En Ostelea | Tourism Management School educamos en la excelencia a futuros líderes, managers y profesionales preocupados por el servicio desde una visión multicultural abierta al mundo internacional. Estamos comprometidos con la innovación y la vinculación empresarial. Ostelea | Tourism Management School tiene entre sus objetivos garantizar que el aprendizaje del alumno sea lo más enriquecedor posible y se produzca tanto dentro como fuera del aula. Para ello, ponemos a disposición del alumnado servicios, actividades y eventos en exclusiva, para garantizar una experiencia única.
Calle Mallorca, 27, 08029, Barcelona, España
- www.ostelea.com
Experiencia Ostelea
En general, ha sido una formación muy satisfactoria que ha cumplido perfectamente con mis expectativas.
Lo que más he valorado de la modalidad online es la flexibilidad que me ha permitido compaginar los estudios con mi vida laboral sin comprometer mi rendimiento en ninguna de las dos áreas. Específicamente, me ha resultado extremadamente útil la posibilidad de pausar el máster cuando ha sido necesario, ya que me ha dado la tranquilidad de poder retomar los estudios más adelante sin perder el tiempo invertido. Asimismo, la opción de pagar la matrícula a plazos ha sido un factor determinante para hacer este proyecto viable económicamente, aliviando la carga financiera durante la formación.
Enfoque realista y flexibilidad horaria.
Realicé mi máster en Marketing, comercialización y Revenue Management turístico y me ha encantado. El máster siempre estuvo enfocado a empresas y situaciones reales del sector, lo cual facilitó el aprendizaje. Sin duda alguna, mi parte favorita fue la flexibilidad horaria, para nosotros los hoteleros el tiempo es fundamental y tener esta ventaja, sumó bastante a mi experiencia con el programa. 100% recomendados.
Muy buena experiencia
Óptimo master, bien estructurado y muy profesional
Tuve la oportunidad de cursar el Master…
Tuve la oportunidad de cursar el Master de Dirección Hotelera de manera virtual desde Perú y fue una experiencia muy enriquecedora. Me encanto la facilidad que tuve a pesar de la diferencia horaria para poder revisar el contenido y contactarme con los dinamizadores de ser necesario. Super recomendado, es una gran oportunidad!
Muy buena experiencia
Finalizar mi Máster en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y F&B en Ostelea ha sido una experiencia muy enriquecedora tanto a nivel académico como profesional.
Destaco especialmente el enfoque práctico del programa, la visión estratégica del sector hospitality y la calidad de muchos de los contenidos abordados, que me permitieron ampliar mi mirada sobre la gestión hotelera, la restauración y la dirección de negocios gastronómicos.
Además, fue una muy buena instancia para fortalecer herramientas de liderazgo, operación, gestión financiera y toma de decisiones, todas muy aplicables al mundo real.
Sin duda, ha sido una etapa de mucho aprendizaje, crecimiento y proyección profesional.
Recomendaría este máster a quienes quieran dar un salto serio en su desarrollo dentro de la industria hotelera y gastronómica.
Muy satisfecha con la formación…
Muy satisfecha con la formación recibida. El programa es muy completo, las herramientas digitales son muy intuitivas. Un máster muy bien estructurado, con profesores de alto nivel y una metodología que facilita el aprendizaje. Muy recomendable para quien busque especializarse seriamente en el sector de la hostelería.
Tuve una muy buen experiencia en el Mba…
Tuve una muy buen experiencia en el Mba que realice muy completo y me enseñó cosas nuevas y reforzar otras, los docentes muy atentos y cordiales siempre atentos a los requerimientos que tenía
Buena experiencia
He tenido una muy buena experiencia cursando el máster. Destacaría sobre todo el enfoque práctico de los contenidos y cómo están orientados a la realidad del sector, lo que permite aplicar lo aprendido desde el primer momento.
El profesorado aporta una visión muy actual y cercana, combinando teoría con casos reales, algo que se agradece especialmente si buscas formación útil y no solo académica. Además, la flexibilidad en la modalidad facilita poder compaginarlo con el trabajo.
En general, es una formación recomendable para quienes quieran especializarse y dar un paso más en su desarrollo profesional.
Master en Dirección Hotelera y F&B
Realicé el Master en Dirección Hotelera y F&B y la información que me dieron fue muy precisa, las sesiones prácticas y los trabajos hicieron que todo lo aprendido pueda manifestarlo en los documentos. Además, estas sesiones, las utilizo mucho en el trabajo diario.
