PAIDI Möbel GmbH Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben vor Kurzem einen Schreibtisch bei einem örtlichen Möbelhaus von der Firma Paidi gekauft. Beim Aufbau stellten wir leider fest, dass einige Teile der Schublade fehlten. Doch nach einem kurzen... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir können uns den negativen Bewertungen leider nur anschließen! Ebenfalls ein ganzes Kinderzimmer gekauft, weil Paidi für „Qualität“ steht. Optisch sind die Möbel wirklich schön, kamen aber kaputt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben schon ein älteres Kinderzimmer von Paidi, welches dem Fleximo-Modell ähnelt. Es ist aus Massivholz absolut kindersicher und hat ein tolles Design. Dabei sieht es auch nach vielen Jahre noc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Schreibtischstuhl meines Sohnes war die Rückenlehne gebrochen. Auf Anfrage bei PAIDI schickte man mir kostenlos eine neue Rückenlehne zu, obwohl der Stuhl schon 5 Jahre alt ist. Super Service. Nach... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Achtung NICHT anlehnen

Wir haben die “Jugendliege Oskar“ gekauft, ein schönes Bett solange man sich nur reinlegt, bei uns ist das Bett zusammen gekracht, weil unser Kind es gewagt hat sich beim Lesen an der Kopfstüze anzulehnen.
Laut Paidi ist dies aber unsachgemäßer Gebrauch!
Daher keine Garantie oder Gewährleistung, dafür sollten wir über den Händler Segmüller einen Sonderpreis für die Ersatzteile erhalten, der “Sonderpreis“ für die Defekten Teile ist sogar um 89€ Teurer wie das gleiche Bett noch mal in Neu!
Paidi schreibt auf ihrer Seite "Sicher unbedenklich und geprüft, Kindermöbel mit kompromisslos höchster Qualität" darunter versteh ich etwas anderes!

13 de diciembre de 2023

Paidi Etagenbett für Ferienwohnung

Für unsere Ferienwohnung hatten wir vor 6 Jahren ein Paidi Etagenbett gekauft. Im Winter wird die Ferienwohnung an Skitouristen vermietet. Das Etagenbett ist auch für Erwachsene bis 120KG zugelassen. In diesem Spätsommer haben wir das Bett abgebaut und waren sehr erstaunt, das das Bett noch in einem so guten Zustand war. Keine Schraube war ausgerissen oder gelöst, kein Brett beschädigt, die Leiter noch fest montiert, kurz, das Bett war noch neuwertig. Der neue Besitzer ist begeister ein so gut erhaltenes sicheres Etagenbett zu bekommen.
Die Vermietung im Winter, ging durchgängig von November - März.

27 de octubre de 2023

Kinderzimmer (OLLI)

Kinderzimmer (Schrank, Kommode, Wickelaufsatz und Bett mit Umbauseiten) bei Händler bestellt. Lieferzeit 3 Monate. So weit so gut.
Jetzt kamen die Lieferungen…
Mehrere relevante Teile fehlen: Rückwand des Kleiderschranks, Mittelholm zur Stabilisierung des Kleiderschranks, Holzpins zum Zusammenstecken des Wickelaufsatzes. Darüberhinaus sind mehrere Teile stark beschädigt.

Wir sind sehr enttäuscht, da es sich um ein sehr teures Produkt handelt und der Hersteller wirbt auf der Seite sogar mit dem Logo „Deutsche Standards, Marke des Jahrhunderts 2022“
Wie schnell der Kundenservice reagiert werden wir jetzt sehen - und gerne nach berichten

17 de noviembre de 2023

Ersatzteile unbürokratisch und kostenlos

Haben passende Ersatzteile für unser altes Kinderbett online auf der Homepage gefunden und bestellt, da wir die Tüte mit sämtlichen Schrauben und Zubehör beim Umzug verloren haben. Das ganze Päckchen wurde uns schnell und jetzt kommt's - kostenlos - zugesendet, als Kulanz. Das ist Qualität und Kundenservice. Wenn man möchte, kann man einen kleinen Betrag als Spende überweisen, das macht man in dem Fall mehr als gerne! Vielen Dank.

