Todo correcto, producto y envio. Felicidades, solo algo si demasiada importancia pero si a resaltar, la caja parecia procedente de una devolucion con la etiqueta a medio arrancar, son esos detalles qu... Ver más
La empresa ha respondido
Creado con IA, basado en reseñas recientes
Tienda pádel referente y líder online con más de 50 tiendas repartidas a lo largo de todo el mundo. Contando, adicionalmente, con más de 400 puntos de venta. Padel Nuestro es el principal distribuidor de pádel en mundial. Somos especialistas en pádel y en nuestra tienda online encontrarás una amplia selección de palas de pádel, zapatillas, paleteros, ropa de pádel y todo tipo de accesorios que te harán disfrutar de tu deporte preferido en su máxima expresión. Te lo garantizamos. En nuestra tienda pádel podrás encontrar más de 6.000 productos dedicados exclusivamente a los amantes de este deporte. Asimismo, contamos con un extenso catálogo en el cual cada día se incluyen nuevos artículos para que los padeleros más exigentes puedan encontrar las últimas novedades. ¿Tiene Padel Nuestro los mejores precios del mercado? Sí, en nuestra tienda pádel puedes encontrar una amplia variedad de palas destinadas a todos los públicos y bolsillos que pueden ser usadas por jugadores de diferentes niveles. Debido a que este tipo de palas tienen un precio inferior, se podría pensar que son inferiores en calidad. Todas las palas vendidas en Pádel Nuestro responden a los estándares de calidad de las propias marcas y garantía de fabricante. Por lo tanto, las palas de pádel baratas no tienen porque ofrecer un rendimiento o durabilidad inferior, ya que, cumplen con cada una con los estándares de calidad del fabricante. Por ello, si quieres comprar palas de pádel baratas en Padel Nuestro tienes una gran variedad de modelos de diferentes marcas. Disponemos de los precios más competitivos de todo en Internet en pádel. Revista nuestra sección de outlet pádel y comprueba las ofertas que tenemos preparadas para ti. Una gran selección de productos en oferta te están esperando. Porque comprar palas de pádel baratas es fácil con Padel Nuestro.
Calle Venezuela parcela 1-17, 30820, Alcantarilla, España
Invita a los clientes a opinar
Buen precio y envío rápido. Las zapatillas brutales, agarre y amortiguación perfectas.

Respuesta de Padel Nuestro
Envío rapido y sin ningun problema! los equipos en perfectas condiciones.

Respuesta de Padel Nuestro
No contestáis ni al email ni al teléfono. Llevo 6 días esperando saber de un producto que compré y no sé nada aún.
Reclamo sobre una pala comprada hace casi dos semanas que tenia stock (supuestamente). El envio tambien supuestamente se realiza en 24/48h. A mi email a incidencias nadie responde en varios dias, asi que decido llamar. Aqui si me atienden pero me comentan que debe ser que no habia stock, que me averiguan y me contactan de nuevo para comentar. Han pasado ya dos dias o tres y sigo mas confuso. Nadie me llamo de vuelta, mi email con la incidencia ha sido cerrado, he recibido un email que dice que ya se ha enviado, sigo viendo "en preparación de almacen" en el estado del envio y correos tampoco tiene nada nuevo... en fin. En mi caso bastante negativa hasta el momento la experiencia de compra online.
Siempre compro todo mi material deportivo en pádel nuestro , cuando he tenido algún contratiempo o he tenido que activar alguna garantía siempre he tenido respuestas rápidas ( dentro de la normalidad ) al ser una página con miles de usuarios . Lo que si se echa de menos es a los clientes VIP que gastamos pedidos de mucho dinero , algún descuento extra . Pero por lo demás siempre confío en pádel nuestro .

Respuesta de Padel Nuestro
Es un desastre. El producto no lo despacharon. No responden los correos ni atienden el teléfono.
Necesito respuestas y nadie las da
Pedido realizado el día 6 de marzo, hoy a día 19 todavía no lo he recibido. Llamé por telefono hace un par de días y no saben decirme cuando me lo van a enviar poniendo la excusa de que están teniendo un cambio de sistema y que algunos pedidos se han visto afectados pero que no saben cuando se enviará......
Se me ha entregado un articulo que no he pedido en lugar del pedido
Nada aconsejable, hice un pedido y se supone que el envío es 24, 48 horas, mentira, pero bueno tampoco hay que tener prisa, pues bien paso unos días y me puse en contacto con la empresa y decían que tenían problema, espere una semana y como aún no estaba ni el producto preparado para el envío les dije que lo cancelaran, pues 10 días después no contestan a mis correos ni me enviaron el producto que ya no lo quería, ni me devuelven el dinero, empresa que deja mucho que desear, luego decimos que producto Español, pero esto es lo que nos ofrecen algunas de nuestras empresas
Luego de una solicitud de devolución, por una talla incorrecta, probé un artículo y decidí tenerlo igual enviando inmediatamente una email con la solicitud de cancelar la devolución. Ahora me quieren cobrar 15 euros adicionales de “multa”
El paquete aún no me ha llegado, después de 2 semanas, varias llamadas y con supuesta entrega en 24 horas, vaya servicio pésimo.
Mi pedido pone que esta "en espera de mercancia" aunque ponia entrega entre 24/48 horas. Me dice el asistente virtual que contacte con atencion al cliente y contactando con atencion al cliente nunca recibo una respuesta.
Seguro que sean una empresa legitima pero con una gran falta de profesionalidad
En las dos últimas ocasiones el paquete lo han dejado a vecinos sin notificar ni avisar. Al cabo de los días son ellos los que han venido a traerlo viendo que no iba.
Anteriormente vino dos veces seguidas el producto erróneo.
El coste de la devolución es excesivo.
Hace más de un mes que estoy esperando un pedido , llamo cada día y la respuesta siempre es la misma y el pedido nunca llega
LLevo diez dias esperando y aun no me han enviado la pala que he pedido. No entiendo por que publicitan el dia del padre si saben que no van a llegar a tiempo a entregar los pedidos.

Respuesta de Padel Nuestro
Muy mala experiencia. Compré porque anunciaban envío en 24/48 horas y lo necesitaba con urgencia para ese fin de semana. Ha pasado una semana, no he recibido el pedido, no me han facilitado seguimiento (así que todavía ni lo han enviado) y tampoco contestan a mis correos. Les comuniqué por escrito que, al no cumplirse el plazo anunciado, cancelaba el pedido y solicitaba el reembolso, pero siguen sin responder. Además, presumen de atención personalizada y, cuando les hice una consulta concreta sobre el ancho de la zapatilla, se limitaron a remitirme a una guía de tallas que no resolvía mi duda porque sólo se indica el largo.
En fin, a día de hoy sigo sin producto, sin respuesta y sin solución. Cada uno que valore, yo me voy a Consumo a ver si así sí que hacen algo.

Respuesta de Padel Nuestro
Más información sobre otros tipos de reseñas.