Online-Druck GmbH & Co. KG Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben als Kleinverlag mit dieser Druckerei schon viele Aufträge abgewickelt. Leider hat sich die gesamte Qualität der Arbeit seit einiger Zeit gravierend verschlechtert. So wurden uns nun statt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión digital
  2. también en la categoría
  3. Imprenta
  4. Impresora digital
  5. Servicio de business-to-business

Escrito por la empresa

Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hervorragende Druckqualität

Seit vielen Jahren lasse ich meine Foto-Wandkalender von Online-Druck.biz drucken und die Qualität ist konstant hoch geblieben. Man erhält eine hervorragende Druckqualität zu moderaten Preisen. Von meinen Natur- und Landschaftsfotos gab es auch bei zarten Pastelltönen keinerlei Farbabweichungen. Ich konnte für den A3 Fotokalender sogar aus 25 unterschiedlichen Papiersorten- und Qualitäten wählen und habe sie in Bilderdruckpapier matt drucken lassen, wobei man immer unter unterschiedlichen Papierstärken auswählen kann. Dem Kunden werden sogar Papierexoten wie Naturkarton Birkenholz, Gmund Cotton und Perlmuttkarton Muschel angeboten. Der Kalender lässt sich problemlos online gestalten. Die Preisgestaltung ist kundenfreundlich und transparent, mit steigender Stückzahl sinkt der Preis pro Kalender spürbar. Mit Lieferzeit und Verpackung bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

5 de octubre de 2026

WoW!

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass alles zur vollsten Zufriedenheit war - und ist! Und freuen uns schon auf die Zukunft 🎉🙌

Viele Grüße vom ganzen Team!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Topp Beratung und Druck Qualität.

Topp Beratung und Druck Qualität.
Alles wie versprochen!
DankeQ

29 de septiembre de 2026

Einen wunderschönen guten Tag,

Wir freuen uns, dass die Beratung und die Bücher überzeugen und wünschen viel Freude damit!

www.ODB.de

Einfache Bedienführung

Einfache Bedienführung. Zuverlässige qualitativ sehr gute Ausfertigung.

15 de septiembre de 2026

🌞

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice - Schnelle Lieferung - Sehr guter Druck!

Toller Kundenservice - sehr freundlich, kompetent, schnell und geduldig.
Schnelle Lieferung - 7 Tage früher als avisiert.
Sehr guter Druck.

Wermutstropfen:
Eingeführter Pauschalaufschlag für Kleinstauflagen.
Druckqualität ist sehr erklärungsbedürftig - insbesondere Standard-Qualität.
Weder PEFC- noch FSC-zertifiziertes Papier möglich.

15 de septiembre de 2026

Hello!
Vielen Dank für die Bewertung –🎉

Ja, tatsächlich weisen wir nicht explizit FSC auf unseren Papieren aus, obwohl die meisten FSC Papiere sind. Dies hat den Hintergrund, dass der Eindruck entsteht, dass man hierdurch das Logo abdrucken kann. Dafür sind aber ganz andere Bedingungen zu erfüllen.

Sollte die Standard Druckqualität Mängel aufweisen, gerne ganz unverbindlich bei uns melden. Fragen kostet nichts, vielleicht lag ja ein Fehler auf unserer Seite / in der Produktion vor.

Viele Grüße
Ihr Team von Online-druck.biz

Bestellung leicht gemacht

Bestellung leicht durchzuführen, die einzelnen Punkte übersichtlich geordnet.
Super schnell, Abends bestellt, am nächsten Morgen bereits versandt.

10 de septiembre de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙌
Wir freuen uns auf das nächste Projekt 🥳

Qualtät ist top!

The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive it the very next morning and even same day is possible. This I really appreciate! I have used this company multiple times and I've even been on location to pick up myself and seen their production area. It is the real deal. I like to support a real Swiss-based company that still prints with integrity.

8 de septiembre de 2026

🎉

Gerne wieder

Service, Qualität, Lieferung und Preise nix zu meckern. Ich bin sehr zufrieden. Gerne Wieder.

29 de agosto de 2026

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG

Einen wunderschönen guten Tag!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, dies gebe ich gerne an das Team weiter.

Bis zum nächsten Projekt 🥳

Ihr Team von ODB (.de)

Seit 18 Jahren Top-Qualität

Seit 18 Jahren Top-Qualität, reibungsloser Ablauf, angemessener Preis und schnelle Lieferung. Mehr geht nicht.

