Información proporcionada por diversas fuentes externas
Achat - Vente en ligne d'Orchidées botaniques et hybrides pas cher. Acheter vos Orchidées rares. Livraison d'orchidée fleuries, Dendrobium, Phalaenopsis. Livraison d'orchidée noire, Vanille, tête de singe, en France métropolitaine ainsi que les DOM TOM...
Francia
- www.orchidee-diffusion.com
Mis plantas nunca llegaron
Mis plantas nunca llegaron, hice un pedido el año pasado y cuando llego el paquete no eran las plantas, era un paquete de otra persona que vivia en barcelona, en orchidee me dijeron que no podian hacer nada porque el paquete salia como entregado, que tebia que reclamar al trasporte, asi lo hice, vinieron a recoger el paquete que me entregaron por error y nunca mas el mio nunca aparecio, ni me devolvieron el dinero, 38 euros, ni ninguna solucion. Ni los dwl trasporte, ni los de la tienda.
Hice un pedido variado de 26 plantas
Hice un pedido variado de 26 plantas, la mayoría orquideas jóvenes, una adulta y muy pocas plantas de hoja verde para rellenar el invernadero.
Era mi primera compra y quería probar.
Un poco más de 200€ en plantas.
La experiencia fue muy mala: el pedido lo pague por adelantado, 10 días después de pagar reclame el envío.
La respuesta es que tenían muchos pedidos y que me llegaría en unos días.
Me llegó, muy bien embalado.
Pero faltaban 3 plantas un cymbidium de 24€ y dos jóvenes dendrobium de 10€
Total 44€ El 20% del pedido.
Las plantas jóvenes de muy mala calidad los dendrobium, parecían recién llegados del Sudeste asiático en la típica maceta de esqueje, lleno de musgo, hierbajos y las raíces muertas.
Envíe dos mails, el primero sin respuesta el segundo una semana después. Adjunte la factura donde estaban sus anotaciones y se ve perfectamente que nunca empaco las plantas faltantes. Se lo comenté.
Insinuó que estaba tratando de engañarlo utilizando esa hoja.
Mi respuesta fue que se olvide y que no perdería mas el tiempo.
Conclusion: mala atención comercial, producto de muy baja calidad, servicio post venta desastroso.
No repetiré evidentemente.
Planta rota
Me ha llegado una Ludisia de 19,90 €+ 16 € en gastos de envio partida en 3 y su respuesta ha sido que la ponga en agua, no me parece una solucion correcta ya que no es seguro que pueda arraigar.No volvere a hacer ningun pedido
Relación calidad precio Excelente.
Muy satisfecho
No recomiendo
Se equivocaron al enviar una de las plantas, la enviaron mini en lugar del tamaño grande.
No me han devuelto la diferencia de precio y no contestan a los mensajes.

Respuesta de Orchidee Diffusion
El mejor sitio para compra online
Las Orquídeas han venido en perfecto estado y lo mejor de todo es que la Vanda trae un keiki. El pedido llegó muy rápido. Siempre es un acierto comprar aquí. Volveré a repetir

Respuesta de Orchidee Diffusion
Hoy 17 de junio de 2020 me ha llegado…
Hoy 17 de junio de 2020 me ha llegado el pedido que hice el día 11 de junio de 2020. Ha tardado 1 semana, con la opción Chrono-express. Es la primera vez que pido plantas por internet. He de decir que las plantas han llegado muy bien embaladas y son muy bonitas. También están en un excelente estado. Quería agradecer al equipo de Orchidee Diffusion su paciencia conmigo, así como pedir una disculpa al Sr. Nicolas por mis desafortunadas palabras.
Aujourd'hui, 17 juin 2020, est arrivée la commande que j'ai faite le 11 juin 2020. Cela a pris 1 semaine, avec l'option Chrono-express. C'est la première fois que je commande des plantes en ligne. Je dois dire que les plantes sont arrivées très bien emballées et sont très belles. Ils sont également en excellent état. Je tenais à remercier l'équipe d'Orchidee Diffusion pour sa patience avec moi, et à m'excuser auprès de M. Nicolas pour mes paroles malheureuses.
Today, June 17, 2020, the order I made on June 11, 2020 has arrived. It took 1 week, with the Chrono-express option. It is the first time that I order plants online. I have to say that the plants have arrived very well packaged and are very beautiful. They are also in excellent condition. I wanted to thank the Orchidee Diffusion team for their patience with me, as well as apologize to Mr. Nicolas for my unfortunate words.
Heute, am 17. Juni 2020, ist die Bestellung, die ich am 11. Juni 2020 gemacht habe, eingetroffen. Mit der Chrono-Express-Option dauerte es 1 Woche. Es ist das erste Mal, dass ich Pflanzen online bestelle. Ich muss sagen, dass die Pflanzen sehr gut verpackt angekommen sind und sehr schön sind. Sie sind auch in ausgezeichnetem Zustand. Ich wollte dem Orchidee Diffusion-Team für die Geduld mit mir danken und mich bei Herrn Nicolas für meine unglücklichen Worte entschuldigen.

Respuesta de Orchidee Diffusion
Hace 40 días hice un pedido, no ha llegado y nadie contesta.
El pedido nunca llegó y no contestan los emails.Hice un pedido desde España hace 40 días , me notificaron que hace 22 salió el envío y no ha llegado y A pesar de recibir una contestación automática de que les llegan mis emails, nadie me contesta.
Nadie se hace cargo y evidentemente el pedido no va a llegar.