Consulta las opiniones de los clientes
Acquisto regolarmente oggetti su internet e nn mi è mai capitato di trovare un'incompetenza simile.... Dopo due mesi che ho bonificato un articolo e chiesto per mail e telefono,sempre spento,spiega... Ver más
Purtroppo non si puo certo valutare come esperienza positiva.Ho acquistato un articolo con pagamento immediato che non e mai arrivato.Dopo le mie diverse sollecitazioni sono stato contattato telefonic... Ver más
La empresa ha respondido
Ordinato un prodotto, nello specifico un brunitore a penna a marchio Birchwood, proveniente dagli USA. Questi signori mettono come disponibile della merce che in realtá non hanno, e che non sanno nem... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
mi sento truffato
mi sento truffato, ordine orologio citizen, foto bellissima, costo 69€.Arrivato patacca Pandora, con funzioni finte, praticamente una cinesata male riuscita a guardare l'oggetto non darei nemmeno un euro . Attenzione, non acquistare niente da questo sito. solo foto belle, ma ti fregano il denaro.
Una truffa
Una truffa, ordinato un citizen è arrivato un orologio finto (nel senso che nkn cammina e non si può cambiare batteria) della Mercedes
Mandato 1000 messaggi mi hanno solo risposto che quello che volevo io era terminato. Ho chiesto il rimborso ma nessuna risposta
Credo che li denuncerò alle autorità se non vengo contattato per risolvere il “disguido”. Oltre alla denuncia lascerò una recensione al giorno per tutto il resto della mia vita
Buono sì ma scemo no

Respuesta de Outdoormarket
Ordinato un Citizen Chrono Eco Drive…
Ordinato un Citizen Chrono Eco Drive invece è arrivato un prodotto cinese da due euro neppure funzionante.
Aprite i pacchi prima di pagare.
Pessima esperienza
Non fidatevi è una truffa.

ATTENZIONE
ATTENZIONE! outdooritalian
OROLOGI NON FUNZIONANTI E CONTRAFFATTI DI SCARSO VALORE, 69€ BUTTATI VIA ESTORTI CON L’INGANNO

Sono di un'approssimazione senza…Pessimi
Sono di un'approssimazione senza eguali:
dopo mesi di attesa senza ricevere alcuna risposta alla mie email (solo una) la mia merce ad oggi non è arrivata. Sono riuscito a contattare una persona che mi ha fatto sperare un altro mese senza ottenere nulla. Inviate altre email (compresa pec) di richiesta rimborso (come mio diritto riportato nel loro regolamento) ancora nessuna risposta. Mai e poi mai mi è capitata una cosa simile, eppure compro sul web da decine e decine di fornitori e di tutto e di più
Une commande à presque 300€ sans…
Une commande à presque 300€ sans nouvelles depuis 2 mois. Personne ne répond ni à mes mails ni à mes demandes sur site. Bref une arnaque. A fuir!
A fool and their money are easily…
A fool and their money are easily parted. Don’t let it happen to you. Keep away Charlatans!!!!
encaisse la commande puit plus rien
encaisse la commande puit plus rien
ne répond pas aux mail (5)
a fuir ,des voleurs.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ordinato e pagato a Gennaio un prodotto che risultava disponibile, dopo 11 mesi non è ancora arrivato e non si riesce a sapere la presunta data di consegna, non rimborsano ne rispondono più. Assolutamente da evitare
Aggiornamento: Merce arrivata dopo 12 mesi con un'ulteriore rincaro di 30€ come "spese di spedizione" quando la spedizione era già stata pagata all'atto dell'ordine. Una vergogna
Tutto Regolare
Al contrario delle recensioni che ho letto , io ho avuto un ottima esperienza. Ho acquistato prodotti per la ricarica alcuni dei quali non di così facile reperibilità. Ho contattato e mi hanno detto che alcuni articoli sarebbero arrivati in ritardo , mentre altri nell immediato con doppia spedizione a carico del venditore.Tutto è andato come indicato Ottima esperienza

Orologio da uomo danneggiato
Ho acqustato un orologio da uomo,purtroppo aveva il vetro scheggiato.Ho contattato la società tramite whatsapp,e nel giro di 1 giorno ho ricevuto un nuovo orologio.Direi azienda da ammirare veramente!
Non ci comprate nulla!!
Non ci comprate nulla!!! Non arriva nulla e in caso di problemi non risponde nessuno denuncero alla polizia postale devono finirla di prendere per il c..la gente e loro guadagnano alle nostre spalle!!!

Respuesta de Outdoormarket
TRUFFA: Ho annullato un ordine dopo 30 secondi…
Truffa:
Ho annullato un ordine dopo 30 secondi via email e chat loro rispondono che già è spedito... scorrettissimi non comprate nulla prodotti nn conformi alla descrizione delle brutte copie false.

Respuesta de Outdoormarket
Prodotto diverso da quello ordinato
Comprato un beauty case arrivato nei tempi ma diverso da quello ordinato

TRUFFA
Ho acquistato un prodotto il 3/11/23 e ricevuto un'email di conferma con data di consegna circa 10 giorni.
Sono passati 3 mesi e nonostante una serie di solleciti via email e via sito, non ha mai ricevuto un riscontro.
Una vergogna. NON FIDATEVI. Contatterò la polizia postale.

Orologio bmw serie 3
Ho acquistato un orologio bmw in base alle caratteristiche pubblicizzate e con pagamento alla consegna. La consegna è stata più che celere peccato che l'orologio pubblicizzato non è esattamente come quello consegnato. Cronografo finto, vetro plexiglass o simile , niente a che fare con l'acciaio, lancette non fluorescenti, pulsanti finti ecc ecc , un oggetto venduto a 69,90 ma in realtà il suo valore supera forse di poco i 10 euro, forse, . Ho immediatamente contattato l'azienda su email e whatsapp per effettuare il reso come da diritto di legge ed avere il giusto rimborso, purtroppo sono tutt'ora latitanti. Non comprate da questa azienda anzi segnalatela . Farò sicuramente ricorso legale ma al tempo stesso è giusto pubblicizzare l'azienda.

Esperienza assolutamente negativa
Orologio palesemente fake, venduto x un originale.
Pagato in contrassegno proprio xchè nn conoscevo il sito.
Nn comprerò mai più da loro.
Pessimi

Respuesta de Outdoormarket
Una stellina è già troppo
Una stellina è già troppo! Prodotto senz'altro cinese senza nessuna spiegazione e garanzia. Un orologio di 69 euro che varrà si e no 5 euro.

Pessima esperienza
Pessima esperienza, come molti tra l'altro, zero trasparenza, prima ti fanno abboccare dicendoti che hanno il prodotto, poi non ce l'hanno, ti fanno aspettare senza dirti nulla, 10 euro di spese di spedizione come se spedissero con urgenza e se non li minacci nemmeno ti rispondono, per carità

Rif FHKWICMYY
Rif. Ordine FHKWICMYY ricevuta mail di comunicazione rimborso poiché articolo ordinato, non disponibile.
Ad oltre un mese di attesa e dopo svariati messaggi di sollecito, sto ancora aspettando accredito tramite bonifico alle coordinate inviate due volte.
Male, male, malissimo! Esperienza negativa.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.