Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Ich finde super das sich das Unternehmen für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die Qualität und Hochwertige Ausführung der Produkte überz... Ver más
Traumhafte Teile … bin mega zufrieden 🤩… zum 🚲 fahren… trainieren… oder einfach mal spazieren…
Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen über den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie Qualitä... Ver más
High Quality Yoga- & Activewear
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Sie ist sehr bequem und ein leichter Stoff
Sehr schön
Das ist eine ganz miese ABZOCKE! Finger weg!!!
Ich habe Anfang April etwas bestellt. Ein Paket kam nie an. Auf Nachfrage wurde ich mit automatischen Mails darauf hingewiesen, dass das Lager umzieht und es sich um Verzögerungen handelt.
Weitere 2 Monate später habe ich den Paypal Käuferschutz hinzugezogen. Daraufhin wurde meine Lieferung angekündigt - bis heute ist sie angekündigt aber nicht versendet. Somit der Fall bei Paypall allerdings geschossen. Mein Geld Weg, Ware nie erhalten!
Bloß nichts bestellen, das ist kriminell!
Die Qualität ist super. Beim Sport sitzt der BH und die Hose top.
Die Lieferung dauert nur sehr, sehr lange.
Die Sachen sind wirklich super schön und so unglaublich bequem!
Habe im Februar 2023 bestellt und aufgrund nachdem ich über die der Erfahrungen mitden langen Lieferzeiten gelesen habe, sofort (noch am selben Tag der Bestellung) widerrufen mit dem Musterformular auf deren Webseite und die angegebene Adresse. Der Eingang wurde mir auch umgehend bestätigt.
Jetzt 5 Monate später habe ich überraschend die bestellte und widerrufene Ware erhalten.
Der Kundenservice ist nicht existent. Er hat in den 5 Monsten nicht geantwortet. Jetzt habe ich zum zweiten Mal Kontakt aufgenommen und um ein Rücksendeetikett gebeten. Eine Rücksendung auf eigene Kosten kann nicht sein, wenn 5 Monate vorher widerrufen wurde. Ob das funktioniert? Ich bezweifele es.
Alles in allem bin ich sehr unzufrieden, da mir durch den ignorierten Widerruf, probleme/ zusätzlicher Aufwand entsteht.
Meine erste Bewertung wurde trotz Nachweise leider gelöscht. Nun nochmal: ich hatte im September einen 100 Euro Gutschein bei Instagram gewonnen und mir zwei Artikel ausgesucht. Ich selbst musste noch einen zusätzlichen Betrag selbst bezahlen. Trotz mehrerer Mails und Erinnerungen habe ich selbst bis Ende Dezember keine Ware erhalten. Die Artikel waren angeblich nicht mehr lieferbar. Nachdem ich mir zwei andere Artikel ausgesucht habe, habe ich auch diese nicht erhalten. Mails wurden entweder nicht beantwortet oder erst nach 2-4 Wochen, mit der bitte um Verständnis, dass die Ware noch nicht da sei etc. Am 27. Januar - also 5 Monate nach der Bestellung habe ich einen Ersatzartikel bekommen. Der Bestellwert wurde aber bis jetzt - also fast ein ganzes Jahr nicht zugesandt. Das Geld habe ich bisher auch nicht erhalten. Ich bin absolut enttäuscht von dem Kundenservice. Würde hier niemals wieder bestellen.
Lieferung war bissle spuki und hat echt lange gedauert. Kenne ich persönlich nicht.
Material ist top und gute Qualität.
Farbe weicht auch garnicht vom Bild ab.
Bin gespannt wie die Sachen sich beim Sport machen, weil es ja so lange gedauert hat mit der Lieferung kann ich es erst nach dem Utlaub testen.
Ich bin maßlos enttäuscht. Ich habe im April eine Anfrage als Markenbotschafterin erhalten, auf die ich gern einging und eine Bestellung im Wert von 160€ auslöste für eine Leggings und ein Oberteil. Mit Rabatt zahlte ich 110€. Auf die Lieferung habe ich erstmal ewig gewartet und nun auf die Rückerstattung. Das Retourenmanagement ist gruselig. Das Oberteil passte nicht, ich habe es auf eigene Kosten zurückgesendet und nun warte ich seit Wochen auf mein Geld. Es ist eine ungeheure Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird. Angeblich ist das Paket nicht auffindbar und meinem Problem möchte man sich anscheinend auch nicht annehmen. Ich rate ab hier eine Bestellung auszulösen!
Die Retour kam angeblich nicht im Lager an.
Eine weitere Sendung, die bei mir niemals ankam wurde irgendwann storiniert (habe eine Benachrichtigung per Mail erhalten), aber das Geld wurde nie zurückgebucht.
Auf E-Mails reagiert der Support nicht! Das Geld ist wohl weg! Ätzend und un seriös.
Habe die Ware schnell erhalten. Super bequem, farbe sehr schön, sehr angenehm zum tragen.
Sono dei truffatori ho acquistato un completo per la palestra di 64,00€ mai arrivato con la mia banca ho fatto denuncia e mi sono stati restituiti i soldi !
Mandano una mail dove dicono che hanno fatto un cambio di magazzino se li minacci… ma non è così ! LADRI
Kleding niet ontvangen en het lukt me niet om contact met ze te krijgen.
Kein Kundensupport. Keinerlei Reaktion auf Mails oder sonstiges eine Hotline gibt es nicht. Nach ewigen warten kam die Ware.. 2 Monate warten ohne Infos. Ich wollte die Ware zurückgeben.. wieder keine Meldung dazu. Also wenn man ein Unternehmen an die wand fahren möchte, ist diese Firma gerade mittendrin. FINGER WEG!!! Das Ganze zieht sich seit Ende März… und bis Dato keine Klärung.
Habe dort am 7.5.23 bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten. Alles ist laut Homepage lagernd, aber der Kundenservice vertröstet einen immer nur mit Umzug vom Lager usw. Absolut unseriös. Ich habe nun den Käuferschutz von Paypal in Anspruch genommen und hoffe damit mein Geld zurück zu bekommen. FINGER WEG!!!! BETRUG!!!!
Die Ware fühlt sich beim anfassen bereits sehr gut an .Die Farbe leuchtet sogar mehr als auf der Webseite und davon war ich positiv überrascht.Leider wurden bei mir die Größen vertauscht .Nur deshalb der Punkt Abzug . klare Kaufempfehlung
I like my new yoga suit, it’s comfortable and it fits very well on the body. Im really satisfied! The only point that I think that could improve is that is everything in Deutsche and it would be better to have the possibility to read everything at least in English. Just a little tips ☺️
It seems I cannot give 0 stars unfortunately so I gave it 1.
I ordered my set nearly a month and a half ago and never received it. I wrote palmsuits several times and they keep telling me it will arrive in 1 or 2 weeks 🤡
Once they saw this review, Palmsuits flagged it as not being genuine and requested it to be deleted. My order number is #33040 and I made de purchase on the 3rd May. It just comes to show that this store cannot be trusted. I’m very disappointed with this store and have requested my money back, they have replied by saying one more week and I refused to wait so now they haven’t replied.
I will be adding all the new developments here so other people will not be fooled by this dishonest store!
Ich liebe die Leggins von palmsuits, sie ist super bequem, sitzt perfekt, nichts zwickt selbst beim Sport rutscht nichts und man muss nicht rumzuppeln. Kann ich nur empfehlen 🥰💓