3,5

Medio

Yo llevo varios años pidiendo productos…

Yo llevo varios años pidiendo productos desparasitarios y normalmente han llegado no muy rápido pero llegan
Pero está vez estoy desde el siete de noviembre intentando contactar y no cogen ningún teléfono ni lee los wasap en este sentido siempre han sido pelín informales aunque está vez rizan el rizo así que tendré que buscar otro distribuidor

7 de noviembre de 2024

Tienda on-line de TOTAL confianza

Segun mi experiencia reciente con esta empresa de venta on-line, de estafa, bulo, NO TIENE ABSOLUTAMENTE NADA DE NADA. Que son un poco pasotillas en el sentido que no prestan atención a las peticiones del cliente, que te rebotan el correo electrónico enviado como justificante de la transferencia, que NO cogen el teléfono cuando llamas, que no recibes respuesta directa por ninguna de las vias de comunicación habituales, SÍ. Yo hice un pedido de unas pipetas desparasitadoras el dia 21 de octubre, y el dia 24 ya las tenia en el domicilio indicado, perfectamente envueltas y protegidas en papel de bolas de aire con su correspondiente factura. Gracias ONUVET!!!!

21 de octubre de 2024

Perfecto!!!

Muy buen precio. Quizás no dan mucha información, pero el pedido llegó a San Sebastián a los 4 días de haberlo pedido. Fenomenal!!! Gracias

17 de junio de 2024

no es un timo, llega

me veo en la ¨obligación¨ de publicar porque hasta hoy yo pensaba que era un timo. No hay forma de contactar con ellos. hice mi pedido el sábado desde Pontevedra y hoy jueves CTT me entrego el paquete, cuidadosamente empaquetado. Repetiré sin duda.

25 de abril de 2024

Llegó en 4 días , todo perfecto.

La verdad que fue todo rápido aunque si hubiera una contestación inmediata cuando envías la transferencia te sentirías más tranquila o bien un tfno de contacto. De todas maneras fue rápido y llegó perfecto.

16 de noviembre de 2023

5 días y sin respuesta

Han pasado 5 días y aun no he recibido mi pedido y encima no hay seguimiento para ver por donde va.
Intento llamar al teléfono y salta automáticamente el buzón de voz, el cual está lleno.
Solo espero que de verdad llegue y no haya sido un timo.

25 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?