Ore Online Opiniones 3603

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

io la definirei buona, migliorerei due aspetti: 1° RENDERE REALMENTE POSSIBILE EFFETTUARE IL PAGAMENTO CON CARTE PREPAGATE; 2° COMUNICARE IL TRACCIAMENTO DEL PACCO CON MAGGIORE SEMPLICITA'. ASPETT... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La troncatrice è arrivata che aveva un buco sul cartone di circa 10 cm e la macchina era inclinata leggermente sulla sx come se si volesse fare un taglio inclinato, bensì fosse bloccata posteriorm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Secondo elettroutensili makita acquistato presso oreonline e non ho nessun feedback negativo da esporre.l azienda lavora in maniera seria e i risultati si vedono subito da una spedizione celere... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas
  2. Proveedor de equipamientos
  3. Proveedor de equipos industriales
  4. Tienda de insumos para paisajismo
  5. Taller de reparación de herramientas
  6. Mayorista de herramientas

Escrito por la empresa

OreOnline – Eccellenza nell’e-commerce di elettroutensili professionali. Un punto di riferimento consolidato nel panorama dell’e-commerce italiano, specializzato nella vendita di elettroutensili professionali e prodotti per l’uso tecnico e industriale. Da anni ci distinguiamo per la qualità dell’offerta, l’affidabilità del servizio e l’attenzione verso ogni singolo cliente, elementi che costituiscono il cuore della nostra filosofia aziendale. Proponiamo un catalogo ampio e costantemente aggiornato, composto esclusivamente da **prodotti di alta qualità** provenienti dai migliori marchi del settore. Che si tratti di utensili per l’edilizia, per la falegnameria, per officine o per il fai-da-te evoluto, su OreOnline ogni cliente può trovare la soluzione ideale per le proprie esigenze, con **prezzi competitivi** e una trasparenza totale su ogni aspetto dell’acquisto. Il nostro obiettivo principale è offrire un’esperienza di acquisto -semplice, intuitiva e sicura-, valorizzata da una piattaforma digitale progettata per essere chiara, ricca di contenuti informativi e pensata per accompagnare l’utente in ogni fase del processo decisionale. Ogni prodotto è presentato con schede tecniche dettagliate, immagini professionali e descrizioni accurate, così da permettere acquisti consapevoli, basati su informazioni complete e affidabili. Siamo convinti che la differenza la faccia il servizio: per questo mettiamo a disposizione un servizio clienti dedicato, altamente qualificato e disponibile, sempre pronto a fornire supporto prima, durante e dopo l’acquisto. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità assoluta, e lavoriamo ogni giorno per migliorare ogni aspetto del nostro lavoro, raccogliendo feedback e investendo costantemente in innovazione e formazione. OreOnline è molto più di un semplice sito di vendita: è un **partner affidabile** per professionisti e appassionati che cercano efficienza, qualità e sicurezza. Scegliere OreOnline significa affidarsi a un team competente, a un catalogo selezionato con cura e a un’esperienza d’acquisto pensata per offrire **valore reale e duraturo**.

Consegna in 24 ore!

Rapidità al servizio dei nostri clienti

Su OreOnline sappiamo quanto sia importante ricevere rapidamente gli strumenti di lavoro o i prodotti acquistati. Per questo offriamo un servizio di spedizione espressa con consegna in 24 ore su una vasta selezione di articoli disponibili in pronta consegna. Grazie alla collaborazione con corrieri affidabili e a una gestione logistica efficiente, garantiamo tempi di evasione rapidissimi: gli ordini confermati entro l’orario limite vengono preparati e spediti il giorno stesso, per arrivare direttamente a casa o in azienda entro 24 ore lavorative. La nostra priorità è assicurare un’esperienza d’acquisto veloce e senza intoppi, soprattutto per i professionisti che non possono permettersi lunghe attese. Con OreOnline hai la certezza di ricevere il tuo ordine in tempi record, con tracciabilità completa e assistenza dedicata in ogni fase della spedizione.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio ineccepibile e prodotto molto conveniente

Il prezzo è risultato essere il migliore del mercato offerto da una società di cui ci si può fidare. Sono al primo acquisto con ore on-line e la terrò presente per il futuro. L'articolo corrisponde alle attese e ho atteso qualche giorno per poterlo provare con calma, qualità Makita come sempre.
C'è stato un piccolo problema con il corriere TNT come capita molto spesso nelle località un po' sperdute come la mia. In questo caso c'è stata una variazione nella toponomastica comunale e l'indirizzo che prima recitava località solaia ora è diventato strada comunale di Solaia. Tanto è bastato a tnt per dichiarare che non mi avevano trovato nonostante su tutte le case ci fosse ancora il vecchio numero e ora i nuovi numeri su cui sta scritto strada comunale di solaia. Per evitare di finire nel tritacarne del ponte del primo maggio ho telefonato ho fatto fare un fermo deposito e sono andato a ritirare il mio pacco alla sede Senese di TNT. Ma in tutto ciò ora online non ha avuto certamente responsabilità.

30 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.