Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

O nouvelles de ma commande

O nouvelles de ma commande, Entreprise injoignable par téléphone ou par mail. (appels uniquement aux horaires indiqués!!).
Comment faire pour obtenir le remboursement ? Une arnaque ! et je n'ai toujours pas les produits et 700€ dehors...

24 de noviembre de 2024

commande n° 37572 avec 15 jours de retards

J'ai commandé 30 m² LE FEUTRE GÉOTEXTILE 300GR/M2 (commande n° 37572) le 01/06/2024.
15 jours plus tard :
Le produit n'a pas été livrée,
aucune information sur la date de livraison ,
aucune information sur le statut de ma commande.
Je déconseille la société Ouest-distribution.

1 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

standard téléphonique a déplorer

commande passer le 18 05 2024 n°37429 a ce jour 28 05 2024 pas de nouvel impossible de joindre quelqu'un au tel peut on me donner une date de livraison merci

18 de mayo de 2024

Bonjour Monsieur,
Comme indiqué sur le site, merci de nous joindre aux horaires indiquées

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bon produit mais ensuite aucune nouvelle de mon complément de commande

J'ai acheté de l’EPDM et tout s'est très bien passé, livraison et produit sont nickel.
Par contre j'avais trop de colle et il me manquait des accessoires. J'ai donc téléphoné et après accord j'ai retourné les produits en trop et commandé le complément. Depuis je n'ai aucune nouvelle malgré mes appels et mes mails.
Pouvez vous me répondre svp ?
Référence facture BC 001651

17 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à vos service le…

J'ai fait appel à vos service le 13/4/2022. Pour une commande N° 24373 au Nom de Entreprise Cochet Claude.
Vous pouvez constater que je ne me cache pas !
J'aimerai que en ce début d'année vous puissiez répondre à votre engagement du 16 et 17 avril 2022, resté sans suite malgré mse divers réclamations y compris celle du 28/9/2022.
Merci.

11 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ces gens sont competent et réponde au…

Ces gens sont competent et réponde au telephone. Sur ma commande de 2550€ livrée dans les temps il y avait une erreur de dimention sur la bache. Un coup de tel c'etait resolu en 5 minutes : ils envoye une nouvelle bache. Merci. C'est la deuxieme fois que je me fourni chez eux. Je recommencerai.

23 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé de la bâche EPDM pour…

J'ai commandé de la bâche EPDM pour bassin et feutre géotextile le 25/09/2020. J'ai réglé sur le site par carte bleu et j'ai eu un doute quand à la transaction. J'ai contacté l'entreprise et une personne m'a immédiatement rassuré. La marchandise vient de m'être livré la facture envoyé par mail tout est parfait. Certain avis me semble peu approprié j'ai trouvé cette entreprise des plus sérieuses (délai respecté) et l'interlocuteur au téléphone est très pro. Je recommande sans aucun problème ce site.

30 de septiembre de 2020

Arnaque

J'ai passé une commande il y a 15jours, pour 547.36 euros,
La somme a été débité le jour même.
Depuis, je suis sans nouvelles, lorsque j'appelle, et que j'arrive a joindre quelqu'un, on me répond que l'on va me recontacter dans les minutes qui suivent.
Toujours rien.
J'ai bien l'impression que je me suis fait arnaquer moi aussi.

16 de mayo de 2020

Bonjour Monsieur,
Vous n'avez pas commander sur mon site !. Merci de faire vos commentaires sur le bon site oû vous avez commandé. Inadmissible d'avoir un tel comportement !!!!
Quel est d'abord votre numéro de commande ? Car je ne trouve aucune trace avec votre nom et votre montant. Et surtout si vous avez eu quelqu'un au téléphone, on vous a certainement dit que nous avions du retard de préparation en ce moment. Ce qui est compréhensible en cette période de crise sanitaire. Appelez nous sur le numéro indiqué sur le site. Et personne ne fait arnaquer sur le site. Tout le monde se fait livrer ces commandes ou se fait rembourser. On est en France et on ne peut pas se permettre de faire n'importe quoi n'importe comment !!!!! J'attends votre retour rapidement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réparation d'une fuite sur une bâche EPDM

Je suis passé par le site internet de Ouest Distribution. J'ai contacté l'entreprise par téléphone (en suivant contact), en plein confinement, plusieurs fois à propos d'une réparation de fuite sur une bâche EPDM. J'ai pu me faire un avis sur ce qu'il y avait à acheter pour effectuer cette réparation en suivant les conseils. Je suis tombé sur une personne très compétente (le patron), qui a pris le temps de m'expliquer et de m'orienter dans les différents produits. La livraison est arrivée par Colissimo comme prévu. Le produit a totalement répondu à mon attente.

26 de marzo de 2020

ouest-distribution.fr = l’arnaque

J’ai payé 250€ sur le siteweb mais aucun livraison de produit, impossible de les joindre par téléphone. J’ai (tardivement) recherché le SIRET - c’est un entreprise sans salariés, sans capital. J'ai porté plainte mais je n'ai pas grand espoir de me faire rembourser. N’achetez pas sur ce sitweb!

Mise à jour mai 2019 - après avoir fait recours au gendarme, j’ai reçu un remboursement, 6 mois après la non-livraison de mon achat. Pas un client fantôme, faire vos achats ici en connaissant les risques...

30 de mayo de 2018

Bonjour Monsieur.
Qui êtes-vous donc ? Je n'ai aucune commande à votre nom. Nous sommes joignable tous les jours sur le numéro indiqué. Et nous sommes une entreprise avec plusieurs salariés et avec un capital à 5000€. Et surtout aucune plainte à notre encontre. Etonnant comme commentaire !! Encore un avis désobligeant d'un client fantôme.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.