasar entonces realmente cualquiera se gradúa. Pero si quieren aprender no se metan es malísima.

Respuesta de OBS Business School

Hola Jorge, la media de horas diarias necesarias para abordar nuestros programas es de unas 2h al día. Ahora bien, esta cifra puede variar en función de la profundidad con la que cada alumno quiera trabajar los diferentes módulos. Como escuela trabajamos arduamente para diseñar un plan de estudios que permita a nuestros alumnos conciliar la formación con su vida personal y profesional, ofreciendo siempre un contenido completo, profundo y actualizado que les convierta en mejores profesionales.

OBS Business School cuenta con una larga trayectoria como Escuela de Negocios en España, con más de 45.000 alumnis repartidos por todo el mundo y reconocida en rankings internacionales de gran prestigio y excelencia académica, aún así, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro departamento para poder detallarnos tu experiencia con el objetivo de poder mejorar: comunicacion@obsbusiness.school

Gracias OBS por ayudarme a ser mejor cada día

Llevo varios años impartiendo con orgullo y enorme satisfacción clases en OBS (y espero seguir mucho años más!). Lo que más me gusta son las personas, ¡todas ellas y ellos! El compromiso, la dedicación y la amabilidad se notan en cada acción de apoyo, organización, coordinación y dirección. Me encanta OBS porque nos animan a seguir con pasión la trayectoria de cada alumno y de hacerlo con materiales educativos vigentes y relevantes. Gracias OBS por el rigor académico y por el sentido de propósito al que me uno con amor. Miriam.

Respuesta de OBS Business School

¡Gracias por tus palabras y por tu compromiso con OBS Business School, Miriam!

Nos emociona saber que, después de varios años, sigas viviendo la docencia con orgullo e ilusión. Para nosotros, contar con profesoras como tú es un verdadero privilegio.

Gracias también por destacar el valor de las personas y del trabajo de los equipos de apoyo, coordinación y dirección. Seguiremos esforzándonos para ofrecer un entorno humano, profesional y con materiales relevantes.

¡Gracias por formar parte de esta comunidad!

Excelente experiencia como docente

Trabajo como profesora en OBS Business School y la experiencia ha sido extraordinaria desde el primer momento. La institución ofrece un entorno de trabajo flexible y profesional que facilita la labor docente, con recursos tecnológicos de primer nivel y un equipo de apoyo siempre disponible.
Lo que más valoro es la calidad del alumnado: estudiantes motivados, comprometidos con su desarrollo profesional y con ganas de aplicar lo aprendido en contextos reales. Las sesiones son dinámicas e interactivas, y el formato online permite llegar a perfiles muy diversos de distintos países, lo cual enriquece enormemente las discusiones en clase.
El equipo de coordinación académica es excelente, siempre atento a que todo funcione correctamente y con un acompañamiento cercano que hace que te sientas parte de una comunidad de alto nivel.
Es una experiencia profesional muy gratificante que te permite crecer junto a estudiantes y colegas de gran calibre.

15 de junio de 2025

Respuesta de OBS Business School

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia como docente en OBS, Raquel!

Nos alegra saber que desde el primer momento has encontrado un entorno de trabajo flexible, profesional y respaldado por recursos tecnológicos que te ayudan en tu día a día. También valoramos especialmente tus palabras sobre el equipo de apoyo y la coordinación académica.

Coincidimos en la importancia del alumnado. Contar con estudiantes motivados y comprometidos es uno de los valores más importantes del formato online, y nos encanta que esto se traduzca en sesiones dinámicas.

Gracias por formar parte de OBS y por contribuir con tu talento al crecimiento de nuestros estudiantes.

¡Esperamos seguir compartiendo muchos más retos y éxitos contigo!

¿Estudiar en OBS? Claro que si

Una decisión acertada iniciar mi MBA en Obs, profesores capacitados y herramientas que me abren nuevas oportunidades para mejorar, crecer y aprender.

