La empresa ha respondido
Wir haben als Kleinverlag mit dieser Druckerei schon viele Aufträge abgewickelt. Leider hat sich die gesamte Qualität der Arbeit seit einiger Zeit gravierend verschlechtert. So wurden uns nun statt... Ver más
La empresa ha respondido
Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Seit vielen Jahren lasse ich meine Foto-Wandkalender von Online-Druck.biz drucken und die Qualität ist konstant hoch geblieben. Man erhält eine hervorragende Druckqualität zu moderaten Preisen. Von meinen Natur- und Landschaftsfotos gab es auch bei zarten Pastelltönen keinerlei Farbabweichungen. Ich konnte für den A3 Fotokalender sogar aus 25 unterschiedlichen Papiersorten- und Qualitäten wählen und habe sie in Bilderdruckpapier matt drucken lassen, wobei man immer unter unterschiedlichen Papierstärken auswählen kann. Dem Kunden werden sogar Papierexoten wie Naturkarton Birkenholz, Gmund Cotton und Perlmuttkarton Muschel angeboten. Der Kalender lässt sich problemlos online gestalten. Die Preisgestaltung ist kundenfreundlich und transparent, mit steigender Stückzahl sinkt der Preis pro Kalender spürbar. Mit Lieferzeit und Verpackung bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Qualität und schnelle Abfertigung und Lieferung.
Zusammengefasst: Preis-Leistung ist gut

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Topp Beratung und Druck Qualität.
Alles wie versprochen!
DankeQ

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Einfache Bedienführung. Zuverlässige qualitativ sehr gute Ausfertigung.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Toller Kundenservice - sehr freundlich, kompetent, schnell und geduldig.
Schnelle Lieferung - 7 Tage früher als avisiert.
Sehr guter Druck.
Wermutstropfen:
Eingeführter Pauschalaufschlag für Kleinstauflagen.
Druckqualität ist sehr erklärungsbedürftig - insbesondere Standard-Qualität.
Weder PEFC- noch FSC-zertifiziertes Papier möglich.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Bestellung leicht durchzuführen, die einzelnen Punkte übersichtlich geordnet.
Super schnell, Abends bestellt, am nächsten Morgen bereits versandt.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive it the very next morning and even same day is possible. This I really appreciate! I have used this company multiple times and I've even been on location to pick up myself and seen their production area. It is the real deal. I like to support a real Swiss-based company that still prints with integrity.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Service, Qualität, Lieferung und Preise nix zu meckern. Ich bin sehr zufrieden. Gerne Wieder.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Seit 18 Jahren Top-Qualität, reibungsloser Ablauf, angemessener Preis und schnelle Lieferung. Mehr geht nicht.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Sehr gute Druckqualität, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung

Besten Dank!

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Sehr gute Druckqualität. Klasse Service. Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden,

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität. Die Seiten sind gut gedruckt. Die
Spriralbindung LEIDER sehr primitiv, deshalb 1 Stern Abzug.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
UPS ist der schlechteste Lieferant!!! Die klingeln nicht an der Tür sondern nur werfen in den Briefkasten ein Zettel, das sie - angeblich - dort waren.
Kein Kontakt mit UPS ist möglich!!!
Warum schicken Sie die Sendung nicht - wie üblich mit DHL???
und soetwas passiert jedes Mal mit UPS. Bitte!!!! Nicht mit UPS!!!!!!

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Die schrift auf der rückseite ist völlig verschwommen und kaum lesbar

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Seit Jahren eine Spitzenposition im Onlinedruck. Schnell, genau und zuverlässig. In 10 Jahren keine Beanstandungen

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit Nut und Faltung geht wurde umgehend geprüft, auf Kulanz erhielten wir neue Cover ohne die kleinen Löcher. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, Respekt.

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Die Abwicklung meines Auftrages verlief einwandfrei und das Ergebnis ist wirklich toll. Vilen Dank!

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG
Habe das erste Mal überhaupt eine Druckerei in Anspruch genommen.
Mein erstes Taschenbuch ist heute geliefert worden und ich bin topp zufrieden mit der Ausführung!
Alle Vorgaben wurden erfüllt und der telefonische Kontakt ist großartig.
Danke für alles ❤️