Oummahat Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aucune réponse aux mails envoyés, suivi quasi inexistant et délais d’expédition extrêmement longs. J’ai reçu deux abayas avec boutons de pression manquants aux manches. Je les ai prises en taille 52 c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon ensemble, qualité extraordinaire Allahumma bariik (normal made in Maroc ❤️😂) sincèrement je suis vraiment heureuse de mon achat. J’aime tellement la couleur ma shaa الله ! Corr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Totalement satisfaite de l’ensemble spécial Ramadan. J’aime beaucoup la coupe. Le tissu est de bonne qualité, fluide et les couleurs sont encore plus belle en vrai. Allahouma barik. Allah met la barak... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyable !! Extrêmement satisfaite Les tissus est super jolie, beau retombé et belles finitions Les coupes sont très jolies surtout celle de la Maynun je suis fan !! Je recommande a 100000... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

TOP ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Pas du tout déçu, de qualités j'ai beaucoup aimé Allahoumma Barek en plus du côté de la communication c'était top Allahoumma barek ukhti 🤍

28 de enero de 2023

Respuesta de Oummahat

Jazaki Llahu khayran ukhti pour ton avis il nous réchauffe le coeur ❤️

Incroyable !

Incroyable !! Extrêmement satisfaite
Les tissus est super jolie, beau retombé et belles finitions
Les coupes sont très jolies surtout celle de la Maynun je suis fan !!

Je recommande a 100000% Allahuma Barik

Qu’Allah fructifie votre commerce ❤️❤️

17 de noviembre de 2022

Respuesta de Oummahat

Amiin ukhti jazaki Llahu khayran pour ton avis il rempli notre coeur de joie ❤️

Excellente commande !

As salam alaykoum je voulais te faire un retour car j'avais passé une commande du jilbeb qui fait sitar et niqab et Allahouma barik j'ai pu l'essayer et je l'aime trop ma sha Allah ! Le tissu est parfait tout est niquel je l'aime beaucoup je crois qu'il va devenir mon jilbeb préféré al hamdulilah, qu'Allah vous récompense

4 de octubre de 2022

Respuesta de Oummahat

Amiin 🫶🏻 jazaki Llahu khayran ukhti pour ton retour, nous sommes très contents de savoir que ta commande te plais Al hamduliLlah ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai reçu ma première commande très…

J ai reçu ma première commande très rapidement, le rapport qualité prix est excellent car la robe est opaque mais légère, le tissu fluide et la coupe très élégante je suis entièrement satisfaite et ai hâte de recevoir ma prochaine commande inchallah.

30 de junio de 2022

Respuesta de Oummahat

Jazaki Llahu khayran ukhti pour ton retour, il nous réchauffe le coeur ❤️

Produit de qualité

Produit de qualité, reçu rapidement !
Vraiment je suis heureuse d’avoir découvert ce magasin qui permet de s’habiller de manière légiféré tout en ayant un produit magnifique de par sa souplesse et couvrance !

1 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le suivi de commande est très correct, les délais annoncés on été respectés, le produit est arrivé avec des petits extras dans le colis Je suis très satisfaite 👌

22 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu aucun suivi de la commande de…

Très déçu aucun suivi de la commande de plus le règlement mis en vigueur pour le consommateur non respecté refus d'annuler commande et remboursement celon les droits de restriction du consommateur obligation a l'achat je ne recommande pas ce site de plus expédition livraison très longue

2 de febrero de 2022

Respuesta de Oummahat

Nous avons un délais de confection de 3 a 6 semaines et nous envoyons des mails de suivis, une fois le paiement validé, une fois que la commande est traitée puis lors de l'envoi du Maroc vers la France et enfin un dernier mail avec le numéro de suivis mondial Relay. De plus nous ne sommes pas soumis à la procédure de remboursement car nous entrons dans la catégorie des confections a la commande, conformément a loi française et aussi la loi marocaine, pensez à lire les conditions générales de vente la prochaine fois que vous désirez acheter sur internet.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.