8 de diciembre de 2025

Gracias por tu valoración positiva, Gaby. ✨

Nos alegra saber que iniciar tu MBA en OBS ha sido una decisión acertada para ti. Trabajamos cada día para ofrecer un equipo docente comprometido y cercano. Es un orgullo saber que las herramientas y contenidos del programa te están ayudando a abrir nuevas oportunidades para mejorar.

Gracias por confiar en OBS Business School ¡Seguiremos acompañándote en cada paso de tu formación! 🎓

Experiencia como Alumno y con Secretaría Académica

A nivel de Secretaría Académica: La atención oportuna, clara y sobre todo centrados en el usuario. Yo estando en Perú no se sintió que estén tan lejos de uno.

La atención de la srta Jessica fue excelente y absolvió todas mis dudas.

Sobre la experiencia como alumno. La verdad que fue muy gratificante llevar el master con ellos, acompañaron los estudios y los profesores súper top todos. Totalmente recomendado.

29 de noviembre de 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Rafael! 😊

Nos alegra enormemente saber que desde Secretaría Académica pudimos brindarte una atención clara y cercana. Comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso de ofrecer un acompañamiento de calidad a todos nuestros estudiantes, independientemente de la distancia.

¡Te deseamos muchos éxitos en tu desarrollo profesional!

Reconocimiento

Estoy cursando el máster en Project Management en OBS Business School y la experiencia ha sido excelente. Las clases, los profesores y los materiales de estudio son de gran calidad. Además, quiero agradecer especialmente a Felipe Ostrofsky por su ayuda como asesor académico durante todo el proceso. Muy recomendable.

30 de noviembre de 2025

Respuesta de OBS Business School

¡Gracias por tus palabras, Kevin!

En OBS Business School nos alegra enormemente saber que tu experiencia en el Máster en Project Management está siendo tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad, con contenidos actualizados y un claustro docente de primer nivel, por lo que tu reconocimiento nos motiva a seguir mejorando.

Nos alegra especialmente saber que el acompañamiento de Felipe Ostrofsky ha sido de ayuda durante tu proceso académico. Sin duda, es un orgullo contar con profesionales comprometidos con el éxito de nuestros estudiantes.

Gracias por recomendarnos y por confiar en OBS para tu desarrollo profesional.

¡Te deseamos muchos éxitos en todo lo que está por venir! 🚀

Reconocimiento y gratitud por una experiencia transformadora

Gratitud y Reconocimiento por una experiencia transformadora.

Quiero expresar mi más profundo agradecimiento a OBS Business School por su excelencia académica, su compromiso con la innovación y el conocimiento, y por haber sido parte fundamental en mi formación como profesional en el Máster en Transformación Digital y Modelos de Negocio .

Gracias a su enfoque práctico, su claustro docente de alto nivel y su visión de futuro, hoy me siento preparado para enfrentar los retos del presente y del mañana en el ámbito de la transformación empresarial. Esta experiencia ha sido verdaderamente transformadora.

En particular, el módulo de Blockchain y Tecnologías Emergentes , impartido por el profesor Christian von Eitzen Delgado , me ha impactado profundamente y motivado a querer aplicar.

Un reconocimiento especial a Julieta Paradela , cuya labor como Program Manager ha sido excepcional. Su dedicación, apoyo y profesionalismo han contribuido enormemente a que esta experiencia formativa sea fluida y enriquecedora. Su excelente trabajo ha sido clave para el éxito y la calidad de este máster.

Gracias OBS Business School, por impulsar mi crecimiento y por formar líderes con visión digital capaces de generar un impacto significativo en esta nueva era.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de OBS Business School

¡Gracias por tus palabras Josefina!

Nos hace muy felices saber que tu experiencia en el Máster en Transformación Digital y Modelos de Negocio ha sido tan positiva y transformadora. Para nosotros es un honor haber sido parte de tu crecimiento profesional.

Nos alegra mucho que el módulo de Blockchain y Tecnologías Emergentes te haya impactado y motivado, y estamos encantados de saber que la enseñanza del profesor Christian von Eitzen Delgado te ha sido tan útil. En OBS trabajamos para ofrecer contenido práctico y relevante, y saber que te has sentido preparado para afrontar los retos del futuro es muy gratificante.

