Sehr schlechte, unseriöse und unprofessionelle Plattform. Mein Konto wurde, ohne jegliche Angabe von Gründen gesperrt, dann nach Nachfrage wieder frei gegeben. Prämien kann ich keine einlösen, obwohl... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ca fait cinq ans maintenant qe je participa à vos sondages et j'en suis toujours aussi contente Pour moi c'est trés important de pouvoir donner mon opinion et qu'il soit retenu Ces sondages sont... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr viele zugestellte Anfragen entpuppen sich nach dem Öffnen als "LUFT". (heute die 6. hintereinander!) Warum tut man diese zustellen im heutigen Computeralter. CHF 10.- sind meist schwerverdient... Ver más
Ich bin so langsam richtig wütend. Ständig läuft etwas schief und der Kundenservice nimmt einen nicht ernst. Erst erhielt ich einen ungültigen Zalando Gutschein, der bereits von einer anderen Person e... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Opinio Helvetica belohnt Sie für die Teilnahme an Umfragen mit Gutscheinen. Melden Sie sich für kostenlose Online-Umfragen an. Einfach zu Hause beantworten.
Información de contacto
Queen Victoria Street 160, EC4V, Reino Unido
- www.opiniohelvetica.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Immer gut formuliert und leicht…
Immer gut formuliert und leicht verständlich: Dadurch auch ohne Schwierigkeiten beim Beantworten der Fragen.
Give to everyone your voice and opinion
Really good App and and easy to use
Really good App and and easy to use. Everything is safe and you will get the Voucher Code safely.
Great experience!
no money but very good vouchers
easy to answer. good vouchers to earn. I already earnd 2 x 10 zalando vouchers and I could use both vouchers together.
Comment passer en français???
Bin absolut zufrieden
Zeitgemässe Umfragen, aktuelle Themen
Zeitgemässe Umfragen zu aktuellen Themen. Die Umfragen sind verständlich.
Ich konnte jetzt schon etliche Media…
Ich konnte jetzt schon etliche Media Markt-Gutscheine einlösen. Sicher schon ca. 60.-- bis 80.-- !! Super, weiter so!
Tolles Umfrageportal
Tolles Umfrageportal, wo man nützliche Prämien erhalten kann.
Ausserdem ist es unterhaltsam und man kann seine eigene Meinung kundtun.
relativ rasch Antwort erhalten
Most of time very interesting surveys…
Most of time very interesting surveys and topics with actuality. Remuneration very confortable.
I like it but..
I actually like spending time giving my opinions, but since two days I can't open any questions or get any coupons (even if I have enough credit). Sorry but until the problem isn't solved I can't give you more stars.
good questionaires
Die Entschädigungen finde ich im…
Die Entschädigungen finde ich im Verhältnis zur Länge der Umfrage z.T etwas dürftig.
Excellent service.
Ehrliche Meinung über erste Erfahrungen
Noch zu wenig Erfahrung um sie komplett und umfassend zu bewerten.
Umfragen sind in der Regel gut dargestellt.
Nur komisch das ich manchmal Umfragen beantworten und nach 10-15 min plötzlich fertig ist da ich offenbar doch nicht zur Zielgruppe gehöre und nicht mal einen Teil der Belohnung bekommen.
Da 10-15 Min. von in der Regel 20 Min. Umfragen 50-75% der Umfrage bedeuten würde find ich das etwas unfair.
Mal schauen wie es mit Belohnung einlösen wird.
Vielfältige Themen + übersichtliche Abfragen
Die Themenbereiche sind vielfältig - zB Gesundheit, Freizeit, Versicherungen - und jede Umfrage differenziert gestaltet.
Erscheinungsbild auf dem Computer und Menüführung übersichtlich und verständlich (nur kurze Anweisungstexte, wo dies nötig).
J’aime beaucoup vos enquêtes et leur…
J’aime beaucoup vos enquêtes et leur diversité
La experiencia Trustpilot