OBS Business School Opiniones

4,8

Considerando 136 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su compromiso, amabilidad y profesionalismo, destacando la excelente labor de docentes y asesores que brindan acompañamiento cercano y detallado. La calidad de los programas y materiales de estudio es consistentemente valorada, ofreciendo una experiencia de aprendizaje enriquecedora y de alto nivel. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con la atención estudiantil y los procesos administrativos posteriores al contacto inicial. Experimentaron falta de seguimiento, dificultades para comprender procedimientos académicos o el uso de la plataforma, y notificaciones que pasaron desapercibidas, además de solicitudes repetitivas de documentación.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando su compromiso, profesionalismo y... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando la plataforma docente... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando el apoyo para mantener los... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando el acompañamiento... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad, destacando el compromiso de los docentes... Ver más

Debo decir que el Master en Porject Managment excelente. Un poco retador elntema del horario y la intensidad de la segunda mitad, pero excelente. Muy buenos docentes en general. Muy buena plataforma,... Ver más

Accedí al sitio por información y recibí mucho más que eso, en un tiempo record. Una experiencia completa e integradora, como si ya fuera parte de sus estudiantes. Agradezco la gentileza y fineza... Ver más

A nivel de Secretaría Académica: La atención oportuna, clara y sobre todo centrados en el usuario. Yo estando en Perú no se sintió que estén tan lejos de uno. La atención de la srta Jessica fue... Ver más

Llevo varios años impartiendo con orgullo y enorme satisfacción clases en OBS (y espero seguir mucho años más!). Lo que más me gusta son las personas, ¡todas ellas y ellos! El compromiso, la dedicació... Ver más

1. Escuela de negocios
  2. Centro de educación a distancia
  3. Escuela de administración de empresas

MBAs y Másters 100% Online: Da un paso más en tu carrera y fórmate en OBS Business School, la primera escuela de negocios born online reconocida por QS Stars. OBS nace en 2006 como la primera escuela de negocios 100% online en español del mundo. Cuenta ya con una red de más de 42.000 antiguos alumnos provenientes de 80 países diferentes y gracias a la experiencia y excelencia en formación, somos la 1ª Business School 100% online del mundo en recibir el destacado rating de QS Stars, obteniendo la máxima distinción, cinco QS Stars, en la categoría de Online Learning. Además, contamos con importantes reconocimientos como la acreditación de calidad EOCCS de EFMD, estamos presentes entre el TOP 3 de mejores escuelas de negocio online según Forbes y nuestros MBA figuran en el QS Online MBA Ranking. Nuestra filosofía se basa en tres pilares fundamentales englobados en un entorno 100% online. Uno de ellos es nuestro modelo pedagógico Student ON, centrado en la experiencia del alumno y sustentado por profesores en activo y de prestigio. En OBS Business School contamos con dos partners académicos de destacado prestigio internacional que avalan la calidad académica y cercanía empresarial de nuestros programas, como la Universitat de Barcelona (UB) y UNIE Universidad. #OBSTheSchoolOfNow #SomosOBS

Suele responder en menos de 1 semana

4,8

La experiencia en OBS Bussines school…

La experiencia en OBS Bussines school ha sido muy buena y gratificante. La soluciones que le brindan al estudiante son de gran ayuda para la gestión del proceso formativo. El acompañamiento por parte de Grecia Malcotti tiene toda mi admiración y agradecimiento. Su capacidades y soluciones me han permitido desarrollar el programa de forma tranquila sin dejar escapar acciones importantes en cuanto a las exigencias de los cursos.

27 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Jose, agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia en OBS Business School ha sido tan positiva. Estamos encantados de que el acompañamiento de Grecia, haya sido clave para tu desarrollo, le haremos llegar tus comentarios. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

Gratitud, Innovación y Legado Sostenible OBS Master SCM&L

Hoy, con profunda satisfacción, concluyo mi trayectoria en el Máster en Supply Chain Management y Logística en OBS School, culminando con la presentación del Trabajo Final de Máster (TFM). En este momento trascendental, deseo expresar mi más sincero reconocimiento a quienes han sido pilares fundamentales en este viaje de crecimiento intelectual y profesional.