También queremos agradecerte por reconocer el trabajo de Julieta Paradela. Ella se ha esforzado mucho para que tu experiencia fuera fluida y enriquecedora, y estamos encantados de saber que su apoyo ha sido clave en tu formación.

Te deseamos lo mejor en tu futuro y ojalá podamos verte pronto como parte de nuestra comunidad Alumni.

¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de esta experiencia! 🚀

Una experiencia integradora

Accedí al sitio por información y recibí mucho más que eso, en un tiempo record.
Una experiencia completa e integradora, como si ya fuera parte de sus estudiantes.
Agradezco la gentileza y fineza en la forma en que Yanet de la Torre me atendió, dándome una experiencia vivencial y completa de todo lo que OBS ofrece, incluyendo la amplia gama de oportunidades que brindan.
Espero pronto ser uno de sus estudiantes.

24 de noviembre de 2025

¡Hola Elmer! 🌟

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el proceso de información ha superado tus expectativas y que has tenido una experiencia tan positiva.

En OBS Business School trabajamos con el compromiso de ofrecer una experiencia educativa completa, y es un placer saber que nuestro equipo, en especial Yanet de la Torre, logró brindarte una visión clara y completa de todo lo que ofrecemos. Nos enorgullece saber que te sentiste parte de nuestra comunidad desde el primer momento.

Esperamos tener la oportunidad de darte la bienvenida como estudiante y acompañarte en tu desarrollo académico y profesional en un futuro cercano.

¡Te deseamos mucho éxito y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional!

Realmente un buen master

Curse el máster de Supply Chain and Logistics y me gustó mucho la formación de los profesores, su experiencia y la información brindada, me ayudaron mucho a reforzar mis conocimientos y aprender de muchos más. La atención de todo el personal y en especial de Grecia Malcotti nuestra Snr program Manager fue muy buena y amable.

24 de septiembre de 2025

¡Hola Laura!

Gracias por tus palabras, nos alegra saber que la formación y el acompañamiento estuvieron a la altura de tus expectativas. Agradecemos especialmente tus palabras hacia el equipo y hacia Grecia Malcotti.

¡Gracias por confiar en OBS! ✨

El acompañamiento ha sido de diez

El acompañamiento ha sido de diez. No solo a nivel práctico (consejos, mentoría y asesoramiento para encontrar trabajo) sino a nivel emocional. Me he sentido acompañada, comprendida y he recibido una ayuda impagable.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de OBS Business School

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Emma!

Nos alegra enormemente saber que te has sentido acompañada durante todo el proceso. Para nosotros, el apoyo práctico y emocional van de la mano: queremos que cada estudiante sepa que no solo cuenta con asesoramiento académico y profesional, sino también con un equipo que escucha, comprende y está ahí en cada paso del camino.

Gracias por confiar en OBS. Seguiremos trabajando para ofrecer experiencias de aprendizaje que realmente marquen la diferencia.

¡Un abrazo y muchos éxitos en tus próximos retos! 🌟

Todo está pensado para ayudarte a aprender

Tiene todos los recursos orientados a facilitar el pasaje del estudiante por el curso de formación o actualización que haya elegido. Desde incubadoras, asesorías, tutorías, webinars, bootcamps, eventos, concursos, licencias de software, suscripciones a publicaciones, networking, etc. Las clases son dinámicas y claras e ideales por su formato para hacerlas a distancia armonizando trabajo, estudio y familia o actividades personales. Son todos muy amables y muy bien dispuestos. El precio es accesible.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de OBS Business School

¡Muchas gracias por tu valoración Massimiliano!⭐

Nos alegra saber que tu experiencia en OBS Business School ha sido tan positiva y que los recursos, acompañamiento y actividades que ofrecemos te han resultado útiles para avanzar en tu formación. Nuestro equipo trabaja cada día para crear un entorno flexible y cercano que facilite compaginar estudios, trabajo y vida personal, así que es un placer saber que lo has percibido así.

