Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. Empresa de medios de comunicación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Aktuelle Nachrichten aus Offenbach, der Region und Hessen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Frechheit

warum fragt die OP erst beim Absender nach der Kundennummer oder Adresse wenn man einen Frage per E-Mail stellt ? Will man damit unangenehme Kommentare verhindern ? Darf man dieser Zeitung und dem Ippenkonzern die Einseitigkeit und Eingebärbtheit nicht vorhalten ? Wer diese Zeitungen liest merkt schon beim zweiten Satz die Linkslastigkeit und die Unions Ablehnung. Die Bewertungen zeigen was man von diesem Pressekonzern halten kann.

16 de marzo de 2026

Achtung ⚠️ Abzocke

Am 24.08.25 habe ich bei Opodo ein Mietauto für meinen Urlaub gebucht. (255€) Bei Abholung vor Ort wurde meine Kreditkarte nicht akzeptiert und ich eine neue Buchung abschließen. (565€)! Jetzt habe ich bei Opodo um Rückerstattung des Betrages für die erste Buchung gebeten. Dieses wurde mit der Begründung " Die Buchung vom 24.08.25 wurde genutzt "abgelehnt. Die Mitarbeiter von Opodo scheinen nicht zu wissen das man nicht gleichzeitig auf 2 Hochzeiten tanzen kann. Ich kann nur davon abraten bei der Autovermietung eine Buchung vorzunehmen!!!

20 de octubre de 2025

Am besten Null Sterne

Am besten Null Sterne, denn die Preise für eine Anzeige, zum Beispiel Wohnungsges, oder job sind absoluter Wucher/ Abzocke.
Sage und schreibe 50 € für vier Zeilen. Ich weiß nicht ob die nicht normal sind. Was willst du denn in vier Zeilen schreiben?
Leute inseriert in anderen Zeitungen die Rundschau ist zum Beispiel billiger

17 de noviembre de 2025

Trotz mehreren Reklamationen keine ordnungsgemäße Zustellung

Trotz mehreren Reklamationen erhalte ich die OF- Post ständig zu spät bzw. gar nicht. Es erfolgten schriftliche Hinweise an den Zusteller und direkt an die Zeitung. Der vertragswidrige Zustand hat sich nicht geändert. Die OF- Post kümmert sich nicht um die Zustellung. Demnächst werde ich deshalb das Abonnement kündigen.

25 de noviembre de 2024

Im Online Portal werden…

Im Online Portal werden "Nicht-Mainstream" Meinungen rigoros und ohne Angaben von Gründen gelöscht, auch auf Nachfrage keine Rückmeldung. Selbst Hinweise auf Fehler, wenn sie denn politisch nicht gewollt sind, werden gelöscht. Journalistische Qualität ist kaum mehr vorhanden, meistens nur über Ippen zentral erstellte Artikel ... Schade für die alte OP Redaktion

24 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin immer wieder berauscht von…

Ich bin immer wieder berauscht von Opodo! Antworten über mangelhafte Bewertungen werden mit einem Dank beantwortet aber das für eine nicht erbrachte Leistung 215,30 berechnet wurde darüber kein Wort
Noch schlechter kann ein Service nicht sein!!!!!!!!

21 de diciembre de 2021

Diskussion unmöglich

"Diskutieren Sie mit uns" heißt es vollmundig auf der Website im Kommentarbereich.

Könnt Ihr vergessen. So lange man sich gegenseitig ohne Schimpfworte anpöbelt und/oder die Meinung und Interessen der Redaktion erfüllt werden, wird der Beitrag gnädigerweise veröffentlicht. Ansonst wird er sofort gelöscht.
So funktioniert diskutieren vielleicht in China, aber nicht in Deutschland.

Nie wieder Offenbach-Post. "Alle Meldungen von op-online.de ausblenden" bei Google News ist schon aktiviert.
Leider muss man mindestens einen Stern vergeben. Verdient hätten sie 0!

22 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider sind unsere Erfahrungen sehr…

Leider sind unsere Erfahrungen sehr negativ. Flug wurde einschließlich Gepäck gebucht. Die Airline/Involatus jedoch erhielt diese Information nicht. Somit mussten wir nachträglich das Gepäck selbstständig und auf eigene Kosten nachbuchen. Mehrkosten von 236€ sind entstanden die Opodo trotz aller Nachweise nicht übernehmen will. Ebenso Involatus nicht - Involatus meint:“ das ist leider Praxis bei Opodo“ Nun geht der Vorgang leider zum Anwalt. Wir können nur vor OPODO warnen! Hier wird betrogen! Kundendienst beantwortet keine Mail, telefonisch ebenso keine Hilfe. Lange Wartezeiten und Kundendienst mit schlechten deutsch Kenntnissen.