El equipo docente de la maestría ha demostrado ser no solo un grupo de profesionales extremadamente talentosos, sino también líderes comprometidos con la construcción práctica del conocimiento desde una perspectiva global y empresarial. Su capacidad para integrar la teoría con las problemáticas actuales del mundo corporativo ha sido verdaderamente inspiradora. A través de sus enseñanzas, nos invitaron a explorar nuevas fronteras de innovación, implementación tecnológica y el uso estratégico de herramientas emergentes como la inteligencia artificial aplicada a la Cadena de Suministros. Todo ello, orientado hacia la solución de problemas complejos y la generación de valor tangible para las organizaciones.

Este programa de OBS School, me permitió evolucionar hacia conceptos innovadores y fortalecer una visión consciente de nuestro papel como agentes de cambio en la sociedad. Nos brindó las herramientas necesarias para construir cadenas de suministro resilientes, más responsables, éticas y sostenibles, alineadas con los desafíos globales que enfrentamos con la velocidad tecnológica actual y los desafíos globales de la CDS. Los temas abordados durante el máster fueron profundamente relevantes, reflejando las demandas y exigencias del entorno empresarial actual, mientras se avivaba la llama del pensamiento crítico y estratégico.

Asimismo, no puedo dejar de destacar la calidad de mis compañeros de curso, profesionales de alto nivel y con un compromiso inquebrantable por alcanzar los objetivos propuestos. La diversidad de perspectivas y experiencias compartidas enriqueció aún más este proceso formativo, creando un ambiente colaborativo y estimulante que refleja el verdadero espíritu de la excelencia profesional como alumnos de este Master en OBS Business School.

En particular, quisiera reconocer el invaluable apoyo de Grecia Malcotti, quien ha sido un puente fundamental entre las inquietudes de los estudiantes y su resolución efectiva. Su capacidad para transmitir confianza y ofrecer soluciones oportunas ha sido un factor clave para el éxito de nuestra experiencia académica.

Con respecto al Trabajo Final de Máster, considero que este representa el punto de convergencia de todo el aprendizaje adquirido durante el programa. Bajo la dirección magistral de nuestro tutor Docente Víctor Chavigne y los Honorables Jurados, tuvimos la oportunidad con mi equipo de abordar problemas empresariales sensibles dentro de la distribución de la cadena de suministro, aplicando creatividad e innovación para proponer soluciones prácticas, rentables y sostenibles con modelos de inteligencia artificial aplicados a la distribución de la CDS que le permite a la empresa ser más eficiente y competitiva. Este ejercicio no solo consolidó nuestras competencias técnicas, sino que también nos desafió a pensar diferente y a innovar para implementar modelos de IA LLM agregando valor tangible y competitividad a la organización.

En conclusión, deseo extender mi más profunda gratitud a mis compañeros de curso, cuya camaradería y dedicación hicieron de este viaje un proceso enriquecedor; a mis profesores, cuya sabiduría y pasión inspiraron cada paso del camino; y al equipo administrativo de OBS Business School, cuya eficiencia y profesionalismo garantizaron una experiencia académica fluida y de alta calidad.

Este máster no solo ha sido un hito en mi formación profesional, sino también un catalizador para seguir impulsando cambios positivos en el ámbito empresarial y en nuestra sociedad en general. Estoy convencido de que los aprendizajes obtenidos aquí en OBS Business School serán fundamentales para enfrentar poder abordar los desafíos futuros con visión estratégica y responsabilidad global. Gracias.

26 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Muchísimas gracias por compartirnos tu experiencia con nosotros. Nos alegra inmensamente saber que tu paso por el Máster en Supply Chain Management y Logística fue tan enriquecedor y satisfactorio. Día a día nos esforzamos por ofrecer una formación de calidad a nuestros estudiantes, y testimonios como el tuyo son los que nos motivan a seguir mejorando y a trabajar con más dedicación.

