Kundenservice
Am 18.1. 2022 kaufte ich ein Tempur Nackenstützkissen für einen Preis von 159€. Mit dem Preis verband ich eine hohe Qualität und eine enorme Verbesserung meiner Schlaf- und Lebensqualität.
Ich hatte am 18.1.2022 auch die Gelegenheit des Probeliegens. Die Liege befand sich im hinteren Verkaufsraum. Meine Füße mussten auf dem hochgestellten Kopfende lagern, da die Liege defekt und sich nicht verstellen lies. Die Probierzeit war meines Erachtens nicht länger als allerhöchstens eine Minute. Die Größe wurde bereits durch das Personal geschätzt, insofern war ich zunächst zufrieden mit der Momentaufnahme des Probierens.
Leider ergab sich, dass ich dieses Nackenstützkissen nicht benutzen kann, da es für mich viel zu hart ist und neben Schlaflosigkeit auch Ohrenschmerzen auftraten. Ich ließ nichts unversucht, probierte mit Unterbrechung mehrere Nächte, vielleicht musste ich mich nur daran gewöhnen. Die Besserung stellt sich nicht ein.
Am 2.2.2022 fragte ich im Fachgeschäft telefonisch nach, ob ein Umtausch möglich. Meine Anfrage wurde aufgenommen, zunächst ohne Kaufdaten mit der Information, dass die Geschäftsstelle dies entscheiden muss. Ich wurde gleichzeitig darauf verwiesen, dass ich es ja probiert hatte...was m.E. als eine Momentaufnahme unter ungünstigen Liegebedingungen gewertet werden kann. Ich wurde gebeten, mich am nächsten Tag erneut zu melden.
Am 9.2.2022 wurde ich informiert, dass es keine Möglichkeit der Rückgabe gäbe, da sich das Kissen bereits im häuslichen Bereich befand und „wir Corona haben“.
Noch am Abend des 9. Februar 2022 bat ich per Email beim Kundenservice um eine sachliche Prüfung meiner Anfrage. Am 15. Februar 2022 brachte ich mich über das Kontaktformular der Unternehmenshomepage in Erinnerung. Bis heute leider keine Antwort.
Das Nackenstützkissen verschlimmerte meinen gesundheitlichen Zustand indem es zusätzlich Ohrenschmerzen hervorrief. Während des kurzen und von Unterbrechungen geprägten Nutzungszeitraums haben sich die Nackenschmerzen eher verschlimmert. Seither steht das Kissen eingepackt im Schrank und kann von mir nicht genutzt werden.
Meine Anfragen/Bitten auf nochmalige sachliche Prüfung sind bis heute unbeantwortet.
20 de febrero de 2022
Opinión espontánea