Meine Empfehlung für einfache Pressearbeit
... einfache Bedienung, gute Wirkung und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Danke dafür!
schnelle Reaktion auf meine Anfrage, korrekte Antwort mit wichtigen Empfehlungen für die Klärung meines Problems mit entsprechenden Lösungsvorschlägen für die Weiterführung meiner Arbeit
openPR macht vieles einfach gut und es mir als Autor ziemlich einfach, meine Texte und Berichte schnell einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Die Plattform ist intuitiv und leicht zu verstehen.
Das System ist sehr gut aufgebaut und gibt nicht so geübten Kunden überall Hilfestellungen, Tipps und Hinweise.
Sehr gut aufgebautes Baukastensystem. Man kann PM sehr gezielt streuen. Überraschend angenehmer Preis. Unbedingt zu empfehlen.
Pressearbeit darf leicht sein – und genau das zeigt OpenPR!
In den letzten Tagen habe ich verschiedene Presseportale getestet – und OpenPR hat mich wieder einmal rundum überzeugt.
Klare Struktur, einfache Eingabe und echte Transparenz machen das Veröffentlichen angenehm unkompliziert.
Mit der kostenlosen Option haben wir eine kostengünstige Lösung für unsere PR gefunden. So können wir unsere Botschaften verbreiten, ohne ein großes Budget aufwenden zu müssen.
Das Verfassen und Veröffentlichen von Pressemitteilungen gestaltet sich einfach und intuitiv. Unser Team schätzt diese unkomplizierte Handhabung sehr.
Más información sobre otros tipos de reseñas.