Azienda seria e affidabile. Pamela Cerbone mi ha seguito con professionalità e chiarezza nella mia prima esperienza di investimento in oro fisico. Pamela ti segue passo passo consigliandoti al meglio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Servizio affidabile e persone competenti , attenti a quanto viene chiesto dai clienti che desiderano affidare le loro risorse in modo sicuro e, al momento giusto poter contare sul proprio capitale... Ver más
Ottima Azienda (certificata Banca d’Italia), professionisti gentili e preparati. Vieni seguito passo dopo passo nel percorso che crea una propria riserva aurea, secondo le proprie necessità e aspet... Ver más
Azienda seria, disponibile a chiarire ogni dubbi. In ogni segmento dell'azienda ho trovato serietà, competenza e quel giusto livello di empatia che rende tutto più facile e fluido.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Asset Srl, leader negli investimenti in Oro fisico, offre soluzioni affidabili e trasparenti per chi desidera proteggere e diversificare i propri risparmi. Grazie ad oltre 20 anni di esperienza ed una rete di consulenti dislocati nel territorio nazionale è sinonimo di competenza e sicurezza garantendo le Commissioni tra le più basse in Europa
Información de contacto
Piazzale Primo Maggio 9, 61121, Pesaro, Italia
- 0541 383858
- info@orolgd.it
- www.orolgd.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professionalità e trasparenza
Professionali nella consulenza, chiari e trasparenti nella spiegazione di ogni caratteristica del progetto di investimento.
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, dove ti assistono prontamente per qualsiasi necessità e con estrema gentilezza
Asset è un’azienda client oriented
Asset è un’azienda che risponde velocemente alle richieste dei clienti e li supporta con consigli e vicinanza. È trasparente ed ha commissioni basse. Il founder Logiurato ci “mette la faccia” ed è una questione importante per tutti gli stakeholder.
CONSIGLIO VIVAMENTE ASSET PER I PROPRI INVESTIMENTI IN ORO
Asset è un’azienda seria e affidabile con un alto livello di professionalità. Tutti i pagamenti sono stati elaborati velocemente e la disponibilità delle persone al suo interno è di alto livello. Consiglio vivamente Asset per i proprio investimenti in oro.
Sono da poco cliente ma devo dire che…
Sono da poco cliente ma devo dire che il loro referente è stato molto preciso e cordiale consiglio a tutti
Esperienza molto positiva
Ho incontrato Asset perché Andrea ha partecipato a Byoblu. Era da tempo che volevo diversificare i miei investimenti e poi incontrandolo di persona mi sono subito fidata della sua esperienza in questo mondo. Consiglio di fidarsi e affidarsi.
Esperienza positiva
Esperienza molto positiva ,persone molto serie. Sento di aver fatta scelta giusta per proteggere i miei investimenti.
Consiglio di affidarsi.
Azienda d’oro
Ho trovato in questa azienda una soluzione professionale alle mie esigenze di risparmio. Grandi professionisti e grande serietà con ottime condizioni. Consigliata a pieni voti!!!
Chiarezza e trasparenza in un ambiente delicato
La lunga esperienza di Andrea nel mondo degli investimenti in oro si traduce in un servizio eccellente: chiaro, professionale e sempre orientato alle esigenze del cliente.
In un ambito delicato come quello dell’oro, è fondamentale avere un punto di riferimento di cui ci si possa fidare.
Raccomando Asset a chiunque voglia investire in modo sicuro e consapevole.
Gold Experience
Buongiorno, ho conosciuto Asset tramite mio fratello che ci lavora e mi sono affidato a loro completamente, facendo la cosa giusta. Molto professionali e gentili, continuerò di sicuro il mio rapporto con l'azienda. Fabio
Azienda presente
Ho conosciuto Asset per la gestione del…
Ho conosciuto Asset per la gestione del TFR dei dipendenti e del trattamento di fine mandato e sono rimasto molto soddisfatto dei risultati raggiunti e la grande professionalità. Lo consiglio a tutte le aziende.
Meravigliosa realtà
Meravigliosa realtà, azienda affidabile e super disponibili.
Azienda seria
Azienda seria, affidabile e competente. Consiglio a tutti
Massima soddisfazione
Buongiorno, vorrei pronunciarmi esternando la mia piena soddisfazione per il perfetto esito dell'operazione. Qui siamo di fronte ad una Azienda serissima e affidabilissima.
Ringrazio tutti quanti i professionisti interessati, sottolineando in particolar modo l'operato della dott.ssa Pamela Cerbone per la competente e istantanea assistenza con cui mi ha seguito.
Cordialmente
Pedrazzoli Stefano
Consiglio a tutti
Ero scettico all'inizio, ma la competenza, la gentilezza, l'empatia ma soprattutto la preparazione e le risposte più che esaustive mi hanno sin da subito colpito. Un elogio particolare anche al servizio clienti che ti prende letteralmente per mano e ti guida passo passo.
Azienda serissima!!!Consiglio a tutti!!!
Empatia
Ho trovato competenza professionalità e risposte esaurienti perfettamente in linea con i quesiti e i dubbi che ponevo.
Premetto che sono stata educata al…
Premetto che sono stata educata al risparmio e a saper gestire bene i propri soldi.
Ho avuto in passato diverse esperienze in obbligazioni e piccole azioni, ma con un finale negativo.
Parlando con un caro amico mi fece conoscere il mondo dell' investimento in oro, e mi portò a conoscenza di ASSET.
ASSET è un'azienda solida e affidabile nel settore degli investimenti in oro, offrendo una gamma di servizi che spaziano dall'acquisto di lingotti alla gestione di portafogli di investimento dedicati.
Il servizio clienti ti accompagna in questa esperienza dandoti tutte le informazioni che ti necessitano, supporto e disponibilità in qualsiasi momento, sia prima che dopo aver stipulato un contratto.
Sono felice e fiduciosa, l' oro da millenni affascina l'umanità come simbolo di ricchezza e sicurezza.
Sono sicura di aver fatto la scelta giusta.
Grazie ASSET
Ottima esperienza cliente. Serietà e professionalità
Ottima esperienza cliente, consulenti preparati e che ti seguono in ogni passaggio. Seri e professionali. Consigliatissimi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.