13 de agosto de 2026

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Auf das nächste Jahr 🎉🥳

Liebe Grüße vom Team!

Sehr gute Druckqualität

Sehr gute Druckqualität, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung

7 de agosto de 2026

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf die kommende Zusammenarbeit🙌

Viele Grüße vom Team 🌞

Sehr gute Druckqualität

Sehr gute Druckqualität. Klasse Service. Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden,

27 de julio de 2026

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG

Einen wunderschönen guten Morgen!

Wir sind ebenfalls sehr zufrieden 😅!

Wir freuen uns auf das nächste Projekt und bedanken uns für das Vertrauen.

Ihr Team von

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Internetseite ist gut und relativ…

Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität. Die Seiten sind gut gedruckt. Die
Spriralbindung LEIDER sehr primitiv, deshalb 1 Stern Abzug.

25 de julio de 2026

Guten Morgen!

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung.
Wir geben die Mängelrüge zur Spiralbindung gerne weiter. Wir freuen uns, dass Shop,Lieferung und Druckqualität Sie dennoch überzeugt haben und bedanken uns für das Vertrauen.

Wir wünschen eine angenehme Woche und freuen uns auf das nächste Projekt!

Ihr Team von

Valorada con 1 estrellas sobre 5

UPS ist der schlechteste Lieferant!!

UPS ist der schlechteste Lieferant!!! Die klingeln nicht an der Tür sondern nur werfen in den Briefkasten ein Zettel, das sie - angeblich - dort waren.
Kein Kontakt mit UPS ist möglich!!!
Warum schicken Sie die Sendung nicht - wie üblich mit DHL???
und soetwas passiert jedes Mal mit UPS. Bitte!!!! Nicht mit UPS!!!!!!

13 de junio de 2026

Guten Morgen!

Wir versenden aktuell und auch in Zukunft zum Großteil via DHL. Bei kleineren Paketen bietet sich aber oftmals UPS an, ebenso bei Overnight-Express-Nextday Zustellungen.

Die Versanddienstleister sind regional oft stärker und schwächer und nehmen sich nicht viel.

Ihre Ware ist noch nicht mal übergeben. Sie bewerten daher UPS und nicht uns. Wir können die Zuverlässigkeit eines Versanddienstleisters leider nicht für jede Postleitzahl hinterlegen.

Sie können sich bei einer kommenden Bestellung auch gerne proaktiv bei uns melden.
Dann könnten wir eventuell noch Einfluss auf die hinterlegte Versandart nehmen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die schrift auf der rückseite ist völlig verschwommen und kaum lesbar.

Die schrift auf der rückseite ist völlig verschwommen und kaum lesbar

12 de junio de 2026

Moin!
Wir können diese Bewertung leider nicht nachvollziehen. Wir haben von Ihnen eine Reklamation erhalten, die sich auf eine Bestellung bei einer anderen Druckerei bezieht.

Wenn Sie Ihre Bestellung, die bei uns getätigt wurde reklamieren möchten, senden Sie uns diese gerne ganz unkompliziert via Mail.

Viele Grüße

Spitzenposition im Onlinedruck

Seit Jahren eine Spitzenposition im Onlinedruck. Schnell, genau und zuverlässig. In 10 Jahren keine Beanstandungen

28 de mayo de 2026

Moin und herzlichen Dank für diese Bewertung,

wir sagen nur: Auf die nächsten 10! 🎉💯✅

Wir haben LP Cover bestellt

Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit Nut und Faltung geht wurde umgehend geprüft, auf Kulanz erhielten wir neue Cover ohne die kleinen Löcher. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, Respekt.

12 de mayo de 2026

Fettes Danke!! 😉

Ich bin sehr zufrieden.

Die Abwicklung meines Auftrages verlief einwandfrei und das Ergebnis ist wirklich toll. Vilen Dank!

11 de mayo de 2026

Bonjour!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen 🎉
Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt
#odb

Großartige Zusammenarbeit!

Habe das erste Mal überhaupt eine Druckerei in Anspruch genommen.
Mein erstes Taschenbuch ist heute geliefert worden und ich bin topp zufrieden mit der Ausführung!
Alle Vorgaben wurden erfüllt und der telefonische Kontakt ist großartig.
Danke für alles ❤️

21 de abril de 2026

Respuesta de Online-Druck GmbH & Co. KG

Einen wunderschönen guten Morgen!
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Geschichte mit uns erzählen können und sagen: Bis zum nächsten Projekt 🎉🙌
Viele Grüße vom ODB Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.