7 de julio de 2023

Servicewüste Deutschland - auch hier

Haben über den Fachhandel ein komplettes Babyzimmer (Kleiderschrank, Wickelkommode, Babybett, Standregal, Wandboard + Umbauseiten für das Bett) von Paidi bestellt. Am Babybett hat die Frontseite eine Macke und die Wickelkommode kann nicht fertig aufgebaut werden, da die rechte Seitenwand 2x, die linke Seitenwand dafür gar nicht, geliefert wurde. Haben das natürlich beim Händler reklamiert und um Ersatzlieferung gebeten (dass das Logo am Kleiderschrank schief und krumm angebracht ist, haben wir dabei nicht mal erwähnt...). Nachdem dort unsere Reklamation nicht wirklich serviceorientiert beantwortet wurde und uns trotz 2x nachfragen nicht mitgeteilt wurde, wann wir denn nun mit der Ersatzteillieferung rechnen können, welche lt. Händler direkt bei Paidi beauftragt wurde, haben wir Paidi direkt geschrieben und nachgefragt, wann wir mit der Ersatzlieferung rechnen können. Wir dachten, dass ein Hersteller sicher daran interessier ist, dass deren Kunden zufrieden sind und sich um deren Anliegen kümmert. Falsch gedacht. Nach über 1 Woche der Rückfrage (+ Erinnerungsmail) kam bislang 0,0 Reaktion. Wir wissen also weiterhin nicht, wann und ob wir die Ersatzteile bis zur Geburt unseres Sohnes erhalten werden....da kauft man schon ein Babyzimmer zu solch einem Preis weil man Service und Qualität erwartet und dann sowas...ein Unding. Vorallem weil dem Hersteller von Baby/Kindermöbeln bewusst sein sollte, dass man ein Babyzimmer nicht schon 5 Monate vor Geburt einrichtet und man daher eine schnelle Abwicklung im Service voraussetzt. Wir kaufen nie wieder Paidi.

28 de abril de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zahlreiche Qualitätsmängel

Der bestellte Schrank wurde nach 2 Monaten Lieferzeit erstmal mit defektem Seitenteil ausgeliefert, so dass kein Aufbau möglich war. Nach einem weiteren Monat wurde das defekte Teil nachgeliefert. Beim Aufbau fiel mir dann auf, dass an einem anderen Teil die Schraubengewinde fehlen. Ein Aufbau ist nun erneut nicht möglich und eine erneutes langes Warten steht bevor. Weiterhin ist einer der Einlegeböden so schlecht zugesägt, dass die Seiten nicht parallel verlaufen. Eine Seite verjüngt sich nach hinten hin und es bildet sich ein Spalt aus.

Fazit: Die Qualitätssicherung des Unternehmens ist mangelhaft. Preis-Leistung stimmen hier absolut nicht.

26 de marzo de 2023

Paidi Oscar Babybett

Haben 2021 das Paidi Oscar Babybett gekauft.
Das Gestell mit Lattenrost für 283€. Das Umbauset für 80€. Matratze für 80€. Also insgesamt knapp 450€. Die UVP der jeweiligen Teile ist selbstverständlich nochmal deutlich höher. Für ein Babybett also richtig viel Geld.
Das Bett steht seitlich offen neben unserem Bett im Schlafzimmer. Unsere Tochter liegt im Babybett und wir liegen beim Einschlafen angrenzend in unserem Bett. Eines Abends hat meine Frau sich seitlich unabsichtlich beim Aufstehen mit einem Arm auf dem Babybett abgestützt. Dabei ist der Lattenrost aus der Verankerung gebrochen. Die Lattenrostaufnahme wird in Kunststoffhülsen in den Kopf und Fußteilen des Betts geführt und gehalten. Diese Kunststoffhülsen hat es aus den Bohrungen gezogen.
Da man keine Maximalbelastungsgrenze auf der Paidi-Homepage finden kann, wurde die Sache reklamiert. Reklamation wurde abgelehnt, mit dem Hinweis, dass das Bett überbelastet wurde. Ohne Angabe der zulässigen Maximalgrenze. Nach einer Recherche im Internet liegt die Maximalgrenze des Betts zwischen 100 und 120 kg. Diese Grenze kann von uns unmöglich überschritten worden sein, weil die Belastung nicht dynamisch war und wir beide nicht über 100 kg wiegen.
Somit mussten wir für 150€ auf unsere Kosten einen neuen Lattenrost kaufen.
Als dieser hier ankam, mussten wir aber feststellen, dass der neue Lattenrost nicht montiert werden konnte, weil die Kunststoffhülsen für die Aufnahme des Lattenrosts teilweise defekt waren. Also haben wir versucht aus einer anderen Bohrung eine intakte Kunststoffhülse zu entnehmen und in die für uns notwendige Bohrung wieder einzusetzen. Leider war das nicht möglich, da man beim Reindrücken der Hülsen, diese zerstört. Außerdem war im Lieferumfang des Lattenrosts nicht der richtige Imbusschlüssel beigelegt.
Kundendienst mit dieser Problematik konfrontiert und darum gebeten, dass uns doch bitte mitgeteilt wird, wie man die Kunststoffhülsen zu montieren hat. Dieser hat uns einen passenden Imbusschlüssel und Ersatz-Kunststoffhülsen zugesendet, ohne die Info, wie diese montiert werden können. Leider konnten wir nachwievor diese Hülsen nicht montieren. Vermutlich ist hierfür Spezialwerkzeug notwendig, da die Hülsen in irgendeiner Form in die Holzbohrungen eingepresst werden müssen.

