Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne comprends pas ce que vous visez par le terme expérience. S'il s'agit de l'assemblée génénérale j'ai déjà dit qu'elle avait été beaucoup trop longue du fait de la mauvaise volonté d'un petit gro... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nous avons eu une gestion inexistante durant quelques années : les gestionnaires de notre copropriété restaient 4,5 mois et partaient. Puis une ancienne gestionnaire qui travaillait auparavant chez n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne préparation grâce aux réunions mensuelles avec le Conseil Syndical, ordre du jour bien rédigé, devis joints. Possibilité d'échanges entre copropriétaires par internet sur Oralia avant l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria
  2. Administrador de la propiedad
  3. Compañía de administración de propiedades
  4. Agentes inmobiliarios
  5. Asesor inmobiliario
  6. Agencia de alquiler de inmuebles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Consultez toutes les annonces immobilières sur Lyon Cedex 06, Tarare, Paris 16ème et sa région. Achetez ou vendez votre bien immobilier avec

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oralia, une oreille amie.

L'Assemblée Générale de copropriété s'étant plutôt bien passée, orchestrée par une gestionnaire d'immeuble fort sympathique, professionnelle et efficace, je peux aisément recommander Oralia Gestion.

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je parle ici de l’agence Oralia Régie…

Je parle ici de l’agence Oralia Régie de l’opéra à Lyon:
A fuir. Un agent susceptible et colérique qui règne en seigneur sur les locataires qui habitent le même immeuble que lui, qui tente de discriminer selon le métier des candidats à la location, et j’en passe. Si vous louez dans cette agence, ne payez que la moitié des frais d’états des lieux, car vous n’obtiendrez jamais l’état des lieux de sortie (bien que ce soit illégal). les états des lieux sont faits très sérieusement par un prestataire, photos à l’appui: vous vous sentez en confiance, mais impossible ensuite de comparer « avant-après » puisque le document n’est jamais envoyé au client. La méthode est simple et se répète ( de nombreux cas dans l’immeuble en question): ils pratiquent une retenue sur le dépôt de garantie, ( pas trop énorme histoire d’avoir le client à l’usure), et c’est silence radio à toutes vos demandes d’explication, y compris par mise en demeure en recommandé. Ayant été plusieurs fois garants pour nos enfants, nous n’avons jamais vu une telle méthode qui semble être érigée en système. Le marché tendu de la location à Lyon ne peut justifier un tel mépris et irrespect du client
Et ce qui est cocasse dans les différents avis que je lis sur cette page, c’est que parfois ils prennent le temps d’y répondre alors que dans le cadre professionnel de la relation client, ils n’en sont pas capables 🤣🤣

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Syndic à fuire !!!! Mauvaises expériences...

Expérience très décevante. Ce syndic fait preuve d’un réel manque de professionnalisme : absence de suivi, réponses tardives voire inexistantes, injoignable par téléphone et aucune prise en compte des demandes des copropriétaires. On a clairement le sentiment de ne pas être écouté.

30 de enero de 2026

Une honte

Une honte. Trois semaines d'attente pour une visite collective désorganisée avec dix autres candidats. Pour couronner le tout, l'agente privilégiait clairement une amie présente parmi les visiteurs. Aucun sérieux, aucune considération. Oralia, c'est terminé pour moi.

7 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ORALIA Sully gestion Paris est a fuir…

ORALIA Sully gestion Paris est a fuir si vous pouvez. Déjà pour la caution d’entrée vous l’aurez pas à la sortie et en plus ils abusent sur les retenues de caution. Je recommande jamais pour quelqu’un. Il y avait un problème avec la Vmc dans la salle de bain que j’avais signalé des mois avant mais quand j’ai donné congés de l’appartement, ils ont envoyé un technicien pour le réparer en moins d’une semaine. Aucun respect pour ma personne. Vous méritez même pas 1etoile

19 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

oui mais …….

Puis une ancienne gestionnaire qui travaillait auparavant chez notre ancien et excellent syndic avant son rachat par Oralia est revenue et depuis tout va à nouveau parfaitement !! Grâce à elle uniquement !!

2 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une équipe de gestion et un conseil syndical à la pointe !

Nous avons une équipe de gestion, gestionnaire, assistante et comptable. sérieuse, compétente, réactive, expérimentée ayant le souci des intérêts du syndicat et de la collaboration avec le conseil.
Le conseil syndical est de son côté très actif et attentif à la gestion, ce qui fait avancer les problèmes.

28 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sogelem à lyon 4

Bonne gestion de notre copropriété les Ombelles à Lyon 4 par notre syndic Sogelem Oralia représenté par Mr Briard et Mme Jos, toujours à l'écoute de nos demandes et personnes très agréables dans la communication .La précieuse compétence professionnelle de MR Briard nous accompagne régulièrement dans notre rôle de conseil syndical

25 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.