Oceansouth Europe Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ordered 2 engine covers for my boat and the smaller cover was too small. I made contact with customer services and Sascha was fantastic from the beginning. Questions were asked and responded to quic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super nette Beratung am Telefon, Ware einwandfreie, Preis/Leistung sehr gut! Wir haben Winschen- und Motorabdeckungen bestellt,die wir bei Freunden in Gebrauch gesehen haben. Sie haben sich dort seh... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ware mit Sehr grosser Abweichung der Grössenangabe. Auf unser Mail in dem auf das Problem hingewiesen wurde kam Anfangs keine Antwort. Nach der Bewertug hingegen kam sofot eine Antwort das man si... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich gutes Produkt zu einem Preis, der sich meilenweit unter dem völlig überteuerten Original vom Hersteller Tohatsu bewegt. Das Materiel und der Verschluss sind so... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de accesorios para barcos

Escrito por la empresa

Als Unternehmen sind wir bei Oceansouth sehr stolz darauf, seit 1987 hochwertige Bootsausrüstung und -zubehör anzubieten. Unsere Produkte sind auf Freizeit- und Sportboote spezialisiert und werden in vielen Ländern auf der ganzen Welt verkauft. Wir sind bekannt für unsere qualitativ hochwertigen Produkte, die von Bootsfahrern und Enthusiasten gleichermaßen geschätzt werden. Unsere Produktpalette umfasst eine breite Palette von Artikeln, darunter Bootssitze, Schutzhüllen, Persenninge, Anker und Ankerwinden, Rettungswesten und viele weitere Artikel. Wir streben ständig danach, unsere Produktpalette zu erweitern und unseren Kunden die bestmögliche Ausrüstung für ihre Boote anzubieten. Als Unternehmen sind wir sehr stolz auf unsere eigene Produktionsstätte in China, wo wir unsere Produkte mit größter Sorgfalt herstellen und qualitativ hochwertige Materialien verwenden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und unseren Ruf als zuverlässiger Lieferant von Bootszubehör und -ausrüstung aufrechtzuerhalten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass sie die bestmögliche Ausrüstung für ihre Boote erhalten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht wie bestellt geliefert und auf…

Nicht wie bestellt geliefert und auf Rückfrage keine Antwort erhalten

28 de abril de 2025
Logotipo de Oceansouth Europe

Respuesta de Oceansouth Europe

Guten Tag Herr Fiegl,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Wir haben den Vorgang geprüft und konnten bisher keine Nachricht von Ihnen verzeichnen. Daher haben wir Ihnen inzwischen eine E-Mail gesendet, um die Situation schnell und unkompliziert mit Ihnen zu klären.

Bitte melden Sie sich kurz bei uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Wir sind sehr daran interessiert, die Angelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen.

Mit freundlichen Grüße
Oceansouth Europe GmbH

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Updates zum Status der Bestellung wurden kontinuierlich kommuniziert.
Vollständige Lieferung erhalten.
Ware wie beschrieben.
Alles top.

28 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine Abdeckung für den Außen…

Habe eine Abdeckung für den Außen Border bestellt. Merkwürdig war, dass Tatsu in der ursprünglichen Auswahlliste nicht zu finden war. Auf dem Handy hat’s dann aber geklappt. Bestellt, Lieferung und Kommunikation flink und problemlos. Drauf gemacht, passt. Und super Qualität. Besser geht’s nicht!

25 de abril de 2025

Immer wieder hervorragend

Wieder mal alles bestens!.
Die Qualität der Cover für Dinghy und Motor ist hervorragend! Ich denke es gibt kaum eine vergleichbare Qualität zu diesen fairen Preisen.
Service, Benachrichtigungen funktionieren sehr gut.
Sehr zu empfehlen.

31 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Achtung Warnung, jetzt Entwarnung

Achtung, Versand per UPS. Ich warte seit zwei Wochen auf meine Ware. Keine Stellungnahme von Oceansouth. Ich habe kein Vertrauen mehr. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück. Mein Anwalt ist informiert und übernimmt diesen Fall.

Nachtrag 18.04.2025:
Ich habe meine Ware schlussendlich doch noch erhalten. Jedoch in zwei unterschiedlichen Lieferungen. Das Gestänge kam noch eine Woche später. Nachdem ich diese Bewertung gepostet habe rief mich ein Außendienst Mitarbeiter an der sich extrem bemüht hat. Offenbar gab es Verzögerungen beim Empfang und einlagern deren Ware. Es sollen 56 Paletten gewesen sein die erst sortiert werden mussten. Das Edelstahl Bimini für Cruiserboote ist hochwertig verarbeitet und gefällt mir sehr gut. Eigentlich würde ich fünf Sterne geben. Aufgrund dieses Umstandes gebe ich jetzt schlussendlich vier Sterne.

26 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da nicht gleich klar war welches die…

Da nicht gleich klar war welches die richtige Größe benötigt wird erfolgte eine ausgiebigen konstruktive Beratung per Mail. Nach erfolgreicher Beratung erfolgte die Bestellung.
Diese war am nächsten Tag da. Das Produkt passte 100%und hatte eine hohe Qualität. Kann diesen Shop zu 100%sicher weiterempfehlen.

11 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.