Te felicitamos sinceramente por haber finalizado el máster y por el esfuerzo y dedicación que has demostrado durante todo el programa. Nos llena de orgullo saber que la combinación de innovación, visión global y apoyo constante del equipo docente y administrativo fue clave para tu desarrollo durante el máster. Trasladamos tu agradecimiento a Grecia Malcotti y al resto del equipo, quienes sin duda estarán encantados de saber que su apoyo fue fundamental en tu experiencia.

¡Te deseamos lo mejor en tu futuro profesional y académico!

Acompañamiento durante la Maestría

La maestría cuenta con acompañamiento de un Program Manager, en mi caso me ha tocado recibir el apoyo de Grecia Malcotti, y realmente esto ayuda mucho a la experiencia que vive el alumno a lo largo del todo el Master. Es una gran herramienta que se brinda desde OBS.

20 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Iván, muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el acompañamiento de Grecia Malcotti ha sido tan beneficioso para tu experiencia en la Maestría. En OBS Business School trabajamos para ofrecer un apoyo constante y personalizado, y es gratificante ver que este acompañamiento ha marcado una diferencia positiva en tu formación.

Actualmente cursó la Maestría en Dirección Estratégica de Operaciones e Innovación y sin duda que ha logrado llenar mis expectativas y sin duda lo volvería a elegir; lo que sí aconsejaría para los futuros programas de Máster es que oriente con un Demo días o semanas antes al alumnado para poder familiarizarse con el Portal Académico; a mí me tardo todo un Curso; pero sin duda que ya luego todo fluye.

Saludos cordiales y a mis compañeros todo el ánimo para culminar con éxitos nuestro proyecto de vida! 😊

18 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Ernesto, ¡gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que el Máster en Dirección Estratégica de Operaciones e Innovación haya cumplido con tus expectativas. Agradecemos tu sugerencia y la tendremos en cuenta para seguir mejorando la experiencia para nuestros estudiantes. ¡Te deseamos lo mejor! 😊

Maestria en Supply Chain Management

Terminé mi Maestria en Supply Chain Management and Logistics y desde el inicio hasta el final, las temáticas, los profesores,los compañeros y la metodología realmente fueron muy valiosas y aportantes a mi desarrollo profesional. Quedo muy satisfecho por lo logrado y por haberlo hecho de la mano de OBS.

16 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Juan, felicidades por haber completado tu Maestría en Supply Chain Management and Logistics! Nos alegra saber que la experiencia con OBS fue tan valiosa y hayas encontrado lo que buscabas.
Bienvenido a nuestra comunidad alumni :)

Encontrar un lugar donde se me hizo tan comodo y libre.…

Encontrar un lugar donde se me hizo tan facil el processo de matricula y q sea real, eso para mi valio un monton, el calido trato y el que se mantuvieran cumpliendo los timelines, eso para mi fue muy excelente, Pq sin ninguna obstruccion, pude coordinarme y realizar este logro y la excelente comunicacion del equipo de Obs y en especial a mi asesor ( Alberto Viloria), me hizo sentir ya parte de OBS desde el primer comienzo y hasta lo largo de mi carrera.

13 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Axel, gracias por compartir tu opinión de la escuela. Nos alegra saber que el proceso de matrícula fue fácil y que la relación con nuestro equipo haya sido gratificante, especialmente, trasladaremos tus palabras a nuestro compañero Alberto. ¡Te deseamos mucho éxito!

Muy buena experiencia el Executive MBA

Estoy cursando el Executive MBA. Considero que la calidad del máster es muy buena. Desde los docentes (predispuestos, claros y acertivos), hasta los servicios de asistencia a estudiantes, pasando por el contenido académico y los compañeros de cursado. Lo único que estimo que podría mejorar es permitir acceder a las materias que se van a cursar, una semana antes para saber el cronograma y el contenido a fin de organizarse mejor. El hecho de habilitar los módulos (o materias) en la plataforma el mismo día que se inicia, complica la organización diaria, especialmente cuando se informa que ese mismo día (o el siguiente) se tiene una calse. En lo demás, como dije, más que excelente.

