Era un sito fantastico: univa tantissime aziende biologiche diverse e di qualità sparse per l'Italia. Ha sempre concesso il trasporto gratuito, tranne per le zone remote e l'ordine arrivava sempre gli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho finito oggi l'ultimo mango dei 4kg che ho ricevuto la scorsa settimana e purtroppo sono già finiti perché erano strepitosi e ne avrei volentieri ordinati altri. Vorrà dire che proverò i melograni... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Tutto perfetto come sempre. Non è il mio primo ordine e anche stavolta ho avuto conferma della qualità dei prodotti e della cura dei produttori. I quantitativi importanti quando si è solo in 2 come no... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Frutta biologica direttamente dal produttore: vendita a domicilio di arance, mandarini, limoni, bergamotti, avocado.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
È il quarto ordine che faccio con loro.
Ottima qualità dei prodotti, precisione nella comunicazione e nelle consegne.

Avocado italiani e biologici
Ogni autunno compro su Orteat gli avocado, un frutto che amo molto ma che non compro mai durante il resto dell'anno perché non sarebbe un acquisto ecosostenibile!
Sono sempre molto buoni e sempre confezionati in modo da proteggerli senza al contempo sprecare materiali!
Grazie Orteat :)

Kiwi e avocado
Come sempre i prodotti sono arrivati ben confezionati rispettando i tempi indicati

Gli avocado sono ottimi!
Gli avocado sono ottimi, imballo perfetto e i tempi di consegna sono stati rispettati!

Qualità ed organizzazione
Ci serviamo di questo servizio da molto tempo senza alcun problema ma, nell’unica occasione nella quale si è verificato un problema con il corriere, ci è stata proposta ed inviata gratuitamente una nuova spedizione senza nemmeno averlo richiesto. Questo rappresenta un rarissimo esempio di professionalità ed organizzazione nella gestione della Azienda e di una particolare attenzione al cliente.

Respuesta de Orteat
Ho comprato dei melograni ed erano…
Ho comprato dei melograni ed erano dolcissimi!

Tutto buonissimo
Prodotti di ottima qualità consegnati senza imballi di plastica e ben protetti.

Prodotti freschissimi e ottimi
È incredibile, finalmente arance che sanno di arancia, pesche fantastiche, mele dolcissime. La verdura e la frutta sono davvero fresche e durano tranquillamente diverse settimane.
Sono diversi mesi che acquisto da questo gruppo di agricoltori e credo che continuerò a farlo.

Prodotti squisiti
Prodotti squisiti oltre ogni più rosea aspettative. Tutti ottimi e maturi al punto giusto. Non posso che congratularmi per la qualità e la bontà, oltre che per un servizio clienti cortese e puntuale. Certamente farò altri acquisti.

Mango ECCELLENTE
Mango ECCELLENTE, quando sarà stagione acquisterò sicuramente da questa azienda

Mango 🔝
Ho ordinato i mango. SempliceMente STREPITOSI.Arrivati puntualissimi.
Prezzo un po’alto, ma qualità davvero elevata: frutti morbidi e succosi… una delizia
Ora sono in attesa di avocado e kiwi gialli..

Respuesta de Orteat
Cliente da ormai quasi due anni
Cliente da ormai quasi due anni, mese dopo mese consumo la piu gustosa frutta e verdura che si trova in Italia. Packaging molto carino, attenzione al cliente, varietà di prodotti. Tutto ottimo

Prodotti sempre eccellenti
Prodotti sempre eccellenti. A vari stadi di maturazione per non avere frutti guasti. Semplici da ordinare. Conoscendo le aziende produttrici. Puntuali nella consegna. Sono tre anni che acquisto, non ho mai buttato via nulla ed il sapore è ottimo di tutto.

Respuesta de Orteat
I mango avevano diversi stadi di…
I mango avevano diversi stadi di maturazione e questo mi ha permesso di mangiarli con calma per diversi giorni. Sapore fantastico ed erano un po' più del peso previsto. Grazie

Respuesta de Orteat
Ottima frutta e verdura di stagione
Azienda molto seria e prodotti eccellenti. Anche la frutta più delicata arriva imballata con cura e grazie alla spedizione molto celere è tutto freschissimo.

Respuesta de Orteat
Tutto perfetto! Il gusto ed il profumo della frutta di orteat è impareggiabile!

Consigliato!
Spedizione veloce, prodotti eccezionali e di qualità.
Superconsigliato!

Che bontà!!!!
Ho ordinato 8 kg di pesche. Sono arrivate in fretta, imballate con cura. Il sapore è assolutamente indescrivibile, buonissime, profumate... semplicemente la fine del mondo. Si sono conservate benissimo (al fresco) al massimo si sono raggrinzite un pochino, ma non ne ho sprecata neanche una. Solo una preoccupazione, la scatola era "calda" quando è arrivata, se il corriere non è abbastanza veloce forse si potrebbe danneggiare il prodotto. Però nel mio caso non è successo, erano perfette!

Qualità dei prodotti ottima
Qualità dei prodotti ottima, ho acquistato arance, limoni, avocado e poi le verdure di stagione.
Ottimi sapori, i prodotti sono veramente freschi e di buona qualità anche il servizio post vendita è veramente attento e cortese, molto premurosonei confronti del cliente.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.