Gracias por confiar en OBS Business School para tu desarrollo académico y profesional.

¡Esperamos acompañarte en tus próximos retos!

Comunicación oportuna y ágil

Desde que dejé mis datos en la página web para que me contactaran, la experiencia de servicio fue muy ágil y práctica, hasta cuando logré el inicio de mis estudios. Adelino Da Silva fue un excelente asesor de principio a fin, a pesar de tener horarios diferentes, él siempre procuraba contestar mis mensajes para resolver dudas de manera ágil y oportuna.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de OBS Business School

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Catalina!

Nos alegra saber que desde el primer contacto viviste un proceso ágil y claro, y que Adelino te acompañó con tanta dedicación durante toda la admisión. Sabemos que a veces los horarios pueden ser un reto, así que valoramos muchísimo tu comentario sobre su compromiso y rapidez para resolver cada duda.

¡Enhorabuena por el inicio de tus estudios y gracias por confiar en nosotros! 🎓

Una experiencia muy positiva

Una experiencia muy positiva. El profesional es buenísimo, entretenido y lo hace todo muy dinámico.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de OBS Business School

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Cristina!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que el profesional te haya transmitido dinamismo, claridad y un aprendizaje entretenido.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor formación. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚀

El asesor me apoyó en todo el proceso…

El asesor me apoyó en todo el proceso de admisión. Contestando a todas mis dudas a la brevedad.

15 de octubre de 2025

¡Hola Marcelo! 😊

Gracias por tu valoración, nos alegra saber que recibiste un acompañamiento rápido y completo durante todo tu proceso de admisión. Nuestro equipo trabaja para ofrecer una atención cercana y resolutiva, así que es un placer saber que te hemos ayudado en cada paso .

¡Te esperamos con muchas ganas en esta nueva etapa!

OBS Business School MBA Project Management

Puedo decir con seguridad que mi experiencia en el MBA de Project Management en OBS Business School ha superado mis expectativas en todo sentido. Empezando por Amanda Pedraza, la persona que me dio la información completa de que incluía el Máster, me tuvo mucha paciencia, después el proceso te lleva de la mano todo el tiempo, los maestros son de primer nivel con experiencia de clase mundial, muy amables, muy atentos, y muy profesionales, los compañeros de igual manera, todo mundo está en el mismo plan de aprovechar al máximo. Además por si todo esto fuera poco, te dan muchas herramientas, la institución realmente se preocupa por que el alumno aprenda y eleve su nivel en todos los sentidos, por ejemplo, hay unos bootcamps de diferentes temas que redondean el perfil de manera perfecta capacitando en temas de actualidad como Inteligencia Artificial, Story Telling, Finanzas, Emprendimiento, etc. Es un poco rápido el ritmo del Máster, pero es normal debido al nivel en el que estamos y la temática de las clases, te dan muchos ejemplos, te explican las cosas muy bien, te dan mucho material para que queden claros los conceptos. ¡Con toda seguridad voy a terminar el Máster actual y planear cuál será mi siguiente! Muchas gracias a nuestro director Joan Torres, a nuestra Program Manager Anabel Alegre y a todos los que de una forma hacen esto posible. Saludos

4 de noviembre de 2025

Antonio,
Muchas gracias por tus palabras y por compartir una valoración tan detallada y positiva sobre tu experiencia estudiando nuestro Máster en Project Management. Nos alegra profundamente saber que el programa ha superado tus expectativas y que tanto el equipo docente como nuestro personal académico han contribuido a tu crecimiento profesional.

Nos motiva especialmente leer que los contenidos, el acompañamiento continuo y las herramientas adicionales, como los bootcamps, han sumado de forma significativa a tu formación. Nuestro objetivo es exactamente ese: ofrecer una experiencia integral que permita a nuestros estudiantes avanzar con confianza y prepararse para los retos actuales del mercado.

Solo nos queda decirte, bienvenido a la comunidad Alumni de OBS con la que contarás nuestro soporte de por vida, ¡mucha suerte con todo! 🚀