La mia esperienza con questa azienda è…
La mia esperienza con questa azienda è stata estremamente negativa.
Ho acquistato e pagato immediatamente cinque infissi motorizzati, fidandomi delle tempistiche che mi erano state garantite. Già la fase del rilievo delle misure è stata un'odissea: dopo vari rinvii è stato inviato un ragazzo che sembrava alle prime armi. Fortunatamente avevo fatto intervenire anche la ditta incaricata delle opere murarie, altrimenti avremmo rischiato errori importanti.
Mi era stato assicurato che gli infissi sarebbero arrivati in meno di un mese. La realtà è stata ben diversa: è passato oltre un anno prima della consegna, nonostante i continui solleciti telefonici.
Resomi conto dell'andamento della situazione, ho deciso di organizzare autonomamente le opere murarie affidandole a una mia impresa, perché non potevo più aspettare.
Sono stato inoltre convinto a saldare l'intero importo in anticipo con la motivazione che sarebbe stato necessario per predisporre la pratica ENEA relativa alla detrazione fiscale. A oggi, a quasi un anno dalla fine dei lavori e circa due anni dal pagamento, della pratica non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione.
Anche su questo fronte ho effettuato innumerevoli telefonate e inviato diversi messaggi, spesso rimasti senza risposta. Quando riuscivo a parlare con qualcuno, la risposta era quasi sempre la stessa: "il tecnico non c'è".
Tempi completamente disattesi, comunicazione insufficiente e assistenza post-vendita praticamente inesistente. Purtroppo, per la mia esperienza, non mi sento di consigliare questa azienda. Mai più.