1. Psicoterapeuta

Aprende técnicas psicológicas clave para dar un impulso a tu carrera artística

4,5

Amor propio primero, todo lo demás puede esperar.

Es 100% necesario aprender a gestionar nuestras emociones y la relación con nuestro yo artista. La forma en la que Carmen nos guía es hermosa, profunda y al mismo tiempo sutil para llegar al fondo de nuestras emociones como creadores que muchas veces no entendemos y nos genera angustia. Tómense el tiempo y disfruten el viaje.

21 de diciembre de 2023

Los ejercicios

Los ejercicios, muy enriquecedores. Una mirada hacia dentro muy necesaria cuando estás tan expuesto a las miradas de fuera.

25 de enero de 2024

Me ha encantado el taller

Me ha encantado el taller porque Carmen consigue que ordenes muchos conceptos que además compartes con otras personas y es de gran ayuda.

11 de enero de 2024

Si estás aquí, es por algo 👈🏼

¡Breve, pero intenso! Me encantó, recomiendo el curso 100% para cualquier persona, no solo artistas.

Me di cuenta de lo nocivos que pueden ser nuestros pensamientos y cómo manejarlos. También comprendí la importancia de darnos cuenta de nuestro círculo de control. Muchos ejercicios y ejemplos útiles.

Gracias, Carmen.

Una maravilla.

Una maravilla.
Carmen te ayuda y te guía por un viaje de autoconocimiento maravilloso.
Recomendable para todo tipo de artistas.
Te proporciona tips que ayudarán a manejar tu día a día.

Gran experiencia

Gran experiencia, útil e importante. Muy sustentada en el mindfulness y en el entendimiento de que no TENEMOS que ser ni aparentar nada. La libertad de elegir nuestra vida y cómo respondemos a ella. Muy agradecido.

Conversaciones necesarias

Conversaciones necesarias, me sentí acompañado con mucho cariño, y bueno para poner consciencia en ciertos asuntos y adquirir herramientas para gestionar mejor. Lo recomiendo al cien por cien

27 de agosto de 2023

Un curso excepcional!!!!

Este curso lo encontré por las redes de casualidad y de verdad que fue un regalo de la vida! Para nosotros los artistas es muy difícil encontrar herramientas que se enfoquen en trabajar la parte emocional de lo que requiere el mundo del arte. En el curso conocí muchos ejercicios los cuales utilizo diario para trabajar la ansiedad, vencer miedos y enfocarme en lo que tengo que hacer. Es un curso que recomiendo 100%!!!!!!

1 de julio de 2023

Experiencia grupal

Agradecido al máximo por la experiencia, se nos entregaron herramientas donde personalmente pude trabajar el auto sabotaje y poder manejarlo de una manera más óptima.
Un ambiente muy respetuoso y amable 🙏🏼✨

3 de mayo de 2023

Interesantísimo, útil y muy recomendable

Participé en su curso para intérpretes y creadores, y lo recomendaría a todo el mundo. Carmen me dio muchas herramientas que estan siendo reálmente útiles en la práctica. Me han ayudado mucho a marcar objetivos concretos y cumplirlos. Interesantísimo, dinámico y útil.

25 de noviembre de 2022