Abschließend hätte das bedeutet, dass wir nicht nur ein neuen Lattenrost kaufen, sondern auch ein neues Bettgestell. Dies kam für uns nicht in Frage. Daher ging der neu gekaufte Lattenrost zurück und das restliche Bett auf den Restwerthof. Nie wieder Paidi! Überteuerter Schrott, der einen nur Ärger einbringt.

Ersatz haben wir übrigens bei IKEA gefunden. Das Bett kostet UVP ohne Matratze 165€. Die Matratze haben wir von Paidi übernommen. IKEA Bett haben wir gebraucht für 25€ erstanden.
Auf das IKEA Bett würden wir uns auch nicht aufstützen, aber bei 25€ stellt man nur wenig Fragen...

4 de febrero de 2023

Top Service!

Top Service!
Haben ein ca. 12 Jahre altes Paidi Hochbett nach dem Umzug wieder aufgebaut. Das Bett lässt sich nach wie vor einwandfrei aufbauen. Einige Schrauben hatten gefehlt. Diese haben wir nach Anfrage beim Kundenservice gegen eine geringe Bearbeitungsgebühr zugeschickt bekommen. Der Kundenservice war sehr gut und freundlich!
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Bett.

29 de noviembre de 2022

Qualität und Service auch nach 30 Jahre

Haben nach 30 Jahre noch das passende Ersatzteile für das Kinderbett meiner Tochter bekommen. Dieses haben wir für unseren Enkel von Dachboden geholt und wieder aufgebaut. Und das ganze noch kostenfrei und Online auf der Homepage gefunden und bestellt. Das ist Qualität und Kundenservice. Schön das es soetwas noch gibt. Danke Fam. JOST

28 de noviembre de 2022

Qualität und Service

Es ist aus Massivholz absolut kindersicher und hat ein tolles Design. Dabei sieht es auch nach vielen Jahre noch wie neu aus. Ecken und Kanten sind abgerundet und so ziemlich alles ist umbaubar bzw. erweiterbar.
Hinzu kommt der Weltklasse-Service von Paidi. Obwohl unser Zimmer schon viele Jahre alt ist, haben wir ohne Probleme Ersatzteile über die Serviceadresse bekommen.

8 de octubre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität super, Aufbau problemlos

Wir haben nur das Babybett „Kira“ beim Segmüller in Parsdorf gekauft und aufgebaut. Die Anleitung ist absolut in Ordnung, die Materialien relativ massiv und die Qualität nach meinem Eindruck absolut gut. Hat auch alles gut gepasst, Teile haben zumindest bei uns keine gefehlt.

1 Stern Abzug weil auf dem Seitenteil ein fast unsichtbarer Aufkleber angebracht ist der sagt, dass dieses Teil unten an der Innenseite montiert werden muss. In der Anleitung steht keine Information dazu und auch kein Hinweis nach einem weißen Aufkleber auf einem weißen Holzbrett zu suchen.

Aber alles in allem sind wir sehr zufrieden. Wurden allerdings im Nachhinein ziemlich abgeschreckt von den schlechten Bewertungen und dachten uns dann: „Oh oh, was haben wir da gekauft…“. Aber das hat sich glücklicherweise nicht bewahrheitet.

