Bestelle sehr oft bekomme aber leider meist falsche Sachen die defekt oder falsch verpackt wurden. Aber sonst ist die Internet Seite sehr übersichtlich und die Teile die dann funktionieren sind gut.
Consulta las opiniones de los clientes
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen,ich habe Kotflügel bestellt von dem einer Mängel aufweiste, ging Retoure. Ich bekam einen neuen zugesendet,der sah noch schlimmer aus und wurde reklamiert. Am näc... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bestelle sehr oft bekomme aber leider…
Schnelle Lieferung hat alles wunderbar…
Schnelle Lieferung hat alles wunderbar gepasst.
Heidenau Reifen Simson
Top Ware und schnell geliefert zu einem fairen Preis. Klasse.
Super Kommunikation nach Fehler…
Super Kommunikation nach Fehler meinerseits. Alles gut. Bestelle auf jeden Fall wieder! Danke
Sehr guter Service per Mail.
Sehr guter Service per Mail.
Alle Wünsche wurden prompt bearbeitet und erfüllt.
Sehr schnelle Lieferung
E. Scholz
Bester Kundenservice
Abends eine Bestellung ausgelöst und anschließend Nachts per Mail um Änderung und um Ergänzungen gebeten. Die Änderung mit Zahlungsanweisung wurde prompt am nächsten Morgen bearbeitet und anschließen versendet. Am nächsten Tag war alles da.
Tip top. Vielen Dank.
Alles prima
Alles prima. Schnelle Lieferung. Passt und läuft.
Gerne wieder.
Alles super geklappt 👍👍👍
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens. Danke
Sehr guter Ersatzteile Shop
Reibungslöser ablauf der bestellung und schnelle ankunft. Top produkte.
Alles bestens, gerne wieder !
Lieferung erfolgte schneller als erwartet, bestellte Ware passt perfekt und hat eine gute Qualität. Ich habe noch einiges zu erneuern an meinem Moped, da weiß ich jetzt gleich wo ich die Teile bestelle 👌🏼
Ersatzteilbestellung
Die Ersatzteile sind immer korrekt, zuverlässig und in guter Qualität bei mir
angekommen. Preis Leistung ist sehr gut.
Perfekter Service
Super schnelle Lieferung. Habe hier immer alle Teile gefunden.
Sehr zufrieden!
Meine Ersatzteilbestellung wurde schnell und professionell bearbeitet. Die Lieferung entspricht voll und ganz den Erwartungen.
TOP!!!
Ich bestelle schon lange bei Ost Ersatzteile regelmäßig alles für meine Simson Mopeds. Ich hatte noch nie ein Problem mit der Qualität der gelieferten Teile noch mit dem Versand. Ich bin mit dem Service höchst zufrieden. Mann bekommt immer umgehend eine Nachricht auf Fragen und wird auch sonnst vorbildlichst über den aktuellen Stand seiner Bestellung informiert. Auf jeden Fall eine Eins mit sternchen und fleißbienchen für Ost-Ersatzteile von meiner Seite.
Rundum gut betreut
Schnelle Lieferung,
Alles bekommen, was ich suchte.
Auch Reklamation bei
versehentlicher Falschbestellung
war kein Problem.
Rundum sehr zufrieden.
Immerwieder gern und ich kann nur Weiterempfehlen
Bester Shop für Simson
Bester Shop für Simson
sehr gute Teile und blitzschnelle Lieferung
Fragen werden unverzüglich beantwortet
👍👍👍👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.