4,4

1 mil opiniones

Rectifico mi reseña anterior y pongo en…

Rectifico mi reseña anterior y pongo en conocimiento de todos los posibles clientes que he sido muy bien atendida en mi reclamación y me han retornado el 100% del importe de los billetes adquiridos en el mes de Marzo. Muchas gracias por todo y felicitar a todo su personal por su atención y amabilidad.

30 de junio de 2020

pedi los billetes con camarote y me…

pedi los billetes con camarote y me llega con butaca

8 de junio de 2020

Respuesta de OK Ferry

Estimado cliente, lamentamos lo sucedido. Nuestros operadores ya se han encargado de trabajar su solicitud y enviarle el billete corregido. Quedamos a su disposición.

Malísima experiencia. A evitar

Malísima experiencia. Venden billetes que no están disponibles, te quedas sin billete para viajar, te cobran, no te atienden en el teléfono de contacto y finalmente cuando te quedas sin ese billete, te cobran igualmente y no te dan información sobre la devolución del dinero. A mí no me han devuelto nada después de dejarme sin billetes. Nada recomendable. Mejor otras compañías responsables como Direct Ferries, que ni siquiera cobran las comisiones enormes de OK Ferries.

17 de agosto de 2019

Llevo varios días intentando contactar…

Llevo varios días intentando contactar con la empresa vía mail y teléfono para que me realicen el reembolso de unos billetes que fueron cancelados por la empresa el mismo día de la salida.
Nadie me contesta ni al mail, ni al teléfono ni al WhatsApp.
Estoy muy disgustada

31 de julio de 2019

Respuesta de OK Ferry

Estimada Cliente, Lamentamos que no haya podido contactarnos como lo habia solicitado. Lamentablemente no logramos encontrar su resreva sin un email o nombre y apellido o codigo de reserva. Quedamos atentos a su pronta respuesta. Saludos cordiales Ok-ferry

El barco no zarpó

El barco no zarpó, me enteré recién cuando llegue al puerto de Palermo. Encima todo un trámite para que me cancelen la compra y me devuelvan el importe a la trajeta de crédito.

31 de marzo de 2018

Respuesta de OK Ferry

Estimado cliente, como ya dicho antes a un su familiar, haremos el rembolso del importe del billete dentro el final del mes. Saludos Cordiales, Personale de Ok-ferry

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1284 reseñas)