Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG! Osnatel hält sich nicht an seine Angebote bei Glasfaser. Die Option nach 6 Monaten von Glasfaser 500 auf Glasfaser 100 für 39.99€pro Monat herabzustufen wird nicht eingehalten. Jetzt kann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Selten gebe ich ein Rezension ab. Heute jedoch hat mich ein Mitarbeiter vom Teleteam Osnatel, Herr Hannes Löning so gut beraten, dass ich nicht umhinkomme, etwas Positives zu berichten. Er war sehr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss man einen Stern abgeben, um bewerten zu können. Minus-Sterne wären hier angebracht. Wir bereuen sehr, mit Osnatel einen Vertrag abgeschlossen zu haben. Obwohl wir nicht mit dem Festn... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz mehrfacher Nachfragen meines Vermieters liegt der Glasfaseranschluss von Osnatel seit Monaten ungenutzt im Haus. Das beauftragte Ausbauteam verlegt die Leitung nicht bis in die Wohnung, stattdes... Ver más

1,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Nie wieder Osnatel

Spart euch die nerven und macht woanders einen Vertrag wenn Osnatel sich nicht das Monopol für euren Ort geholt hat.
Bin jetzt seit ein paar Jahren zwangsweise Kunde, weil zuerst in Ostercappeln kein anderer Anbieter zur Verfügung war und ich nun beim Umzug zwangsweise meinen Vertrag wieder verlängern musste und nicht wechseln durfte.
Gute Preise bekommt man natürlich auch nur als Neukunde, selbst wenn man kündigt, gibt es kein Angebot von Osnatel um weiter Kunde bleiben zu können mit besseren Konditionen - Nein Vertrag muss auslaufen und dann darf man natürlich auch noch mal die saftigen Anschlussgebühren bezahlen, wenn man Neukundenpreise haben möchte.

Wenn dann mal ein Problem vorliegt, wie zB. ständige Verbindungsabbrüche im 15min Takt, wurde erst das System neugestartet und als dies nicht geholfen hat, wurde ein Techniker rausgeschickt.
Dieser hat dann endlich das Problem behoben - jedoch bekam ich dann ein paar Tage später die Rechnung für den Techniker, obwohl vorher NICHTS kommuniziert wurde, dass ich für diesen bezahlen muss.
3 Anrufe in der Service-Hotline später(Nachdem mir auch versichert wurde dass ich zurück gerufen werde - ist natürlich nicht passiert) und nachdem ich bereits den Lastschrifteinzug wieder zurück gehen lassen musste, wurde dann eingesehen, dass der Fehler bei der EWE liegt und die Rechnung fälschlicherweise ausgestellt wurde.
Aber Hauptsache erstmal versuchen beim Kunden das Geld zu holen.

Lange Rede kurzer Sinn - Lasst es lieber, ich hab jetzt auch endgültig gekündigt.

13 de febrero de 2023

Katastrophales Verhalten von Osnatel

Habe meinen Vertrag wegen Umzuges gekündigt. Osnatel und auch kein anderer Anbietr kann einen Anschluss legen, da noch kein Kabel verlegt ist. Lt. Gericht darf ein Vertrag gkündigt werdn, wenn ein Umzug vorliegt und in der neuen Wohnung kein neuer Anschluss möglich ist. Jetzt will Osnatel mich nicht aus dem Vertrag lassen. Ich mußte mit rechtlichen Schritten drohen. Was ist das für ein Kundenservice? Wissen die, wie das Wort überhaupt geschrieben wird ??? Nie wieder Osnatel !!!

7 de febrero de 2023

Unberechtigtes versenden von Mahnungen

Es werden jeden Monat erneut Mahnungen geschickt über angeblich nicht gezahlter Rechnungen. Trotz mehrmals versuchter Klärung mit dem Kundenservice telefonisch und per Email geht es im nächsten Monat munter weiter mit den Mahnungen. Absolute Frechheit. Dieses Unternehmen glänzt mit Inkompetenz, schade.

3 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prämienzahlung mit Abschluss im Shop wurde zum "Langläufer"

Prämienzahlung mit Abschluss im Shop wurde zum "Langläufer"
Eine Empfehlung kann aus meiner Erfahrung nicht mehr im Shop erfolgen, da die Zahlung der Prämie sich seit Monaten hinzieht. Mehrer Anrufe bei Osnatel und Mails zum Portal waren bis dato erfolglos.
Bin enttäuscht geht hier nur noch alles ONLINE? Sonst klappt es nicht?!

18 de julio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.