Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito fantastico, assistenza costante e spedizione in un giorno. Gentilissimi anche nei modi, avevo erroneamente acquistato una racchetta pensando fosse un’altra e loro senza ulteriori costi mi hanno... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono trovato molto bene per quanto riguarda l'ordine e i tempi di spedizione rapidi e rispettati. Il prodotto, pala NOX ML Bahia, conforme e senza nessun danno. Sono rimasto leggermente deluso, vis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Vendiamo materiale tecnico per il padel delle migliori marche. Bullpadel Nox Starvie Head, Babolat Adidas Varlion Wilson Siux Racchette, borsoni, accessori palline cartoni di palline al miglior prezzo e spediamo in un giorno lavorativo.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consigliato!

Confermo le ottime recensioni sull'affidabilità e sull'economicità lette prima di procedere al mio acquisto: il prodotto perfettamente imballato (contenente anche un gradito omaggio di benvenuto) è arrivato in 24 ore, il servizio clienti ha risposto celermente e gentilmente ad una mia richiesta di informazioni e, credo, che il prezzo sia uno dei più vantaggiosi trovati sul web. Consigliato!

13 de mayo de 2026

Respuesta de Padelpadel

Gianluca, grazie mille per la recensione! Gli omaggi non sono solo come benvenuto, li riceverai anche al prossimo ordine, anzi per Te saranno doppi!

Veramente un ottimo servizio

Veramente un ottimo servizio, assistenza clienti 24/7 con risposta in pochi minuti, gentilissimi. Dall'ordine all'arrivo sono passate solo 40 ore, veramente rapido!! Sito straconsigliato

15 de abril de 2026

Respuesta de Padelpadel

Siamo contenti quando un cliente è soddisfatto. Grazie mille

Simply great!

The shop provided the material in less than 2 days.
Not only perfect as expected but added some overgrips and a pair of socks.
For the pair of socks, they contacted me to ask my feet size.
Simply great!

31 de marzo de 2026

Esperienza super positiva

Sito fantastico, assistenza costante e spedizione in un giorno.
Gentilissimi anche nei modi, avevo erroneamente acquistato una racchetta pensando fosse un’altra e loro senza ulteriori costi mi hanno spedito la racchetta corretta.
Super consigliato

26 de marzo de 2026

Davvero Bravi!!!

Prezzo imbattibile in confronto a qualsiasi sito o negozio!! Tempi di consegna perfetti; regali inseriti molto graditi e belli, ma soprattutto utili per l’acquisto e per il gioco. Racchetta nuova arrivata in condizioni perfette grazie anche al packaging.
Esperienza Top!! Sicuramente ricomprerò da loro qualora mi servisse qualcosa!!
Grazie ancora ragazzi!!

16 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo acquisto devo dire veloci e…

Primo acquisto devo dire veloci e professionali nonché gentili in quanto mi hanno regalato anche dei calzini e un tubo di palle.mon ero scettico ma devo dire che sono rimasto colpito dalla cortesia e disponibilità che in questo mondo e cosa rara
Stefano

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prezzi e servizio ineccepibile

Primo acquisto, non conoscevo il negozio ed ero un po' preoccupata, invece tutto è andato perfettamente. Rispetto dei tempi di consegna nonostante i giorni festivi, omaggi inaspettati e contatto sia telefonico che via wa. Consigliatissimo.

10 de enero de 2026

Sito serio e consigliatissimo

Ho già fatto due acquisti e sempre spedizione perfetta, puntuale, con gadget aggiuntivi in omaggio, in più estrema solerzia a risolvere i problemi tramite contatto diretto su WhatsApp o telefonico.
Consigliatissimo!

17 de diciembre de 2025

Servizio eccellente

Ho acquistato una racchetta e delle palline.
Nulla da dire, consegna rapidissima (2 gg) e imballo perfetto.
Il personale è stato veramente gentile (inoltre nella scatola ho trovato anche due ottimi omaggi).
Io personalmente continuerò ad acquistare da loro, sono veramente professionali.
Li consiglio vivamente

30 de octubre de 2025

Acquisto racchetta

Ho acquistato una racchetta a prezzo davvero interessante… consegna super veloce e contatti con il venditore altrettanto rapidi. Possibilità di pagare in contrassegno. In omaggio un tubo di palline e due overgrip. Che dire… consigliato, venditore serio ed affidabile

28 de octubre de 2025

merita

Acquistata pala di modello appena uscito sul mercato, loro lo avevano disponibile e a prezzo scontato, più basso di qualunque altro e-commerce. Aspettative più che rispettate con consegna in tempi rapidissimi, pala in condizioni perfette e due grip più un tubo di palline in regalo. Bravi, consiglio questo sito

17 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una rachetta da padel a…

Ho acquistato una rachetta da padel a prezzo veramente molto interessante. Arrivato tutto velocemente, tutto perfetto, in più mi hanno inserito palline da padel e grip in omaggio. Sicuramente acquisterò ancora e consiglierò questo sito a tutti i miei amici padelisti.

8 de octubre de 2025

Inaspettatamente TOP!

Ho acquistato una racchetta da padel con molti dubbi, prezzo più basso di altri shop e unico che aveva il prodotto esaurito dappertutto...e invece è arrivato dopo 2 giorni e nel pacco mi hanno inserito in regalo un tubo di palline e il grip!
Sarebbe bastato già l'ottimo prezzo ma così è veramente TOP!

7 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sconsigliato

Ordinato una racchetta ed era scritto chiaramente: In omaggio palline e protector.
La racchetta arriva dopo 5 giorni (non 1 giorno come indicato) e senza oggetti in omaggio.
Rifiutato rimborso di 5 euro perché non è questione di soldi ma correttezza. Rifiutato il reso con spese a mio carico.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Padelpadel

Il signore omette di aver acquistato una racchetta che presentava dei graffi da noi rilevati, si è offerto il rimborso totale o delle racchette sostitutive con 3 offerte tutte a costi maggior (20€) con spedizione gratuita che non era compresa. Specificando che gli omaggi sarebbero stati solo 2 overgrip come da termini ed accordi, dopo circa 1 ora di msg abbiamo anche offerto lo storno di 5 euro rifiutato , il recesso rifiutato. Deve raccontarla meglio! 1 stella per un tubo di palline qualifichi lei il suo comportamento!!! Però una sana e buona lettura la consigliamo "L'avaro di Moliere".

P.S. SABATO E DOMENICA I CORRIERI NON LAVORANO.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.