30 de junio de 2021

Schlechter geht's nimmer!

Kommentarfunktion bei op-online kann man vergessen; sobald man einen vernünftigen Kommentar schreibt , wird man gesperrt.
Absolut unterirdische Online-Zeitung. Zudem kann man viele Berichte gar nicht kommentieren. Absoluter Blödsinn von der Redaktion. Ich kaufe nun auch deshalb keine gedruckte Op mehr!

29 de marzo de 2021

Komplett lächerlich

Komplett lächerlich. Werbung, Rechtschreibfehler und die sinnlosesten Storys werde erzählt. Und 5 mal wieder die Meinung zum extremen Winter geändert 👍🏼 Kindergartenzeitung

24 de noviembre de 2020

Absoluter Geistiger DünnSchiss.

Absoluter Geistiger DünnSchiss.
Einen Raper schlecht machen für Sachen die ein anderer gesagt hatt? Kopierte Texte von anderen Nachrichten Seiten?
Also keine Ahnung wer dieses Drecks OP Müll ins Netz lässt. Aber macht dicht und verkauft Veganen Müll oder geht zu Greta die braucht solche Vögel wie euch an ihrer Seite. Dann könnt ihr zusammen zwitschern gehen.

24 de noviembre de 2019

Immer schlechter

Leider wird der Inhalt der Online Ausgabe der OP immer schlechter. Spiegelt dies der katastrophale Auflagenrückgang der letzten Jahre wieder ?
Generell muss man anmerken, die Wiederholungen der Beiträge übertrifft die im Fernsehen deutlich. Alle drei Tage bekommt man bestimmte „Botschaften“ immer wieder vorgesetzt.
Eine eigene Redaktion scheint auch nicht mehr vorhanden da jeder Blödsinn von anderen Medien übernommen wird. Die IPPEN Gruppe lässt wohl grüßen ?
Die Wirtschaftsnachrichten bestehen inzwischen aus gefühlt 80% Nonsens aus dem Netz über Lidl und besonders Aldi. Mich verwundert, dass dies ein Chefredakteur zulässt ?
Ähnlich ist es bei Nachrichten aus dem Boulevard. Die Beiträge stammen fast ausschließlich aus dem Netz und beschäftigen sich mit nackter Haut und Anzüglichkeiten die inzwischen unerträglich sind. Eine bestimmte Spielerfrau aus München tut sich dabei besonders hervor und gehört wohl zu den Lieblingen der OP ? Schlüpfrigkeit ohne journalistischem Hintergrund ist Trumpf.
Politikbeträge, immer nach dem gleichen Muster. Einseitig links ausgerichtet, mit schlechten und nachteiligen Fotos der Kanzlerin gespickt und nur Nachteiligem über die Regierungsarbeit der Union. Wer ausgewogen und neutral informiert werden will hat in dieser Rubrik nichts verloren.
Sportbeiträge sind für Bayern- und Mercedeskritiker sehr geeignet. Wer nur bei anderen abschreibt und nachplappert, was sogenannte Experten beim selbsternannten besten Sportsender und Gütersloh verbreitet wird, kann nichts Besseres liefern.
Für das Forum findet man leider kein positives Wort: Wer sich anmeldet wird prompt nach 14 Tagen ständig mit Spams belästigt. Wer an die Redaktion schreibt hat ein ähnliches Problem aber eine Antwort erhält er selten. Im Forum treibt sich entweder weit Links oder Rechts rum deren Absicht es ist sich als Oberlehrer und Alleswisser aufzuspielen. Ein Teilnehmer mit weit über 50.000 Beiträgen beweist dies überdeutlich. Die Netiquette hat man wohl nur eingerichtet um jegliche Kritik an der eignen Zeitung und den Medien insgesamt zu unterdrücken. Solche Beiträge werden gelöscht, der Nutzer ausgesperrt und seine IP Adresse blockiert. Die Spams für diese E.Mail Adresse laufen natürlich weiter. Ansonsten lässt die Netiquette die meisten Beleidigungen, Vorverurteilungen und Lügen (besonders wenn sie die Bayern betreffen) gerne zu. Als Leser dürfen sie sich natürlich nicht darüber aufregen, denn dies ist nicht zugelassene Kritik an der OP. Die Konsequenz kennen sie von oben.
Ich frage mich ob eine Zeitung eine Zukunft hat die nichts mehr selbst „produziert“, nur fremde Beiträge übernimmt, sich aus dem Netz versorgt, so mit Adressen umgeht und journalistisch nur noch wenig abliefert ?

22 de octubre de 2018

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.