Azienda eccellente....ho comprato anche in passato e non ho mai avuto problemi. Prodotti Ottima Qualità... Venditore disponibile a qualsiasi domanda, e poi la spedizione? Veloce e ben curata! Comp... Ver más
La empresa ha respondido
Ho apprezzato l'attenzione al cliente e il supporto che mi è stato fornito nelle diverse fasi dell'acquisto. La velocità del servizio e la puntualità nell'informare il cliente dell'avanzamento dell... Ver más
La empresa ha respondido
I miei ordini sono piccoli sono un privato, ma cerco di valutare al massimo i vostri prodotti. fino ad ora ho trovato un solo prodotto che potrebbe essere migliorato. Il budello per luganega visto che... Ver más
La empresa ha respondido
Puntuali nella consegna e merce veramente eccezionale.Sono rimasto veramente contento,per me e' il primo acquisto ma non sarà certamente l'ultimo anzi sponsorizzerò questa azienda fra i miei conoscent... Ver más
La empresa ha respondido
Forniture e prezzi ingrosso per macellerie, supermercati, reparti insaccati e tutto il settore per il trattamento delle carni. L'azienda vende anche ai privati che vogliono dilettarsi nella preparazione degli insaccati. La Pacifici Corrado è specializzata in tutti i prodotti per l'insacco, vende budello naturale fresco e sintetico, spezie e materiale professionale per la lavorazione degli alimenti, special modo le carni. Coltelleria professionale, taglieri in legno e polietilene, macchinari per insaccare, per tritare la carne. Abbigliamento professionale per i laboratori ad uso alimentare e certificati. Tende in pvc separa ambienti e per furgoni. Buste per il confezionamento e sottovuoto.
Viale Palmiro Togliatti 1206, 00155, Roma, Italia
Azienda eccellente....ho comprato anche in passato e non ho mai avuto problemi.
Prodotti Ottima Qualità...
Complimenti!
Lo consiglio

Respuesta de Pacifici Corrado snc
Scarsa Qualità dei Prodotti Buste Sottovuoto, prezzi ingannevoli, in fine tra iva e spese di trasporto fatti a caso ( alto Prezzo) non conviene. Ma la cosa importante è la scarsissima qualità delle Buste, sconsigliato per chi ci lavora..

Respuesta de Pacifici Corrado snc
Acquisto facile e veloce. Nonostante avevo sbagliato articolo per un mio errore nell’ acquisto, l’assistenza ha risolto velocemente il problema. Affidabile e prodotti di qualità
Non rispondono al telefono
Soltanto x questo do 1 stella per il resto 5 stele

Respuesta de Pacifici Corrado snc
Ordinare dal vostro sito è stato facile e veloce, e l'ordine è stato spedito in tempi molto brevi! Sono già stato vostro cliente, e continuerò ad esserlo per i miei acquisti futuri

Respuesta de Pacifici Corrado snc
Prodotti come da descrizione, professionali e di ottima qualità, spedizione veloce e perfetta!

Respuesta de Pacifici Corrado snc
consegna puntuale, merce sigillata perfettamente e corrispondente all'ordine

Respuesta de Pacifici Corrado snc
Informazioni facilmente fruibili e ottima competenza nel settore

Respuesta de Pacifici Corrado snc
È un ottima azienda, seria e con molta disponibilità, spedizione veloce. Tutto bene!

Respuesta de Pacifici Corrado snc
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.