13 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Leo, muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con el Executive MBA y los servicios ofrecidos. Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre el acceso anticipado a las materias, nos complace escuchar a nuestros alumnos para poder seguir mejorando día a día como institución. ¡Te deseamos lo mejor en este nuevo reto junto a OBS!

Excelente experiencia

El proceso de selección y matrícula fue maravilloso, súper eficiente. Mi guía durante el proceso, David, fue muy amable y siempre respondió mis dudas de manera rápida y resolutiva. Estoy muy contenta. ¡100% recomendado!

28 de enero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Muchas gracias por tus palabra Katherine. Nos alegra mucho saber que tu experiencia en el proceso de selección y matrícula haya sido tan positiva. David y todo el equipo estamos comprometidos en brindar un acompañamiento cercano y eficiente. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa!

Estoy empezando el proceso de…

Estoy empezando el proceso de inscripción para la Maestría International Business Management y me siento contenta en la atención que me ha brindado David Hernández desde un inicio, quisiera que por favor siempre sea mi asesor, ya que me deja muy buenas expectativas con la experiencia que voy a vivir en el transcurso de la maestría que brinda de manera general la OBS.

7 de marzo de 2025

Respuesta de OBS Business School

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros Karolyn, nos alegra saber que tu paso por la escuela está superado tus expectativas. Nos aseguraremos de que sigas recibiendo el mejor apoyo durante tu máster en International Business Management. Trasladamos tus palabras a nuestro compañero David. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa! :)

Es una buena experiencia de aprendizaje…

Es una buena experiencia de aprendizaje y de conocer gente de otros paises con el mismo apetito academico y desarrollo profesional!

21 de febrero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Manuel, ¡gracias por compartir tu experiencia de aprendizaje con nosotros! Te deseamos lo mejor en tu futuro profesional🚀

Soy estudiante actualmente del Máster…

Soy estudiante actualmente del Máster en Supply Chain. Realmente destaco la excelencia en la comunicación, disposición y atención. Hasta el momento me he sentido muy acompañada y apoyada en los temas que han surgido.

20 de febrero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Ginger, gracias por tus palabras. Nos alegra saber sobre tu experiencia tan positiva en OBS estudiando el Máster en Supply Chain. ¡Te deseamos lo mejor!

Estoy por terminar una maestría en…

Estoy por terminar una maestría en Project management de un año de duración y puedo decir que cuentan con profesores muy bien preparados y tienen temas opcionales extras conforme a la maestría que estás cursando. Además tienen varias formas de ayudar tanto con becas como talleres que vienen dentro de la mensualidad aunque otras de paga extra.
Al ser modelo online la atención con diferentes departamento es un poco tardada pero al llamar la atención es rápida.
Si la recomendaría

16 de febrero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Jefthe, ¡gracias por contarnos tu opinión sobre el máster en Project Management en OBS! Trabajamos día a día para brindarle la mejor y más completa experiencia a nuestros alumnos a lo largo del programa, nos alegra que destaques la calidad de nuestros docentes y las actividades adicionales.
¡Te deseamos lo mejor en esta etapa final!🎓🎓

Soy actualmente estudiante y durante…

Soy actualmente estudiante y durante todos los cursos el seguimiento tanto de profesores como administradores fue muy bueno. Todas las materias son compatibles con una vida extra estudio/ laboral o familiar. Siempre tienes ayuda a disposición. Cada materia va sumando su granito para concluir con una muy buena formación. Estoy a un mes de defender la tesis y estoy muy contenta y con felicidad de finalizar.