8 de septiembre de 2022

Kein 2. Mal Paidi Möbel

Man stelle sich vor, ein Kind kommt in die Schule. Papa kauft einen Schreibtisch GT 130, einen Hocker und eine Lampe.
Als ich den Schreibtisch lt. Anleitung aufbauen möchte, sind Schrauben dabei, die nicht einen mm Gewinde haben - und das bei den heutigen Qualitätsansprüchen. Man möchte nicht wissen, wo und zu welchem Preis die Sachen hergestellt werden. Eine Anfrage bei Paidi vom 13.08.22 blieb bis heut 24.08.22 unbeantwortet.
Sowas nennt sich " Marke des Jahrhunderts ". Eine Schande, aber auch ein Grund, niewieder die Marke des Jahrhunderts zu kaufen.

24 de agosto de 2022

die Beste Möbelfirma…

Es ist bis jetzt die Beste Möbelfirma die ich gesehen habe ich dachte ich muss das Bett weg schmeißen aber dank dem Kostenlosen Ersatzteile hat mein zweites Kind jetzt spaß mit dem Bett und darf es benutzen.
Top

22 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben den Schreibtisch Diego GT von…

Wir haben den Schreibtisch Diego GT von Paidi in einem großen Möbelhaus gekauft. Der Tisch machte aufgebaut im Möbelhaus einen guten Eindruck.
Die Bestände in den Sommerferien kurz vor Schulbeginn waren gering, wir haben 300€ dafür bezahlt, beim Aufbau zu Hause haben wir festgestellt, dass die Aufbauanleitung mangelhaft ist, z.B. bei der Montage der Arbeitsplatte.
Die Qualität entspricht nicht dem Preis! Ich würde ganz klar von einem Kauf abraten, die Verleimung der Ecken ist nicht 100% in Ordnung, das Material der Schrauben entspricht der billigsten Metallqualität, wenn man hier überhaupt von Qualität sprechen kann! Die Kunststoffteile an den Fußteilen (zur Ausrichtung) sehen aus als würden sie jeden Moment brechen…
Ich finde es unverschämt und völlig überteuert, dies trifft im übrigen auch auf den Bürostuhl von derselben Firma zu, den wir für 200€ gekauft haben!
Die Plastikrollen rollen überhaupt nicht!
Wir hatten uns in der Ausstellung nicht das Untergestell des Stuhls angesehen!
Ich bin maßlos enttäuscht.

18 de julio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schrauben fehlen, schlechter Service

Wir haben ein Kira Spielbett bei Paidi in Hafenlohr bestellt, wie vorhergesagt war das Bett auch nach 6 Wochen zur Abholung bereit.
Freitag Nachmittag haben wir es abgeholt, die Vorfreude unseres Sohnes war groß, sodass wir am Abend noch das alte Bett zum kleinen Bruder ins Zimmer gestellt haben und mit dem Aufbau begonnen haben. Kurz vor Schluss stellen wir fest, es fehlen zwei wichtige Schrauben. Der Ärger und die Enttäuschung war groß. Auch nach zwei Emails und über einer Woche später sind die besagten Schrauben noch nicht bei uns angekommen. Auf die erste Mail kam nicht mal eine Antwort. Als ob es so schwer wäre zwei Schrauben zu verschicken. Wir sind sehr unzufrieden mit dem Service. Die Kids schlafen seitdem in einem Zimmer was eher mittelmäßig funktioniert und im anderen Zimmer ist Chaos pur weil das halbe Bett rum steht.
Für das Geld erwarte ich eindeutig einen besseren Service.

11 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben das Flagship Lotte & Finn von…

Wir haben das Flagship Lotte & Finn von Paidi gekauft, leider ist die Endkontrolle bei Paidi Mangelhaft, weswegen wir eine zweifach gebrochene und mit diversen Lackschäden versehene mittelwand bekommen haben. Die
Reklamation lief über den Händler, es wurde uns nach Wochen ohne Vorankündigung einfach das Ersatzteil geliefert, Entschuldigung Fehlanzeige, ach ja und das defekte Teil entsorgen sie auf ihre Kosten. Die Montage des Schranks ist grauenhaft und die Passgenauigkeit der Bohrungen unterirdisch. Ah ja, der Schrank wurde von zwei Leuten mit Background im Planlesen und Montage aufgebaut. So dies war Teil 1 und nun folgt der zweite Streich, Schrank aufgebaut, nun zum Regal, hier ist der mitgelieferte höhenverstellbare Fuß statt 115mm, 130 mm, passt also auch nicht, ich bin gespannt wie lange es hier dauert bis das Ersatzteil kommt und ob das wieder ohne irgendeine Entschuldigung oder Entschädigung abgewickelt wird.

3 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.