Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde super das sich das Unternehmen für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die Qualität und Hochwertige Ausführung der Produkte überz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traumhafte Teile … bin mega zufrieden 🤩… zum 🚲 fahren… trainieren… oder einfach mal spazieren…

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen über den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie Qualitä... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden

Ich hatte mir das Sportset in der Farbe „berry“ bestellt und bin super zufrieden.
Das Oberteil sitzt perfekt und ist super bequem.
Bei der Hose habe ich manchmal das Gefühl, das sie ein wenig rutscht, fühlt sich aber sonst auch sehr gut beim tragen an.
Beide Teile betonen super schön die Figur und haben einen sehr angenehmen Stoff.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

26 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Sportsachen richtig…

Die Haltbarkeit, Passform sowie Qualität finde ich richtig gut.
Eine Bestellung habe ich wirklich richtig fix erhalten - auf die andere muss auch ich etwas länger warten, aber im Großen und Ganzen richtig nice. :)

20 de febrero de 2023

Nicht empfehlenswert jedoch gute Qualität wenn dann Ware ankommt

Nachträglicher Edit:
Nachdem die erste Bestellung reibungslos klappte, was wahrscheinlich eher Taktik war, kam die nächste Bestellung nie an! Gott sei Dank Zahlung über Klarna und nach anschließendem Klärungsfall durch Klarna wurde die Rechnung storniert.
Support hat nicht geantwortet, auf Instagram werden Kommentare gelöscht!
Nach anfänglicher Begeisterung absolut enttäuschender Umgang mit Kunden!

1. Bestellung Reibungslose Bestellung, schneller Versand, Artikel passend und sehr schön, bequem, tolle Verarbeitung.

22 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung vor dieser Firma!!!

Ich habe letzten Mittwoch bestellt und war mehr als überzeugt von dem System. Die Qualität hat mich angesprochen und die Herstellung auch. Nun, der Preis ist schon sehr hoch, aber wäre noch in Ordnung für das, wofür die Firma steht. Ich habe mit einem speziellen Code bestellt, damit ich einen persönlichen Rabattcode erhalte, nun bekomme ich keinerlei Antwort vom Support. Laut diesem dauert die Bearbeitung meiner Anfrage 1-3 Tage. Das Päckchen ist weder verschickt noch habe ich eine Antwort bekommen. Gestern, habe ich erneut geschrieben und wollte stornieren. Keine Reaktion. ACHTUNG VOR DIESER FIRMA! Eine Woche warte ich vergeblich auf einen Versand oder eine Antwort. Das Geld oder die Ware kann ich mir wohl abschminken.

14 de febrero de 2023

Zufrieden

Super Qualität und schnelle Lieferung! Die Produkte sitzen perfekt und sind elastisch. Bin total zufrieden und kann die Produkte nur empfehlen :)

18 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Empfehlenswerte, hochwertige Fitness Mode!

Ich lebe in Österreich und bei mir verlief die Lieferung schnell und unkompliziert, das Paket war nach ein paar Tagen nach der Bestellung bei mir.
Der Stoff ist super weich und angenehm zu tragen, Schnitt in XL Oberteil und Unterteil passt mir auch, obwohl ich momentan etwas übergewichtig bin.
Außerdem gefällt mir das Nachhaltigkeitskonzept.
Ich kann Palmsuits auf jeden Fall empfehlen.

16 de febrero de 2023

Monatelanges Warten

Die Lieferung hat bei der ersten Bestellung 5 Monate gedauert und bei der zweiten Bestellung habe ich nach 5 Monaten storniert, da der Kundenservice bei mehrmaliger Nachfrage einen früheren Liefertermin angegeben und sogar versprochen hatte, das aber nicht eingehalten wurde.

5 de enero de 2023

Super angenehm auf der Haut

Die Sportkleidung passt sich perfekt an und ist super angenehm auf der Haut. Ich fühle mich darin sehr wohl. Ich trage die Kleidung nicht nur beim Sport sondern auch im Alltag. Bin sehr zufrieden und habe ein gutes Gefühl dabei, da ich mit der Bestellung auch noch die Umwelt unterstützen kann.

14 de febrero de 2023

Zufriedene und schnelle Abwicklung

Mein neues Sportoutfit von Palmsuits ist mein neues Lieblings Outfit. Egal ob beim Sport, im Alltag oder zum Chillen. Es trägt sich wie eine zweite Haut. Das Set ist sehr elastisch und passt sich jeder Bewegung an. Zudem sieht es noch mega sexy aus.
Zum Unternehmen selbst kann ich nur sagen, dass die Abwicklung der Bestellung reibungslos geklappt hat und der Kontakt mit dem Support auch super funktioniert. Man erhält bei Fragen eine schnelle Antwort und es wird Lösungsorientiert gehandelt.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

11 de febrero de 2023

Palmsuit fits perfect!

Super bequeme Kleidung! Passt sich dem Körper an und verrutsch auch nicht wenn man Sport macht!
Kann ich nur empfehlen! Und das man beim Kauf eines Sets auch noch -1Kg Ozeanplastik verhindert, besser geht garnicht!

10 de febrero de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Klamotten super, versteckte Kosten

Klamotten super, Lieferung 4-5 Tage auch OK. Schlecht aber…..habe 30% rabatt auf meine Bestellung bekommen. Was auch der Grund für die Bestellung war. Da ich es sonst nie bestellt hätte, ist einfach zu teuer für mein Buget…..und dann….Zollkosten in Höhe diese Rabattes. Super besch….

3 de febrero de 2023

Die Qualität ist einfach Bombe

Die Qualität ist einfach Bombe, soo sanft , so bequem, als würde man diese gar nicht tragen. Beim schwitzen und das tragen merkt man nicht einmal. Ich kann es nur weiter empfehlen. Preis passt zu der Qualität

9 de febrero de 2023

Ich liebe!

Ich liebe!! Kein einschneiden am Bauch, der Stoff ist super angenehm auf der Haut! Versand war auch super schnell!! Immer wieder gern

7 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.