14 de febrero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Orne, ¡muchas gracias por compartirnos tu experiencia en OBS! Nos alegra mucho saber que estés terminando el máster de la mejor manera. Gracias por destacar el balance entre la vida personal y académica que nuestros estudios te brindan. Sabemos lo importante que es para nuestros alumni poder dedicarle el tiempo a cada aspecto de su vida.
¡Te deseamos lo mejor en esta última etapa!🎓🚀

Soy profesor de OBS Business School…

Soy profesor de OBS Business School desde hace siete años. Y solo puedo compartir testimonios muy positivos de mi experiencia en esta escuela. Como docente, he contado siempre con todo el apoyo y facilidades imaginables de los Mánagers de programa y de la institución: recursos, atención, tiempo, formación interna, técnicas. Por otra parte, doy fe de que es una escuela exigente con los docentes (pasamos por el escrutinio de los alumnos tras cada curso impartido), y que se proponen planes de mejora (o de reconocimiento) para incentivar que lo hagamos mejor.

La metodología que utiliza la escuela es puntera y en permanente actualización, con una gran preocupación por la participación del estudiante, el trabajo en equipo y herramientas aplicables al trabajo.

Finalmente, en cuanto a los alumnos y alumnas, solo puedo decir que en estos siete años he tenido el privilegio de conocer a una comunidad de personas muy bien formadas y con gran interés por aprender y mejorar su capacitación profesional. Ello me ha permitido entablar debates serios y profundos, en los que quien más aprendió fui yo mismo. Lo mejor de todo es que OBS sigue trabajando para hacer las cosas mejores cada día.

12 de febrero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Mario, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Es todo un orgullo contar con docentes como tu en nuestro claustro académico que guían y forman a nuestros alumnos para ser mejores profesionales y personas.

Docentes muy capacitados.

Docentes muy capacitados.
Metodología de aprendizaje eficaz.
Excelentes programas de master.

20 de enero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Lorena, ¡gracias por compartirnos tu opinión sobre OBS! Nos alegra mucho saber que estás a gusto con el cuadro docente, nuestros programas y la metodología de estudios. ¡Te deseamos lo mejor en tu carrera profesional!🎓🚀

Mi experiencia en la institución de OBS…

Mi experiencia en la institución de OBS Business School ha sido increíble los docentes cuentan con mayor conocimiento en cada asignatura aprendí mucho cabe mencionar que la amabilidad de patricia calderón desde el inicio de mi matrícula fue mi amable y los docentes de igual manera.

14 de enero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola July, ¡gracias por compartir tu experiencia en OBS con nosotros! Día a día trabajamos para ofrecer la mejor calidad de estudios y docencia a nuestros alumnos, y nos alegra saber que ese esfuerzo es reconocido. Te deseamos lo mejor en tu carrera profesional🎓🚀

Para mi ha sido una experiencia grata y…

Para mi ha sido una experiencia grata y positiva, desde el primer momento noté el interés y la disponibilidad constante del equipo, que con mucha paciencia y constante comunicación, me han acompañado en este proceso.

Apenas estoy iniciando en OBS, pero tengo mucho entusiasmo y confianza en que será de gran aporte a mi carrera.

17 de enero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Emelin, ¡gracias por compartirnos tu testimonio! Nos alegra que desde un inicio te hayas sentido acompañada en el el proceso y que tu experiencia con OBS esté siendo enriquecedora. Te deseamos lo mejor en este gran comienzo. ¡Éxitos!🚀🚀

Mi experiencia con la institución educativa ha sido excelente de principio a fin. Comenzó con un soporte personalizado por parte de la asesora académica Ana López con alta profesionalidad y gran dominio de los programas. Me colaboró con la revisión del programa más adecuado y me explicó el contenido y la forma de estudio con gran detalle. Me ha dado soporte en todo momento con el proceso, con respuesta ágil siempre que necesito algo. A punto de comenzar y con muchas ganas.