Experiencia académica excelente
Una experiencia académica excelente. Yo cursé el Máster en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverages. Profesores con amplia experiencia, la plataforma cuenta con todo lo necesario y trabajos con un enfoque muy práctico orientado a la gestión real en hospitality. Totalmente recomendable.
Ideal para estudiar a distancia
Comodidad a la hora de adaptar los tiempos a las necesidades de cada quien. La asesoría docente siempre está presente y responden dudas con rapidez. El material de estudio es ámplio y los recursos extras, son una muy buena fuente de aprendizaje .
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Estudié a distancia desde República Dominicana y fue sin ninguna complicación.
Excelente formación!!
Excelente formación. El curso de Organización de Eventos y turismo MICE superó mis expectativas: contenido teórico y práctico muy completo, acompañado de docentes expertos y un enfoque muy aplicado. Salgo preparado y motivado para avanzar!
Bien
Bien, he cursado el máster en Organización, Protocolo y Turismo de Negocios; la verdad fue una gran experiencia, ¡¡los docentes, excelentes!! He presentado mi TFM y ha sido una experiencia sumamente grata, la verdad. Ahora mismo planeo ir por mis masterclass y estoy superemocionada de conocer los campus!! ¡¡Claro que si!!
Son unos estafadores
Son unos estafadores. La peor escuela que puedes escoger. Los títulos acaban siendo un fraude, no oficiales pese a quee has pagado para que así sea..
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena! Los profesores estaban disponibles a todas horas y en general el temario es muy completo para ser a distancia.
Gran experiencia
Mi experiencia con Ostelea ha sido inmejorable. He cursado el Máster en Organización de Eventos,Protocolo y turismo de negocio y la verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Me ha servido mucho para asentar y ordenar conocimientos que ya tenía, y al mismo tiempo aprender un montón de cosas nuevas que ahora aplico en mi día a día.
Es un máster muy útil y práctico, que te da una visión mucho más clara y profesional del sector. Sin duda lo recomiendo si te interesa el mundo de los eventos y quieres sentirte más seguro/a a nivel profesional.
Una Gran Elección.
Decidí confiar en Ostelea para mi formación ya que varios directivos de mi compañía habían cursado sus estudios aquí... Y NO ME EQUIVOQUÉ. La verdad que he podido decidir en cada momento el ritmo al que podía estudiar, pudiendo compaginar estudios y trabajo cómodamente. Además el feedback de los profesores en la entrega de trabajos y todo el material del que se dota al alumno es super completo!!
Estoy muy contenta de haber decidido estudiar aquí, además de recomendárselo a varios compañeros de trabajo y amigos que están actualmente estudiando en Ostelea.
MÁSTER EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, PROTOCOLO Y TURISMO DE NEGOCIOS
He finalizado el máster de organización de eventos. Es muy completo y me ha ayudado a reforzar teoría que ya conocía e incorporar nueva información. Me ha gustado mucho la metodología que da tiempo en simultáneo para trabajar pero me ha faltado un poco de interacción con compañeros/as y networking. Espero poder conocer gente en los workshops que me quedan presenciales por asistir.
Lo recomiendo!
Arquitectura y Turismo: Una combinación que descubrí gracias a Ostelea
Durante mi formación en Ostelea, cursando el Máster en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage, viví una de esas experiencias que realmente marcan un antes y un después. Llegué como arquitecta, con muchas ganas de entender mejor el sector turístico y de ampliar mi mirada más allá del diseño. Lo que no imaginaba era lo mucho que este máster transformaría mi manera de ver los proyectos y, sobre todo, mi propio camino profesional.
Desde el principio me encontré con un programa muy completo, dinámico y conectado con la realidad del sector. Cada clase, cada docente y cada ejercicio práctico me ayudaron a descubrir un mundo que, aunque siempre me había llamado la atención, ahora podía comprender desde dentro. Entender cómo funcionan los hoteles, los restaurantes y las áreas de Food & Beverage me abrió una perspectiva totalmente nueva, que complementa y da profundidad a mi formación como arquitecta. Ahora puedo diseñar considerando no solo el espacio, sino también la experiencia del usuario, la operativa diaria, la gestión y la lógica detrás de cada decisión. Siento que mis ideas tienen un propósito más claro y una visión más completa gracias a lo aprendido.
Mirando atrás, puedo decir que estudiar en Ostelea fue una decisión que realmente enriqueció mi crecimiento profesional y personal. Me dio herramientas, claridad y una conexión más profunda con el mundo del turismo. Sin duda, es una experiencia que recomendaría a quienes buscan ampliar horizontes y aportar algo verdaderamente valioso a este sector tan apasionante.