Ölmühle Solling Opiniones 233

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung, alles tadellos. Die verschiedenen Öle kamen in einem gut verpackten Karton an, keinerlei Beschädigungen oder Beanstandungen. Hier war die Bestellung sogar am günstigsten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit fast 10 Jahren mein bester Hersteller und Lieferant für die Produkte: sehr gute Qualität, schneidet gut in Tests ab, viel (ehrliches, weil komplett für das Produkt gültiges) Bio! Vielfältig... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Auswahl

Super Auswahl, exakte Lieferzeiten. Tolle Produkte, bequeme Bezahlung und sehr zuvorkommends lebendiger Kundenservice.

12 de junio de 2026

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich bestelle seit einigen Jahren alle Öle bei Ölmühle Solling und hatte bisher keine Beanstandungen. Insbesondere positiv ist mir der Geschmack der Öle aufgefallen. Lieferungen kommen immer innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht das beste auf dem Markt.

4 de junio de 2026

super Qualität

Ich kaufe seit Jahren Öle und andere Produkte bei der Ölmühle ein und bin rundum zufrieden. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung in optimaler Umverpackung (bruchsicher), günstiger Versand. Und zu allen Produkten gibt es online Rezepte.

4 de junio de 2026

Bestellung und Newsletterrabatt

Der Bestellvorgang ist sowas von angenehm. Habe als Erstkunde bestellt und den 5% Newsletter Gutschein angefordert, der sofort bei der Bestellung abgezogen wurde. So etwas ist mir überhaupt noch nie passiert. Bei vielen anderen anderen Anbietern verschwindet dieses Angebot irgendwo im Nirwana. Wenn dann auch noch das Öl genauso hervorragend ist, bin ich total mit der Ölmühle zufrieden.

3 de junio de 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles tadellos.

Die verschiedenen Öle kamen in einem gut verpackten Karton an, keinerlei Beschädigungen oder Beanstandungen. Hier war die Bestellung sogar am günstigsten von allen Anbietern, die ich so gefunden hatte.

Gerne öfters, habe soeben ein zweites Mal bestellt.

20 de mayo de 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte, ansprechende Präsentation und zuvorkommende Beratung im Geschäft

16 de mayo de 2026

Wenn das bestellte Öl zur Neige geht

Wenn das bestellte Öl zur Neige geht, bestellen wir hier immer nach. Wir kennen die Qualität, wie schnell und gut verpackt es geliefert wird. Alles sehr zuverlässig. Es gibt auch immer Infos über die Ölmühle und vor allem über die Menschen, die das alles machen. Dankeschön an dieser Stelle.

28 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.