15 de enero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Carmen, ¡muchas gracias por compartir tu testimonio con nosotros! Nos complace mucho que tu experiencia con OBS esté teniendo todo el soporte que necesitas. ¡Te deseamos todos los éxitos en este gran comienzo! 🚀🚀

Excelente experiencia

Fue buena experiencia porque cumplen todo lo ofrecido, tienen buenos docentes, el personal de admisiones es sincero, todo el proceso es responsable. El proceso de aprendizaje es digno y la graduación excelente

16 de enero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Diego, ¡muchas gracias por compartir tu testimonio con nosotros! Nos alegra saber que el programa en OBS haya cumplido con tus expectativas y que resaltes la efectividad de los procesos. Te deseamos lo mejor en tu futuro profesional 🎓🚀

Una experiencia enriquecedora que supera las expectativas

La experiencia está siendo verdaderamente enriquecedora. Desde el inicio, la atención del asesor comercial Manuel Martinez Cuenca ha sido excelente, caracterizada por su enfoque personalizado, empático y motivador. Su atención y apoyo continuo esta siendo inmejorable.
El profesorado destaca por su actitud empática, que hace del aprendizaje una experiencia motivadora y enriquecedora. Cada día adquiero nuevos conocimientos gracias a su excelente labor. Además, el sistema de evaluación continua facilita considerablemente el proceso de aprendizaje, haciéndolo más sencillo y accesible.
Los profesores son excepcionales, explican los conceptos de manera clara y sencilla, siempre están dispuestos a resolver dudas y ofrecen ejemplos prácticos y reales. Esto contribuye a que el alumnado se sienta integrado y apoyado durante todo el proceso.
Otro aspecto destacable es la calidad de los materiales proporcionados, como presentaciones, lecturas complementarias y recursos digitales. Todo está muy bien diseñado y actualizado. Además, la plataforma es intuitiva y fácil de usar, y las planificaciones de los módulos facilitan enormemente el seguimiento del curso, algo que se agradece mucho.
En resumen, recomendaría este curso a cualquier persona interesada en el tema. Me llevo no solo conocimientos valiosos, sino también una gran motivación para seguir aprendiendo.
Al principio tenía dudas, pero participar en este curso ha resultado ser una de las mejores inversiones en mi aprendizaje y desarrollo personal. Lo que más me ha sorprendido es lo dinámico y práctico del contenido: todo lo que aprendes tiene una aplicación real. En mi caso, los conceptos se explican paso a paso, de manera sencilla, y nunca me he sentido perdida. Incluso los temas que parecían complicados al inicio se vuelven manejables gracias al excelente enfoque de los profesores.
Además, el apoyo que recibes es increíble. Ya sea a través de foros, tutorías o recursos adicionales, siempre encuentras a alguien o algo que te ayuda a avanzar. Me he encontrado con un ambiente motivador y lleno de personas que comparten el mismo objetivo: aprender y crecer.
Gracias a este curso, no solo he adquirido nuevos conocimientos, sino que también he ganado confianza en mis habilidades. Aunque aún no he terminado, ya puedo aplicar lo aprendido tanto en mi vida personal como profesional, y eso no tiene precio.
No hay que olvidar que todo crecimiento comienza con un primer paso.

13 de enero de 2025

Respuesta de OBS Business School

Hola Montse, ¡gracias por compartirnos tu opinión! Nos llena de orgullo y alegría saber que tu experiencia dentro de nuestra escuela está superando tus expectativas. Siempre nos esforzamos para que nuestros alumnos cuenten con una enseñanza de calidad y un seguimiento constante para asegurar su progreso en el programa. Es muy gratificante saber que tu participación en este curso se lleva todo el apoyo que necesitas y te sientas tan a gusto con OBS.

Nos complace saber que en este tiempo has podido aprovechar de todos los recursos y materiales que brindamos, que la enseñanza de los profesores sea excepcional y que hayas ganado confianza en tus habilidades. Trasladamos también tu agradecimiento a nuestro asesor y nos alegra que te sientas apoyada.

Tu recomendación significa mucho para nosotros. Te deseamos los mejores éxitos en esta experiencia y en tu trayectoria profesional 🎓🚀 ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